![]() |
Набегами - это тоже хорошо:flowers:
Бекки, там чего только не появилось, тереби москвичей:) |
не в тему
на случай, если не все из вас заходят в топик Русс. Нотра, то вот вам маленькое "развлечение" оттуда:D :D :D
Петкун упал с cобора Парижской Богоматери Еще не утихли страсти после драки Киркорова с Шевчуком, как внимание публики уже привлек «свеженький» синяк ведущего ток-шоу «Черно-белое» Славы Петкуна. «Так-так, верно, тоже с каким-нибудь попсовиком на кулаках взялся разговаривать или на съемках чересчур разошелся», - не уставала гадать общественность. Все на самом деле оказалось куда банальнее: увечье свое Квазимодо получил в неравном бою с «зеленым змием». - Музыканты пьют мощно, но так, как пьют артисты мюзиклов, не пьет никто. Я не могу за ними угнаться, - сокрушенно вздохнул Петкун в курилке. И вот перед очередным выступлением Слава, кое-как «догоняя» товарищей, набрался так, чтоѕ упал с лесов (с тех самых конструкций, на которых акробаты резвятся). Слава добросовестно отсчитывал такт, чтобы вступить, да так задумался, что неверно скоординировал движения и грохнулся на сцену недалеко от Эсмеральды. Отряхнулся, огляделся и понял, что вступить-то не успел. На счастье таких нерасторопных артистов, имеется особая хитрость: если музыкант не успел заголосить, автоматически включается фонограмма. Но на этот раз почему-то пошла супер-«фанера»: сразу пели два Квазимодо, Петкун и Яременко. Но на этом злоключения не закончились. Когда «горбун» наклонился к Эсмеральде, в полной тишине он два раза так смачно икнул, что зрители напрочь забыли, что они на мюзикле, и хохотали, как в цирке. |
Цитата:
Ага, буду!:) Есть у меня тут на примете одна москвичка! Энджи, это я про тебя!:D :D Я тебе письмо отправила, и позвоню как обещала.Когда письмо писала, даже подумать не могла что тут объявились ТАКИЕ сокровища! :) :) Девушки, ну не могу передать как же я рада снова быть с вами всеми!:flowers: :flowers: |
Бекки, привет! Очень рада тебя видеть!
Если вдруг у Марии не получится переписать по каким-либо причинам Утремон, то я всегда к твоим услугам.;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
БЕККИ!!!!!!!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!! :flowers: |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще...вообще..этА....ПРИВЕТ !!! :) |
1 файл(ов)
полезно искать Лавуа на сайтах Гару :)
|
1 файл(ов)
ещё одна :)
|
Гару с дамами смотрится как отец с дочерьми :D
|
1 файл(ов)
вот ещё одну утром нашла :love
|
Цитата:
Катрин!!! Рыбу хочу!!! С нарисованным барашком!!! (я всегда знала, что в Даниэле скрыт величайший талант художника :D ). Пиши на мэйл, обо всём договоримся. Слушай, я тут заглянула на сайт "МП" и узнала, что All записала какую-то передчу "Graines de star", где вроде бы "наших" немножко показывали. У тебя случайно нет этой записи? А то и её заодно мне переписала бы. Мне нужен только тот фрагментик, где Даниэль и всё, что с ним связано. В общем, пиши! А за рыбу вот тебе целый букет :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: [ Цитата:
ну конечно! ведь сразу же появится желание написать ему второе, третье письмо и так без конца... Цитата:
Мдааа, ну я и тормоз... Мне Ирина написала в письме, что хотела обидеться на эти строчки, но не смогла. А я читаю и не понимаю: чего обижаться-то? Ведь слова такие красивые! Видать, у меня с географией не лучше, чем у мсье. Ну вот, нашла-таки я хоть что-то общее между мной и Даниэлем. :) Цитата:
Привет, Бекки! Ладно, пусть взглядами в тебя стреляет, но реснички я присваиваю себе... такие пушистые длинные реснички!!!! и так он хлопает ими!!!! аааах!!!... |
Цитата:
талант...это как сказать :D я так и не поняла, где голова утого "барашка", что он нарисовал...:D Цитата:
*пускаю слезу* :~~~~~ что-то совсем расклеилась...:o И как он мило по детски поджимает и закусывает губки...:love :love :love :love почему тут нет смайла плача???? Больше всего люблю в нем эту детскость :love |
Анна, у меня того отрывка нету (Энджа, нету ведь? Ты ведь меня всем снабжаешь, скажи, а то мож я чего не понимаю....:p ).
А рисует он на самом деле..ммм....средненько :) Ну, может, он под импрессиониста косит, но почему у барашка оторвана голова и ноги, я не поняла. И что за крестики-нолики на втором рисунке - тоже....:mad: И главное - после всего этого такооой гордый вид, такое искреннее счастье в глазах... Эх, какой импрессионист пропал в Дэне...И может и не пропал....:D |
Катрин, ты МП читала? :o Какие крестики нолики??? Это ящик с дырочками, в котором сидит баран!!! :D
|
Цитата:
Альтернативный вариант для крестиков - намордник барашка. Это была моя вторая мысль. Правда тому барашку, которого нарисовал мсье, даже намордник, по-моему, не поможет... |
Катриииин!!!!!! Где твоё письмо!!!!!!! Пиши про рыбу-то!!!!!! Вот: anna_d@kemnet.ru А то мой пушистый-ушастый Сократ Петрович (в смысле кот) ест только рыбу, а пока я не получу запись, я кормить его не смогу....! и не буду....! Пощади животное!
И меня, кстати... Цитата:
ну, это абстрактный экспрессионизм тогда... или сюрреализм... во, блин, загнула... а крестики-нолики у него-то хоть ровные?:p |
Цитата:
Кстати, почему Экзюпери отнес МП к детским книгам, не очень понятно (имхо). |
Цитата:
Кать...какой именно отрывок ты имеешь ввиду? губки что ли? так он их везде прикусывает:love Да...у нас тут теперь две Анны...так что давайте как-нибудь разграничиваться...а-то меня-то тоже тут Анной, а не Танитрой в основном кличут, и я уже привыкла к этому...:o |
Цитата:
по сути это детская книга, но, читая её ребенком, далеко не всё поймёшь (имеется ввиду философия и проч.), поэтому её лучше перечитывать с возрастом :) Детей...хм...она учит ответственности, а взрослые вспоминают, что все были детьми когда-то... путанно написала, но я надеюсь, вы поняли, что я имела ввиду:o |
Всем привет!:)
Бекки!С возвращением!!!:) Цитата:
|
Цитата:
а мне очень понравилось, как сделали на Маяке - читали отрывки из МП и затем включали песни, меня даже на слезу прошибло:o |
Цитата:
|
Цитата:
так скачай с сайта Маяка |
Цитата:
Цитата:
Скрытый смысл находят. Причем каждый какой-то свой... |
Цитата:
Foxy, ну куда же ты пропала???:candle: |
Цитата:
оставь свои координаты, если получится, то встретимся ;) тебе есть на чем копию сделать? |
Грасик, я не почтенная дама, мне 19 лет, хотя это и не важно, а не дошел еще, потому что живу, блин, в Саратове.
Девушки, которые ездили во Францию на МП или куда-то еще, откликнитесь, пожалуйста, напишите по и-мейлу или в личные сообщения в нескольких словах, как вы получали визу, что для этого нужно и сколько времени это занимает и надо ли там записываться. МОя признательность не будет знать границ. Катрин, я не нашла в сообщении по хотмейлу, сколько там можно посылать, мож попробуешь? Девушки, скажите, где сделать ящик, который выдержит 3, а лучше 5 МБ в одном письме. Как же долго идет из Питера послыка!!! |
Сонечка, на www.hotbox.ru ящики аж 20 Мегабайт
|
Цитата:
Сонечка, я просто не так выразилась:o .Я хотела написать - леди, или мадмуазель. В любом случае, поверь, это я исключительно из самых добрых побуждений!:ale: :ale: :ale: |
Цитата:
А что нужно, пустая видео кассета, я полагаю? Найду хоть десять!!! Помоги пж-та, если конечно, тебе это будет не очень сложно!:flowers: :flowers: Координаты пошлю в личном сообщении, чтобы не загружать лишней туфтой форум. |
Цитата:
О'кей!спасибо!:flowers: |
Цитата:
Привет!:flowers: Я теперь просто жду-не дождусь!:D :D |
Цитата:
|
Цитата:
Барашек там чисто условный, если не занешь, ни в жисть не догадаешься:D ;) Но не в этом ценность барашка.....:D :D Ведь автор-то КТО!:) |
Цитата:
Я лучше сегодня позвоню, а то у меня сейчас время закончится:) |
Цитата:
Привет, Анна! А я вот реснички сразу и не разглядела, я его целиком полюбила, реснички оказались приятным сюрпризом!:) |
Сонечка, зайди в топик про дэнины миди, там вся инфа, тебе уже даже ничего заводить не придется...
|
Цитата:
Tanitra, а что это за концерт, есть его запись? Я видела его фотки, а по какому случаю было мероприятие, не знаю. НЕ просветишь необразованных?:disc: |
По-моему, это что-то вроде презентации английского Нотра,
на зеленой кассете запись длится где-то минут 5. Но зато каких :-))))) |
Время GMT +4. Сейчас 23:51. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru