![]() |
На всякий случай перевела "message" целиком для тех, кто не парлекает :-) "hermite" - действительно англицизм, ох уж эти двуязычные квебекцы... Отшельник.
Дорогие друзья Извините меня, если я немного замкнут ("отшельник"). Я всегда таким был и время это не изменило. Хочу сказать, что даже если я не всегда нахожу время ответить на все ваши письма, то время прочитать их все у меня есть. Меня всегда очень трогает то, что вы говорите мне. Со времени успеха Notre Dame de Paris, я получаю письма со всего мира. Я действительно очень удивлен тем, что в Китае и Мексике слышали обо мне. Скоро я выпущу новый альбом. Вот уже восемь лет, как ни одного не было, и наконец он готов. Я горжусь им, как всегда гордятся своим новым детищем, и я действительно надеюсь, что он доставит вам удовольствие. Я вложил в него все мое сердце, меня окружали талантливые и щедрые люди. Диск "comedies humaines" - это диск чистых и серьезных песен. Это французская песня, конечно, с разными корнями. Я правда выбрал нетипичную дорогу. Я верю, что те, кто любит то, что я делаю, не будут разочарованы, так как я вложил очень много себя самого в этот диск. Все тексты написаны Brice Homs и Patrice Guirao (гм, гм... в предыдущих интервью его назвали Patrice Coirault). Два автора, которые очень хорошо дополняют друг друга. Так что я выбрал тексты, которые мне особенно хорошо подходят, чтобы совершить путешествие по нашим милым человеческим глупостям. Это серьезный альбом, и в то же время полный нежности и юмора. Каждая песня связана с другими, чтобы создать цепочку образов и эмоций, которые мне очень нравятся, чувственность, которую, несмотря на мою стыдливость, я осмеливаюсь вам показать чуть-чуть, если не много. Это диск для взрослых, в том смысле, что над ним надо думать. Я рискую, это понятно, но разве не нужно это делать? Никакой связи с "Человеческой комедией" Бальзака, это только название одной очень подходящей песни. Я буду на концерте в Париже в октябре 2004, в зале Сен-Жермен де Пре (St Germain des Pres. Зал относительно маленький, что мне замечательно подходит. И потом, возможно будет немного рекламы, конечно, в зависимости от того, как будет принят этот диск. Искренне благодарю вас за внимание и любовь, которую вы мне выражаете. Большое спасибо и, возможно, до скорой встречи. Даниэль |
Цитата:
hermite - просто орфографическая ошибка под влиянием английского. По-французски это пишется ermite. Цитата:
|
немного свежей инфы. получила письмо от француженки. она пишет : "...сегодня я наведалась в St Germain чтобы узнать немно подробнее о предстоящем концерте. я выяснила что зал небольшой расчитан всего на 350 мест поэтому номера мест вообще отсутствуют *(( Даниэль пробудет там всего лишь 2 недели (каждый день кроме воскресенья). билеты появятся в продаже за 6 месяцев до начала концертов. но в кассе самого зала будет проблематично их приобрести т.к. во ФНЕКе они появятся гораздо раньше. боюсь что они будут нарасхват. и еще. я пыталась найти вход для артистов но такового здесь нет. по всей видимости им придется входить в ту же дверь что и зрители... "
а по этой ссылочке можно узнать место расположения St Germain : http://members.lycos.fr/music/plan/Auditorium.html |
Цитата:
пока нет. но если узнаю что-нибудь новое, обязательно скину на форуме :flowers: |
1 файл(ов)
ДЕВЧОНКИ !!!!! наконец-то у нас появились фотки с DVD принца (с бонусов)
ВНИМАНИЕ: слабонервным просмотр противопоказан *))) |
1 файл(ов)
:flowers: :flowers:
|
1 файл(ов)
:flowers:
|
1 файл(ов)
:ale:
|
1 файл(ов)
:ale: :ale:
|
1 файл(ов)
:ale: :elka: :ale:
|
:elka: :ale: :elka:
|
1 файл(ов)
:love :love
|
:flowers:
|
1 файл(ов)
|
Цитата:
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! :love :ale: :love |
Цитата:
гы я уже сама ничего не соображаю. как только увидела фотки ваще дар речи потеряла. сама еще толком разглядеть не успела. как только получила сразу на форум побежала вешать. ну ничего можно ж ведь письмецо отредактировать. что я сейчас собственно и сделаю Цитата:
de rrrrrrrrrrrrrrien +++ |
Ajaccio, мерсибище!!!:ale: lpp10.jpg !!! Те, что в ящике тоже потрясающие!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, что это за песни Лавуа - La mere Madeleine, J'ai tant danse, Jamais on n'a vu?
|
Цитата:
Девушки, расскажите еще раз, где чего по этому поводу вычитали и желательно со ссылками, пожаааалуйста *)) |
Гм, кого я вижу:)
Было об этом на офсайте, не говоря уж о форуме. Лавуа уже довольно давно участвует в канадской программе борьбы с безграмотностью. Вот для одного из образовательных проектов он и спел 20 народных и детских песенок. Montre-moi – это название не альбома, а, извините за выражение, учебно-методического комплекса%), в который входит даниэлева аудиокассета. Не будучи безграмотными канадками, мы к целевой аудитории не относимся, но у нас есть Талли;):flowers: :ale: |
:flowers: :ale: :flowers:
|
Ничаво себе!!!! молодец, Ajaccio!! обои какие классные из этого выйдут!
|
Интервью (аудио) на Radio-Canada от 25 ноября вместе с директором фестиваля Petite-Vallee.
Даниэля больше и говорят они не только о фестивале. campagne@land.ru (campagne) Я расслушать еще не успела, но на этот раз журналистка так бурно отреагировала на историю про "подружку" Леклера, что у меня коллеги дружно вздрогнули:D |
Pierre Flynn, Marie-Claire Seguin et le parrain de l'edition 2004, Daniel Lavoie
|
|
Кто про что, а я опять за помощью.. *))
Очень нужна цифра St-Côme express, C'est pas la pluie и Boule qui roule с "Nirvana bleu" Пришлите плиз *))agartianova@front.ru И еще, намедни в казе нашла странную вещь Daniel+Lavoie+et+Jeff+-+On+aura+toujours+rendez+vous. wmd говорят видео, скачала, вот только не открыть, пишет что нет лицензии... Может кому-то попадался этот файл, как с ним воевать? |
|
Так, кто у нас мастера по выкачиванию видео?:o :love
Вроде это что-то новенькое http://www.musical-petitprince.fr.st/ Раздел Видео |
Цитата:
http://www2.canoe.com/artsetculture/...12-142658.html |
Всем привет!
Обьявлена новая акция «Вопросы для Даниеля», все желающие могут принять участие http://www.borda.ru/index.pl?lavoiesongs-0 |
For Sonechka
Happy birthday to you! Happy birthday to you! Happy birthday Sonechka! Happy birthday to youuuuuuu!!!
:flowers: :flowers: :flowers: |
A ARTV: aux enfants sages et a ceux qui souhaitent le devenir, Gilles Vigneault, entoure de Lynda Lemay, Macha Grenon, Sylvain Cossette, Richard Desjardins, Michel Rivard, Daniel Lavoie, propose contes, comptines et chansons. "Un tresor dans mon jardin", le mardi 16 decembre, 20h.
|
А можно узнать что это за анонс такой?
|
Подробностями, к сожалению, не владею. Я знаю, что на "Un tresor dans mon jardin" ДЛ когда-то пел "Berceuse pour Julie", а что это будет за передача не в курсе.
Это сегодня нашла здесь http://new.tqs.ca/pressecanadienne/t.../A121502AU.xml Решила бросить на форум. Вдруг у кого возможность записать есть или знакомые с такой возможностью. |
к сожалению, это все похоже будет идти по канадскому телевидению :( Нам остается только надеяться, что позже эту передачку возможно покажут по TV5.
|
1 файл(ов)
ebay сегодня порадовал
|
1 файл(ов)
еще одна.
|
1 файл(ов)
:)
|
Время GMT +4. Сейчас 02:15. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru