![]() |
Вольта, если ты смотрела показательные, то видела и показательную Жени. Но я считаю свинством, что не показали короткие и показательные хотя бы призеров! У нас же в стране три спортивных общедоступных канала! Неужели ни один не мог показать!!! Жаль, что ушел Саша Абт, ему, мне кажется, будет тяжело в профессионалах, у него же нет громких титулов, но надеюсь, что это случай как с Канделоро, которого и без титулов любят (правда, я не в состоянии понять - за что).
По-прежнему Климкин :love :love :love |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, я была в ледовом в субботу и среди мужчин-одиночников один мальчик катался под нарезку из "Призрака Оперы":mask: а одна пара (к сожалению, не помню имена) под мою любимую увертюру к "Кармине Буране" :love :love :love |
Цитата:
|
Re: ЧР-2004
Цитата:
|
Re: Re: ЧР-2004
Цитата:
Ой, а можно и мне тоже? Я в Москве живу ;) |
Re: Re: Re: ЧР-2004
Цитата:
|
Цитата:
Эх, а какая программа под "Кармина Бурана" была у Анисиной и Пейзера... :love :love :love |
Кстати, вот еще вопрос: кто-нибудь хранит вообще записи выступлений? У меня, к сожалению, есть далеко не все, за что я себя ругательски ругаю...:(
Что есть: 1. Произвольные танцы Нагано-98, и, по-моему, кусок произвольных женщин оттуда же. 2. Показательные Нагано-98 - правда, недавно выяснилось, что первая половина потерта неизвестными злодеями, в итоге сохранены выступления с серебра. 3. Показательные Солт Лейк Сити 2000. 4. Шоу Артура Дмитриева. 5. Ледовый балет Лобачевой-Авербуха. 6. Финал Гран-При 2003. 7. Ледяное сияние звезд (это фильм). И, сколько я помню, всякие куски из разных лет, но не так чтобы много... А у вас? :) |
Цитата:
|
Ой, как интересно!!! Я тоже хочу!!! А с выступлениями Абта у кого-нить что-то есть? И побольше желательно!!! :D Нравится он мне очень, а показывают его редко. :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, а "Кармина Бурана" Анисиной-Пейзера нет, случайно? :) Ой, ну я и наглая... :D |
А кто-нибудь из тех кто с записями живет в Питере??
И что такое ЛС?? |
Прежде всего, мужское одиночное (да почти все :) ), плюс рок'н'ролл Грищук-Платова в 94-м. Вживую-то я его видела, конечно, однако ж, давно дело было :) Да, а "Кармина Бурана" Анисиной-Пейзера нет, случайно? :) Ой, ну я и наглая... :D [/quote] - мужского катания много, со всех соревнований практически есть. "Кармин Бурана" естественно тоже есть. А вот Грищук с Платовым с 94 года надо поискать. :) |
Время GMT +4. Сейчас 10:52. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru