Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Лавуа! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=795)

Бекки 16-10-2002 18:10

Вера, ой.... :flowers: :flowers: Ну просто у меня нет слов.....*впала в транс*.
И как можно заметить из рассказов частенько он ходит в обтягивающих джинсах!:D ;) :love

Samael 16-10-2002 18:13

Цитата:

Автор оригинала: Vera Valeri
:D :love :D
что по-твоему еще можно делать в баре?:D Я знаю только две возможности:
1. Выпить.
2. Выпить хорошо:D :D :D

Кроме того, надо было видеть выражение его лица:D

После такого шока,ну когда тебя потрогают,и потормошат фанатки, никогда не мешает выпить;) ;) :D :D :D

Tally 16-10-2002 18:25

Вера, не томи :mad:

Бекки 16-10-2002 18:25

Цитата:

(Даниэль при это вжался в стену) Пообщались.... Когда он успокоился и понял что мы не будем его щупать, рвать на части

Нервный Даниэль немного, неужели у него был печальный опыт общения с поклонницами?:D ;)

Tally 16-10-2002 18:33

Цитата:

Автор оригинала: Бекки

Нервный Даниэль немного, неужели у него был печальный опыт общения с поклонницами?:D ;)

Как нам рассказали француженки, проблемы с вниманием поклонниц у него были. Во времена его выступлений в НДП во Франции:( Так что чрезмерно пристальное внимание поклонниц к своей особе он не очень приветствует.

Vera Valeri 16-10-2002 18:33

Всю нашу беседу Ира пишет на диктофон. Хорошо, что Данила не видит.Мы усиленно изображаем пансионерок на прогулке. Робко просим афтограф. Он с готовностью соглашается. В этот момент из дверей служебного входа высовывается неприятная женщина и окинув нас настороженным взглядом интересуется "Все впорядке?" "О да, конечно! Все прекрасно" машет ей Данила, мол отваливай. Но мы ей явно не нравимся и она осается и делает Даниле всякие знаки, мол завязывай. Даниэль расписывается Ире, Марти, и тут пред моим туманным взором оказывается волнующая зелень его глаз и внимательный взгляд, до сознания доходит вопрос "Как пишется ваше имя ? Через е или через е с аксаном?" "Что? А? А.. С аксаном конечно!" И всетаки пишет с ошибкой, но какая разница. В слове Ах, Вера! Ах пишет через три х - ahhh! В общем волнуется тоже. Это приятно.:D Ира вручает ему свой подарок и фото на память. Настя, прежде совершенно безразличная к этому чуду природы устраивется ближе всех, вот так пропадают люди.:D Он не прочь продолжить разговор, но гнусная тетенька утаскивает его прочь. Он от дверей благодарит и посылает лучезарнейшую улыбку. Исчезает. Все. А мы начинаем разбирать написанное.
Мой афтограф мне нравиться больше всех. Мелочь а прятно. И тут мы отправились пить. Во-первых такое потрясение, а во-вторых мои именины. Это уже не так интересно.:D

Natalie 16-10-2002 18:35

Тэк-с, приглашение Даниэлю на наш сайт уже собрались слать, заставить выучить русский, просветить насчет местонахождения Беларуссии и Казахстана. Давайте уж заодно перепишем и подарим ему кассету, где собраны все доступные нам кадры вперемешку в жутком качестве ;-))))) Он же не то что будет тронут, он таки просто тронется от такой преданности! Если только узнает себя там... И еще перепишем пару-тройку его альбомов, скажем - подарок пиратов %-))

Гыыы, о способах приезда на МП. Наташка,ты же его просто добила своими словами, что добиралась на самолете, а потом сказала - 2 дня. Он, бедняга, начал прикидывать, откуда же можно столько лететь :-)) Если бы ты его не отвлекла дальнейшими вопросами, была бы потряснейшая сцена!

Кстати, неожиданно начала переписываться с китаянкой, которая прилетала исключительно на спектакль и только ради того, чтобы посмотреть на Дана. Так что мы еще не самые офонаревшие - Китай подале будет от Франции, чем весь СНГ ;-))))))

Tally 16-10-2002 18:36

Вера!:love :flowers: :flowers: :flowers:
Захлебываюсь эмоциями.......

Tally 16-10-2002 18:40

Цитата:

Автор оригинала: Natalie
Он, бедняга, начал прикидывать, откуда же можно столько лететь :-))
Наверняка подумал, что это немного дальше Белоруссии, раз оттуда ехали столько же на автобусе;)
А может, просто прикинул, на каком самолете можно столько лететь. На каком-нибудь вроде C'est mon avion;):D

Vera Valeri 16-10-2002 18:41

Цитата:

Автор оригинала: Samael

После такого шока,ну когда тебя потрогают,и потормошат фанатки, никогда не мешает выпить;) ;) :D :D :D

:D :D :D Думаюлучше выпить перед этим. :D Шок будет меньше или вообще не будет. А если действовать по пункту 2 мое прогрммы то можно и самому после потрогать и потормошить поклонниц. Вот у них шок будет:D :D :D

Tally 16-10-2002 18:49

Кстати, в первый вечер, когда мы его увидели, он не просто фотографировался рядом с желающими, он их слегка приобнимал за плечи:mad::love:love
Но у меня не хватило смелости попросить его сфотографироваться, Наташка была в коме, а Катюха в легком трансе%)
Потом желающих иметь фото с г-ном Лавуа было гораздо больше и он такого себе больше не позволял:(

Samael 16-10-2002 19:48

Цитата:

:D :D :D Думаюлучше выпить перед этим. :D Шок будет меньше или вообще не будет. А если действовать по пункту 2 мое прогрммы то можно и самому после потрогать и потормошить поклонниц. Вот у них шок будет:D :D :D

**МЕЧТАТЕЛЬНО закатывая глаза, и медленно сползая под стол** :love :love :love :love :love Да-а-а-а...................ююю

All 16-10-2002 19:54

Помогите! Врача!!! У меня свело живот от хохота.... Я сегодня прочитала письмо к Брюно (предлагали вызвать санитаров для меня). А теперь еще и верин рассказ... Это не значит, что мне смешно. Но это значит что написано классно.... СПАСИБО, Вера, и все участвующие в разговоре. сама я ничего вразумительного пока сказать не могу. Но я сегодня на работе буду долго, может быть что-нибудь придет в мою обалдевшую голову.
Поняла я только одно: встретиться с Даниэлем после спектакля у меня, значит, не получится?....

Samael 16-10-2002 20:00

All, а где это смешное письмо к Брюно?Только его мне до полной кондиции и не хватает..............или нет оно-то меня и выведет в реальность.............., а все равно, где оно?:flowers:

All 16-10-2002 21:20

Я не смогу сказать точно, где его можно прочитать. Только могу сказать, что это в архиве на ньюмьюзик. Мне дали почитать из форума.

Время GMT +4. Сейчас 02:15.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru