Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Фигурное катание - новый сезон (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=997)

Сонечка 14-01-2004 12:12

Вольта, если ты смотрела показательные, то видела и показательную Жени. Но я считаю свинством, что не показали короткие и показательные хотя бы призеров! У нас же в стране три спортивных общедоступных канала! Неужели ни один не мог показать!!! Жаль, что ушел Саша Абт, ему, мне кажется, будет тяжело в профессионалах, у него же нет громких титулов, но надеюсь, что это случай как с Канделоро, которого и без титулов любят (правда, я не в состоянии понять - за что).
По-прежнему Климкин :love :love :love

Эсмер 14-01-2004 15:51

Цитата:

Автор оригинала: Майор
Странно это как-то... насчет Тарасовой. Неужели и правда что-то со здоровьем, иначе бы она вряд ли отказалась от Коэн. Да и Коэн от нее.
Любой хороший тренер работает на износ, так что если у тарасовой проблемы со здоровьем, то ничего удивительного в этом нет.

Эсмер 14-01-2004 15:54

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
Жаль, что ушел Саша Абт, ему, мне кажется, будет тяжело в профессионалах, у него же нет громких титулов, но надеюсь, что это случай как с Канделоро, которого и без титулов любят (правда, я не в состоянии понять - за что).

Абт мне очень нравится, он очень артистичный (обожаб его танец Зорро), но нестабильный. А в профессиональных шоу он наверняка сможет свою артистичность хорошо реализовать:p

Кстати, я была в ледовом в субботу и среди мужчин-одиночников один мальчик катался под нарезку из "Призрака Оперы":mask: а одна пара (к сожалению, не помню имена) под мою любимую увертюру к "Кармине Буране" :love :love :love

Volta 15-01-2004 01:03

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
Вольта, если ты смотрела показательные, то видела и показательную Жени. Но я считаю свинством, что не показали короткие и показательные хотя бы призеров! У нас же в стране три спортивных общедоступных канала! Неужели ни один не мог показать!!!
Ты имела в виду произвольные? :) Показательные-то как раз показали, да толку в них, по большому счету...:( Я вообще короткие в этом году, считай, не видела, ну что за свинство..

Semi 15-01-2004 12:07

Re: ЧР-2004

Цитата:

Автор оригинала: Volta
Народ! Ни у кого, часом, нет записи произвольных программ Чемпионата России с НТВ+? Это наше родное ТВ (так его разэтак! :mad: ) не удосужилось даже показать что-то кроме показательных, а программу, где две шестерки за технику и все (!) за презентацию я умру, если не увижу! А? Ну неужели никто не записывал?.. :(
- у меня есть Чемпионат России полностью с НТВ+. Могу дать посмотреть:), правда, если ты живешь в Москве. На ЛС я послала свое мыло.

pterodactyl 15-01-2004 12:32

Re: Re: ЧР-2004

Цитата:

Автор оригинала: Semi
- у меня есть Чемпионат России полностью с НТВ+. Могу дать посмотреть:), правда, если ты живешь в Москве. На ЛС я послала свое мыло.

Ой, а можно и мне тоже? Я в Москве живу ;)

Semi 15-01-2004 12:45

Re: Re: Re: ЧР-2004

Цитата:

Автор оригинала: pterodactyl

Ой, а можно и мне тоже? Я в Москве живу ;)

- Можно конечно:) Проверь ЛС.

Майор 19-01-2004 21:41

Цитата:

Автор оригинала: Эсмер

Кстати, я была в ледовом в субботу и среди мужчин-одиночников один мальчик катался под нарезку из "Призрака Оперы":mask: а одна пара (к сожалению, не помню имена) под мою любимую увертюру к "Кармине Буране" :love :love :love

Эх, а какая программа под "Кармина Бурана" была у Анисиной и Пейзера... :love :love :love

Volta 21-01-2004 19:23

Кстати, вот еще вопрос: кто-нибудь хранит вообще записи выступлений? У меня, к сожалению, есть далеко не все, за что я себя ругательски ругаю...:(

Что есть:
1. Произвольные танцы Нагано-98, и, по-моему, кусок произвольных женщин оттуда же.
2. Показательные Нагано-98 - правда, недавно выяснилось, что первая половина потерта неизвестными злодеями, в итоге сохранены выступления с серебра.
3. Показательные Солт Лейк Сити 2000.
4. Шоу Артура Дмитриева.
5. Ледовый балет Лобачевой-Авербуха.
6. Финал Гран-При 2003.
7. Ледяное сияние звезд (это фильм).

И, сколько я помню, всякие куски из разных лет, но не так чтобы много... А у вас? :)

Semi 22-01-2004 01:16

Цитата:

Автор оригинала: Volta
Кстати, вот еще вопрос: кто-нибудь хранит вообще записи выступлений? У меня, к сожалению, есть далеко не все, за что я себя ругательски ругаю...:(

- у меня очень много фигурного катания, почти все соревнования начиная с 1998 года, записи кубков Гран-При с НТВ плюс, ну и всякие шоу и показательные. Volta, кто именно из фигуристов тебя интересует :)?

Angel 22-01-2004 15:08

Ой, как интересно!!! Я тоже хочу!!! А с выступлениями Абта у кого-нить что-то есть? И побольше желательно!!! :D Нравится он мне очень, а показывают его редко. :(

Semi 22-01-2004 16:47

Цитата:

Автор оригинала: Angel
Ой, как интересно!!! Я тоже хочу!!! А с выступлениями Абта у кого-нить что-то есть? И побольше желательно!!! :D Нравится он мне очень, а показывают его редко. :(
- с выступлениями Абта много чего есть:) С радостью поделюсь. Проверь ЛС.

Volta 24-01-2004 01:43

Цитата:

Автор оригинала: Semi
- у меня очень много фигурного катания, почти все соревнования начиная с 1998 года, записи кубков Гран-При с НТВ плюс, ну и всякие шоу и показательные. Volta, кто именно из фигуристов тебя интересует :)?
Прежде всего, мужское одиночное (да почти все :) ), плюс рок'н'ролл Грищук-Платова в 94-м. Вживую-то я его видела, конечно, однако ж, давно дело было :)
Да, а "Кармина Бурана" Анисиной-Пейзера нет, случайно? :)

Ой, ну я и наглая... :D

Катюха 24-01-2004 15:08

А кто-нибудь из тех кто с записями живет в Питере??
И что такое ЛС??

Semi 24-01-2004 22:07

Прежде всего, мужское одиночное (да почти все :) ), плюс рок'н'ролл Грищук-Платова в 94-м. Вживую-то я его видела, конечно, однако ж, давно дело было :)
Да, а "Кармина Бурана" Анисиной-Пейзера нет, случайно? :)

Ой, ну я и наглая... :D
[/quote] - мужского катания много, со всех соревнований практически есть. "Кармин Бурана" естественно тоже есть. А вот Грищук с Платовым с 94 года надо поискать. :)

Время GMT +4. Сейчас 10:52.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru