![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Может это тоже общеизвестный факт, но...
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Может это тоже общеизвестный факт, но...
Цитата:
Врать не буду - я на слух изобразила :), со своим французским образованием мне казалось, что это должно писаться так. От слова "звать" :). Признаю свою ошибку :) и заучу на будущее. офф - посмотри личные через 2 минуты пысы - даже исправлять не буду :), пусть все знают!!!! |
;) Я сегодня тоже получила письмо от "Стейдж Холдинга" , зовут на спект! ;):) ))
|
Цитата:
Цитата:
Вот-вот, правильный подход. А я потом проверю :) |
Цитата:
Эт точно, просто, поскольку я английский никогда даже не пыталась изучать, весь мой словарный запас - пассив, а пишу я, как Бог на душу положит. Мне казалось, что "и" должно писаться, как "е", а каким боком там еще и "а"... Впрочем, и по французски тоже :), моя первая фраза для претендентов пообщаться со мной на френче: "ma grammaire est terrible", не уверена в "половой принадлежности" даже слова grammaire... Но на слух я воспринимаю неплохо и говорю (с помощью жестов и мимики) вполне внятно - французы понимали меня (кто хотел). |
Цитата:
Цитата:
В данном случае с ее половой принадлежностью все в порядке :) Цитата:
А вот это и есть самое главное :) |
Не знаю, писал ли кто-нибудь об этом...
Когда-то в одном интервью Уэббер говорил, что его самые любимые композиторы - Пучинни и Прокофьев. И вот сегодня я совершенно случайно обнаружил подозрительное сходство... Если у кого-нибудь есть возможность и желание послушать Сонату для фортепьяно n 7 Прокофьева, то рекомендую сравнить первую часть - " Allegro" и Увертюру к "Cats". Есть такое понятие - невольный плагиат. Вещь обидная и непредсказуемая. Но простительная. Если он, конечно, невольный... |
http://www.playbill.com/news/article/91021.html
К Элейн Пейдж и еще кое-кому, вроде бы, обращались с вопросами о том, а не согласятся ли они вернуться в "Cats", если их восстановят в Уэст-Энде. ;) |
Мнээ... Элейн-то ладно, у нее роль, в общем. на все возраста, даже скорее возрастная. А вот Уэйн Слип, даже не знаю. Разве что из серии "приглашенная знаменитость".
|
Может, для начала, в рекламных целях - а потом введут кого-нибудь попроще.
|
вчера был в МДМ
на КОШКАХ впринципе понравилось |
А знает ли кто-нибудь?
Люди добрые(и знающие), подскажите мне, сколько еще Кошки будут идти у нас? Хотелось бы знать, успею ли я на них...
|
John Mills
Ушёл из жизни известный актёр John Mills, который очень здорово сыграл Гуса в видео-версии мюзикла. Мне жутко понравилось, как он его сыграл. Такие паузы, такая мимика…
:flowers: |
Великий был актер. 97 лет...
:candle: :candle: :candle: Помню, как месяца три назад восторженные фанаты писали о том, что сэр Джон Миллз с одной из дочерей посетил в Лондоне дневной спектакль Женщины в белом. Ему уже было тяжело ходить, но он все равно пришел... А еще его женой была Мэри Хейли Белл, которая книжку Whistle Down the Wind написала. :love |
Нда... Не часто такое прочитаешь - сильно огорчилась... Мне тоже очень сильно понравилась его игра...
А в making of the cats video Майкл Грубер сказал, что Сэр Джон Миллз просто не знал как играть старость - он был настолько энергичным, что заряжал всех вокруг... :...( |
Время GMT +4. Сейчас 18:55. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru