Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Bruno Pelletier (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=277)

Snaiper 24-02-2003 15:52

Ну да, я говорила о Стармании...
А Квебек...это двлекова-то:( А на Горбушке нет? Ну а хотябы во Франции?.....
Кстати, самый первый мюзикл у него был...(не помню названия...), его ещё реально найти?

Katrin_S 24-02-2003 16:09

:D :D :D Я имела в виду , что концерты БЫЛИ в Квебеке , а записи этих концертов продаются в Москве , на Горбушке и на нашем сайте !:D
Какой это мюзикл еще с Брюно ? ;) Я не знаю , это надо у московских "брюнеток" спрашивать.:)

Ale 24-02-2003 16:27

Цитата:

Автор оригинала: Snaiper
Кстати, самый первый мюзикл у него был...(не помню названия...), его ещё реально найти?
Это, наверное, "Легенда о Джимми"? ;) Найти реально. По адресу lescloches@musicals.ru

[отредактировано]
Увидела нижеследующие посты и мне стало стыдно, что я случайно наврала. :) Пардон.
[/отредактировано]

Katrin_S 24-02-2003 16:36

Нет , в той версии , что у Леклошей , поет не Брюно :(:(, я всего одну песню в исполнении Брюно слышала из этого мюзикла Mourir comme lui , из альбома 92 г.:rolleyes:

Angel 24-02-2003 16:43

Запись "Легенды Джимми" с Брюно в природе вообще не существует :(
Snaiper, а если очень нужно видео с Брюно, обратись на ньюмьюзик. Там в самом начале топика про Брюно указан адрес, по которому можно обратиться с этим вопросом. :)

Kerol 24-02-2003 21:10

Привет всем!
Я обожаю Брюно, его голос - это просто нечто. Нотр я пересматривала (как наверное и все здесь присутствующие) очень много раз.
:love
Тут прозвучало предложение поработать с фотками Брю в Фотошопе. Я этим уже немного занималась. Если захотите, потом прикреплю некоторые творения .:flowers:

Angel 25-02-2003 10:27

Цитата:

Автор оригинала: Kerol
Привет всем!
Я обожаю Брюно, его голос - это просто нечто. Нотр я пересматривала (как наверное и все здесь присутствующие) очень много раз.
:love

А с сольным творчеством ознакомились? ;)

Ляна 25-02-2003 13:10

Я ,конечно, понимаю,что к новеньким относятся насторожено, кто меня знает вдруг я сейчас, пронивниньким голосом ,начну спрашивать про подружек и рост... Но чтобы совсем не поздороваться...М-да!:flowers: :)

Valentina 25-02-2003 13:13

Цитата:

Ох...Теперь я счастлива как свинюшка!!!!!ВСЕ АЛЬБОМЫ BRUNO - ЭТО КРУТО!!!!!!!!!!! А теперь не большой вопросик - что ещё, кроме 6-ти дисков и 2-ух мюзиклов, можно приобрести с его участием? Есть ли какое-нибудь общедоступное видео с ним? Или мне уже не к чему стремиться?
Есть еще всякие мероприятия ,вроде концерта Селин Дион ,где он исполнил несколько песен ...

Ляна 25-02-2003 13:27

Цитата:

Автор оригинала: Valentina

Есть еще всякие мероприятия ,вроде концерта Селин Дион ,где он исполнил несколько песен ...

Еще Великая и Ужасная "Зеленая кассета",(видно так и буду с сестрой-лавуаманкой (Валентиной) переговариваться).:)

Katrin_S 25-02-2003 13:29

Цитата:

Автор оригинала: Ляна
Но чтобы совсем не поздороваться...М-да!:flowers: :)
Ляна , прости , пожалуйста , за невнимательность !:flowers: Конечно , добро пожаловать , мы тебе рады!:ale: Не обижайся!!!:) :) :) ))

Ляна 25-02-2003 13:48

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S

Ляна , прости , пожалуйста , за невнимательность !:flowers: Конечно , добро пожаловать , мы тебе рады!:ale: Не обижайся!!!:) :) :) ))

Что вы я совсем не обижаюсь, даже если вы мне объявите бойкот я все равно буду очень-очень рада ,что Вы есть,что у меня есть единомышленники в России. Осталось ,только, найти их в своем городе, а то лавуаманы, (ничего не имею против Лавуа ) ,колличеством давят!:love :flowers: :love

marusia 25-02-2003 14:56

Брюно на демонстрации

1 файл(ов)
Вы знаете, что Пельтье - активный борец за мир? :-)
И против войны в Ираке?
Если не знаете, то посмотрите на фотографию и убедитесь сами (это они в середине февраля в Канаде митинговали :-)

Katrin_S 25-02-2003 15:10

Надо отметить , веселенькая (ий) демонстрация (митинг) получилась(ся) !!!;) :D :D :D ))

Angel 25-02-2003 15:49

Цитата:

Я ,конечно, понимаю,что к новеньким относятся насторожено, кто меня знает вдруг я сейчас, пронивниньким голосом ,начну спрашивать про подружек и рост... Но чтобы совсем не поздороваться...М-да!:flowers: :)
Прости, пжалиста :) Добро пожаловать :D
:ale:
И Kerol, здрась. Welcome :) :flowers:
Всех любим, всем рады :)

Kerol 25-02-2003 17:22

Еще раз привет!
Цитата:

Ох...А теперь не большой вопросик - что ещё, кроме 6-ти дисков и 2-ух мюзиклов, можно приобрести с его участием? Есть ли какое-нибудь общедоступное видео с ним? Или мне уже не к чему стремиться?
Если очень захочется посмотреть, как Брю с Сегарой поют Vivo per lei, то можно купить кассету с записью концерта Элен (по-моему это было в Олимпии).

25-02-2003 17:56

http://www.newmusic.ru/forum?french/10166/157#157

В первом сообщении форума - адрес, по которому можно что-то достать из видео. Кажется есть где-то 25 кассет с концертами, клипами и т.п.

Razory 25-02-2003 20:22

Цитата:

Вы знаете, что Пельтье - активный борец за мир? :-)

Таперича знаем!!! Умница наш :D :love
Под знамена вместе с Пеллетье!!!! Я б тоже там помитинговала! ;)

Kerol 25-02-2003 20:50

Представляете, такой митинг. Брю вместе с поклонниками. Там, наверное, целой площади не хватит на всех.

Razory 25-02-2003 21:36

А у меня восхищение Брюно просто как человеком! :ale:
И фанатки здесь не причем.

Katrin_S 25-02-2003 21:43

Цитата:

Представляете, такой митинг. Брю вместе с поклонниками. Там, наверное, целой площади не хватит на всех.
Это уже концерт , а не митинг будет !:)

Dasha 26-02-2003 01:06

Цитата:

Еще раз привет!

Если очень захочется посмотреть, как Брю с Сегарой поют Vivo per lei, то можно купить кассету с записью концерта Элен (по-моему это было в Олимпии).

Угу, видела я этот клип(зипись с концерта), как раз на середину попала:mad: , больше его не повторяют :(

Katrin_S 26-02-2003 12:04

Вторая кассета :)

Вчера посмотрела вторую кассету с Брюно , тоже 2001 г.
Le grand spectacle de la Fete nationale du Quebec Что могу сказать ? Качество записи , конечно , ужасное !:o Но сам концертик очень миленький!:) Кроме Брюно , в нем участвовали : Daniel Lavoie , Richard Seguin , Merie-je Therio , Loco Locass . Этакое небольшое Анфуаре , ;)один поет - другие подпевают , просто все вместе поют , энергично , весело .:) Публика веселится , праздник у них , квебекскими флагами и флажками машут!:D
Всего исполнено 10 песен , очень неплохих , на мой взгляд.:) Я не буду их все перечислять , кто захочет - тот купит кассету и посмотрит , на Горбушке продается . Мне очень понравилась песня , которую пел Лавуа , а все ему подпевали : Des milliards de choses :flowers: А предпоследней была песня : Quand les hommes vivront d'amour . Лавуа вообще уселся на рояль и болтал там ножками , было забавно !;) :D
Названный мной выше Richard Seguin - певец и композитор , были исполнены песни и его авторства . Кстати , поет хорошо !:flowers:
На обложке кассеты были обещаны 5 бонусов - записано только 2 . Брюно с Сегара поют Vivo per lei (это не клип , они просто в студии , в окружении зрителей поют !) и еще одна песня Брюно (смотрела уже очень поздно , просто засыпала ;) ), не скажу даже какая , но что - то из нового , потому что Брюно уже с короткой стрижкой !:)
О потраченном на просмотр времени не жалею , очень даже хорошо !:love :flowers: :)

26-02-2003 12:44

С короткой стрижкой Брюно пел "Клоуна".
И все-таки продавец с "Горбушки" гад! На фига ему брюнетки тащили видео с Брюно? Чтобы он поотрезал все бонусы и разделили кассету на две части???

Kerol 26-02-2003 17:07

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Качество записи , конечно , ужасное !:o
Так жалко, что на кассетах, с записью коцертов Брю (да и не только его) плохое качество. Конечно, ничто не может омрачить радость от просмотра, но :candle:
Я когда покупала кассету, меня предупредили, что запись не очень хорошая:( , но я не думала, что настолько все плохо. Интересно, а во Франции есть хорошие записи его концертов ?

26-02-2003 17:21

Эту кассету (на Горбушке) делали с копии третьей копии кассеты, присланной из Канады и Франции...Что вы хотите? :о)
Официального видео с Брюно - хорошего качества НЕТ вообще. НИКАКОГО.
Ни в Канаде, ни во Франции. Все записи - от французских или канадских поклонников Пельтье. В Россию они шлют копию со своей кассеты (она еще ничего). Потом в России делают еще копии...и вот с этой-то копии была сделана копия для Горбушки...а теперь продавец с Горбушки гонит с одной кассеты еще кучу копий.

Ляна 26-02-2003 20:55

Про праздник в Квебеке 2001

Имеется в виду вышеупомянутый праздник.
Я его посмотрела недавно, качество и правда отвратное, особенно звук(и это еще обиднее).Вот решила поделиться впечатлениями.
"La marche du president"- полный восторг, не думала,что французкий реп мне ТАК понравиться, (зря кассету так порезали). Брюно , (как и везде), просто умничка, (немного слова подзабыл,но с кем не бывает) ,а с каким он грозным видом идет защищать Лавуа,(когда репперы на него "наезжают"), просто "да я за друга ... "
Вообще вид там что у Брюно,что у Лавуа очень уставший как будто они ,только что, сорок соток перекопали ,а потом на концерт поехали, времени порепетировать не осталось, по этому столько милых ляпов...
"La manic"- очень красиво ,когда зрители с таким энтузиазмом ЕМУ подпевают (ещё бы).А кто-нибуть еще заметил ,что Брюно лучше поет на своих концертах,чем в студии? Это его, наверное, зрители энергией заряжают,так что скажем им за это спасибо! Очень-очень жаль ,что из-за огромных расстояний это не мы...

Valentina 26-02-2003 22:25

Я тут, маленько, вмешаюсь...

Цитата:

Вообще вид там что у Брюно,что у Лавуа очень уставший как будто они ,только что, сорок соток перекопали

Хи-хи. Это наверное друг Брюно другу Даниелю в саду-огороде помогает.
А еще, в этой передаче, камера всех очень полнит.

artax 27-02-2003 01:00

Просто одна из последних фот Брюно из мартовского номера 7 jour.
Мило!:-)

Сharming 02-03-2003 08:59

Вопрос!

Девушки!
У меня один вопрос, простой ;)
Что бы вы сделали, если бы встретили на улице Брю?

Katrin_S 02-03-2003 09:22

Фантазерка!;) :D А ты бы что сделала ?:) Только если бы это случилось на улицах Москвы - значит , это не Брюно , а кто - то просто на него похожий . И совершенно не умеющий петь !;) Нам ведь главное - песни Брюно , его голос , разве нет ?;) :)

Razory 02-03-2003 11:48

...что сказать Брюно?

...но если все-таки предположить чисто теоретически...

Наивно полагать, что в вашей жизни что то изменилось бы :) Даже если бы нелегкая занесла меня в пресловутый Квебек и я бы его встретила, то... ничего бы не сделала! Почему? Да потому что любой чел (любой артист, певец, да хоть президент РФ ;) ) имеет право на личную жизнь. Зачем приставать к человеку или беспокоить его? :rolleyes:

Ну а если мне бы случайно выпала возможность поговорить с Брюно (предположим), то я бы просто сказала, что очень уважаю его творчество и сказала бы ему спасибо за музыку. :flowers:
Что еще? Не знаю...
Вряд ли бы стала просить автограф (мне он просто не нужен), да и фоткаться как то мне не очень нужно... Брюно меня восхищает как человек - то, что я о нем слышала и читала мне очень нравится (что он с уважением относится к поклонникам, что сам добился многого в жизни, что работает над собой, что имеет прекрасное чувство юмора). Но сказать об этом человеку, которого случайно встретил впервые очень трудно, да может, и не нужно! :ale:

Сharming 02-03-2003 18:51

Ну......

А как же:
"Брошусь на шею и буду долго целовать, приговаривая, "наконец-то я тебя нашла, мой самый лучшенький Брю"?:D ;)
:love :love :love :love :love :love :love :love :love :love

Katrin_S 02-03-2003 19:07

Вот и ответ!

:D Вот поэтому Брюно и не едет в Россию , предполагая , что тут с ним может происходить!:D

Сharming 03-03-2003 08:49

Хи-хи:D Может ты и права...:D :D :D :p

Ляна 03-03-2003 15:34

А я уже встретила, (хорошое начало?), но к сожалению, только во сне. Мы даже поговорили, (вроде на русском),
он предложил мне дать автограф, а я представте отказалась, так как у меня не оказалось даже самого жалкого клочка бумаги, (надо было последовать примеру той тетеньки с мультимедия, но во сне я не такая догадливая). Так он умница достал из кармана розовый, ( какие подробности), листочик и расписался. А потом... Я проснулась.
Такие вот мне целомудренные сны сняться, ( наврное октябрятское прошлое сказывается).
А если честно, я наверное впала бы в такой ступор, что когда опомнюсь, его уже другие поклонницы утащат.
Сестра меня сейчас отпинает, кричит: А кто у него про Лавуа спрашивать будет? Ну её! Какой может быть Лавуа, если Брюно рядом.
А вообще, вы Charming, ТАКИЕ провакационные вопросы задаете... М-да.

Tally 03-03-2003 17:48

*задумчиво* Ага, так это, значит, сестра нашей Валентины... Сестра, которая собиралась Утремон смотреть...
Насчет концерта 2001 года с Брюно, Даниэлем и Ришаром- он у меня есть, в отличном качестве, без вырезок, недавно прислали. Могу сделать одну копию кому-нибудь ответственному и надежному;), кто размножит и разошлет всем желающим. Одну- потому что у меня видик не работает, а злоупотреблять добротой друзей я не могу.

Valentina 03-03-2003 21:05

Цитата:

Автор оригинала: Tally
*задумчиво* Ага, так это, значит, сестра нашей Валентины... Могу сделать одну копию кому-нибудь ответственному и надежному;), кто размножит и разошлет всем желающим.
Да, это на самом деле моя сестра. А кассеты, без всяких проблем, могу копировать я . У меня два видеомагнитофона и почта в двух шагах ходьбы.
Концерт отличного качества! М-м-м, мечта!
Мое мыло: valentina22@obovsem.ru
Жду!
:ale: :ale: :ale:

Ляна 03-03-2003 21:19

Цитата:

Автор оригинала: Tally
*задумчиво* Ага, так это, значит, сестра нашей Валентины... Сестра, которая собиралась Утремон смотреть...
Насчет концерта 2001 года с Брюно, Даниэлем и Ришаром- он у меня есть, в отличном качестве, без вырезок, недавно прислали.

ВОТ это, на самом деле классно! Особенно мне нравится: БЕЗ ВЫРЕЗОК.
А если интересны не лавуаманские впечатления от Утремона , могу прийти к вам на сайт и поделиться.

Tally 04-03-2003 08:06

Цитата:

А если интересны не лавуаманские впечатления от Утремона , могу прийти к вам на сайт и поделиться.

Спрашиваешь! Конечно интересны!:flowers: :D

Время GMT +4. Сейчас 08:47.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru