Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Патрик Фиори (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=305)

Лаламэй 28-05-2003 16:08

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Ох , soleil , да еще какой!;) :love А так же gentil и agreable , раз даже мужчины его так называют , что же нам остается ?;) :love :flowers:

Кать, я смотрю, тебе даже перевод этих слов не нужен.;) :) :)

А я вот вообще НИ ОДНОГО Патриковского клипика не видела. Так что, когда сильно по нему заскучаю, придется Анфуаре или Нотр пересматривать.

Katrin_S 28-05-2003 16:15

Все его клипы , Люд , в количестве аж 4-х штук ;) :D , есть на офсайте . :):)

Лаламэй 28-05-2003 16:21

Цитата:

Все его клипы , Люд , в количестве аж 4-х штук ;) :D , есть на офсайте . :):)
Да знаю я. Только посмотреть не могу.:( :(

Юля 28-05-2003 16:25

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй

Да знаю я. Только посмотреть не могу.:( :(

Люд, ну что ты, мне еще хуже - я довольствуюсь одним Нотром... Восьмой раз в понедельник его пересматривала...
Так что у меня вообще ничего нет... :( По крайней мере, пока ! ;)

Katrin_S 28-05-2003 16:30

Юль , но ты-то можешь на сайте посмотреть , или у тебя комп тоже на работе ?:rolleyes: Да , на работе , наверное , затруднительно клипы смотреть и слушать ... :rolleyes:

Юля 28-05-2003 16:42

Ну, во-первых, комп действительно на работе, а во-вторых, на нем нет ровно никакой звуковой платы ! :D

Katrin_S 28-05-2003 16:50

Одно слово - жаль!:(

Лаламэй 28-05-2003 16:51

Цитата:

Автор оригинала: Юля

Люд, ну что ты, мне еще хуже - я довольствуюсь одним Нотром... Восьмой раз в понедельник его пересматривала...

А я в следующий раз Нотр, наверное, только в старости буду пересматривать. До дыр же кассету затерла! Причем это уже вторая. Первая гикнулась после какого-то просмотра. А в старости, может, с памятью совсем плохо будет, подумаю, что это что-то новенькое и ну смотреть и радоваться!:) :) :) Такая старушка-веселушка.:)

Юля 28-05-2003 16:55

Оффтоп, конечно, но раз уж... Люд, вот поэтому я и смотрю Нотр только восьмой раз с января - чтобы не порвать кассету. В 15 лет я так фанатела от одного фильма, что чуть кассету не порвала. А теперь смотреть его (фильм этот) не могу - надоел до смерти... :p Ну а если мне когда-нибудь надоест Нотр - я ооочень расстроюсь.. ;)

Katrin_S 30-05-2003 17:55

Читаю в топике Французская музыка про Гольдмана , Брюэля , которые свои концертники выпускают и в видео- , и в аудио-версиях ... Молодцы !:flowers: :love
А вот Фиори ни одного концерта не записал , в клипах почти не снимается !:( Узнать бы , почему ?:rolleyes:

Юля 30-05-2003 18:18

А потому что скромный ! :D

Katrin_S 30-05-2003 18:39

Что - то мне не нравится такая скромность!:D Смелее надо быть !;)

Tony 02-06-2003 11:40

;) Да, Катюшь, мне тоже не очень такая скромность нравится!!:( Но ничего, мож ща турне закончит и каааак разойдётся!!!!:) :love :ale:

02-06-2003 23:46

Девушки! Вы говорите "не о чем писать больше". А вот взяли бы и написали о том , как Пат в армии служил ! (И причём дослужился до... сержанта , если мне память не изменяет).

Ли-ли-пут 03-06-2003 03:15

Ну так возьмите и напишите, раз Вам об этом известно, и коли уж память Вам не изменяет:) Мы же с ним не служили:D *задумчиво так*..хм...интересно, а как он выглядит со стрижечкой под ноль?:)

Болтун наш голосистый наобещал, понимаешь, в июле в Питер прикатить, а у самого турне по Франции аж до ноября!:( Ну и кто его за язык тянул?:mad:

Ли-ли-пут 03-06-2003 03:46

1 файл(ов)
А ему идет:)

Katrin_S 03-06-2003 08:43

1 файл(ов)
Наташ , а где ты прочитала , что турне до ноября ?:rolleyes: В программке-буклетике , который я купила на концерте , сообщается , что последний концерт у него в Бейруте 30 августа :) А сейчас вообще перерыв в выступлениях , с 26 апреля до 13 июля :) И то верно , надо же ему на пляже поваляться , любимого солнца "глотнуть" ;) :D
Насчет обещаний ;) Так часто даются какие-то обещания , Гару вот тоже несколько раз обещал приехать в Россию , ждем до сих пор !;) :D
Мари Мишон , действительно , напишите об армейском переиоде Фиори , будет интересно , я совсем ничего об этом не знаю , например !:)
Это фото с офсайта , из репортажа о гастролях , ужасно интересное выражение лица у Патрика , да и вся поза... :D

Katrin_S 03-06-2003 08:45

1 файл(ов)
:D Если на предыдущей фотоке он платок носовой ищет , то на этой чего - то просит ;) :)

All 03-06-2003 10:41

Цитата:

Автор оригинала: Юля
А потому что скромный ! :D
Я, конечно, очень извиняюсь, что влезла тут со своими комментариями, но хочу вас расстроить: он во Франции сейчас участвует во всех передачах. Он и Зенатти. Как только какая-нибудь мало мальская передачка, где попеть надо - он и Зенатти. Летчиков поздравлять - он и Жюли, пароход новый спустили - он и Жюли. И клипы у него есть. По крайней мере один (с нового диска) я видела. А вот Гару не слышно и не видно. Видать уехал :)

Katrin_S 03-06-2003 11:20

О том , что Фиори часто мелькает на телевидении - я знаю . ;) Я сожалею о том , что не выпускаются его концертники , ни в каком виде , что клипов у него столько , сколько пальцев на одной руке ;)
У меня есть знакомый в Париже , наш бывший соотечественник . Так вот он просто терпеть не может Фиори , с таким раздражением мне говорил : как ни включу телевизор - там непременно Фиори , приходится переключаться на другой канал . А я слушала и думала - как бы я хотела включить телевизор - а там Фиори! ;) :) :love

Angel 03-06-2003 14:13

Цитата:

Автор оригинала: Ли-ли-пут
*задумчиво так*..хм...интересно, а как он выглядит со стрижечкой под ноль?:)

Помнится мне, как в одной давнишней передаче, кажется Les Annees Tubes, Фьоряныч рассказывал про то, как он пришел в парикмахерскую, чтобы ему сделали соответсвующий причесон перед армией. Ему побрили голову на половину, после чего парикмахер удалился минут на 15. Пат чуть не разрыдался, думая, что ему придется ходить в таком виде :D

Ли-ли-пут 03-06-2003 14:19

Цитата:

Наташ , а где ты прочитала , что турне до ноября ?:rolleyes: В программке-буклетике , который я купила на концерте , сообщается , что последний концерт у него в Бейруте 30 августа :) А сейчас вообще перерыв в выступлениях , с 26 апреля до 13 июля :) И то верно , надо же ему на пляже поваляться , любимого солнца "глотнуть" ;) :D
Да все просто - открываем офсайт и читаем расписание концертов:
Fresnes - Samedi 21 juin
Reims - Dimanche 22 juin
Roubaix - Dimanche 13 juillet
St Raphaël - Lundi 14 juillet
Berre l'étang - Dimanche 20 juillet
Samedi 9 aout
Mèle/Sarthe - Vendredi 15 aout
Tabarka - Samedi 23 aout
Beyrouth - Samedi 30 aout
Agen - Vendredi 19 septembre
Lyon - Jeudi 2 octobre
Grenoble - Vendredi 3 octobre
Cannes - Samedi 15 novembre
Saint Marcel - Samedi 22 novembre

То есть получается даже не до ноября, а весь ноябрь. С апреля по июль действительно перерыв, будет "глотать" свое любимое солнце и чесать пятки на пляже:)

Цитата:

Насчет обещаний ;) Так часто даются какие-то обещания , Гару вот тоже несколько раз обещал приехать в Россию , ждем до сих пор !;) :D

Гару не обещал приехать, его обещали привезти (причем обещал неизвестно кто), а сам он ничего такого не говорил. А Патрик сам сказал, вернее написал в том чате: Я собираюсь приехать в Петербург в июле (хотя там еще какое-то странное продолжение было). Ну, как бы, и нефиг было это писать, если не собирался. Его ж спрашивали, не хочет ли он КОГДА-НИБУДЬ дать концерт в России, мог бы сказать как все - надеюсь в скором времени, очень хотелось бы к вам приехать...бла-бла-бла...стандартные отмазки. Нечего говорить так конкретно, если сам точно не знаешь.

Gringoire 03-06-2003 20:21

В двух песнях Патрика упоминается город Дижон.......Его с этим городом что-то связывает??

Katrin_S 04-06-2003 09:45

Какие это песни?:rolleyes: :)

Gringoire 04-06-2003 19:06

Одниа из них "Ligne numero 13". А вторую не помню)

Katrin_S 04-06-2003 21:00

:D Никакого Дижона в Ligne № 13 нет , там есть в конце песни - Des gens :)

hirondelle 04-06-2003 22:56

Цитата:

Это фото с офсайта , из репортажа о гастролях , ужасно интересное выражение лица у Патрика , да и вся поза... :D
Ой, как же я хорошо помню этот жест!!!!
ААААААААААААААА!!!!!!!!!! Хочу снова на его концерт :(

Насчет Питера я писала на корсикудрим, и мне ответили, что поездку в Питер отменили :( Может, это он нас испугался? %), решил, что русские слишком буйные :p

Tony 05-06-2003 03:37

На счёт Питера он ещё думает (это я вам могу на 100% сказать, проверенная инфа)!!!:D Мож ещё соберётся и приедет, а не только на солнце валяться будет!!!!;) :D :love

corwin 05-06-2003 21:11

Я конечно, глубоко извиняюсь, а может он просто так в Питер приедет, а не концерт давать. Во Франции русских полно, так вдруг кто в гости пригласил?

egerie 06-06-2003 21:32

Нет, разговор был именно о концерте (см ретранскрипцию чата)
2 Лаламэй: где это ты вычитала отзывы Флоранса о Фиори??

Мари Мишон 09-06-2003 22:16

1 файл(ов)
Цитата:

напишите об армейском переиоде Фиори

Мне известно, что его служба проходила в Кольмаре (на востоке Франции). Пат служил 3 года в какой-то полудисциплинарной части, и так как он был "послушным" , то схватил унтер-офицерский чин.
Прям , гордость берёт за мужика !
Я вот тут подумала о периоде его службы, и пришла к заключению, что это происходило где-то между 1989 и 1992...хотя я не знаю...
А ВОТ он , милый , в...1982 году (правда, фота маленькая)

Мари Мишон 14-06-2003 02:23

Как-то читала интервью Пата , где его спрашивали: "А что тебе нравится в твоей внешности ?" , на что Пат ответил: "Единственное, что мне нравится - мои глаза , всё... Я терпеть не могу свой нос [...] но окружающие убедили меня, что не всё так драматично..." .

corwin 14-06-2003 03:16

Действительно, не все так драматично. Но... нет в мире совершенства.

Tony 17-06-2003 12:07

:( Хороший носик, не знаю, что он сокрушается???!!!! Мне, если честно, безумно нравится!!!!!!:D

Katrin_S 17-06-2003 13:14

:D Да ладно вам , девочки , переживать за него , я думаю , он больше кокетничает , чем действительно носом своим недоволен !;) Мне он с любым носом мил , лишь бы пел ;) :D :love :love :love

Angel 17-06-2003 13:21

Во-во, Катенька. Я с тобой согласна! :ale: Пел и радовал бы нас! :) Вот, что надо для счастья :D :love :ale:

Лаламэй 19-06-2003 11:56

Я тоже думаю, что Патрик немного кокетничает, говоря о своем носе. :) Фьорян без своего замечательного носа - это все равно что Гару без своих не менее замечательных ушей.:) :)

2 egerie: Интервью с Лионелем у меня где-то дома валяется, там и прочитала. Там речь шла о тех исполнителях, кому он писал тексты. И Флоранс мимоходом давал характеристики некоторым из них. Например, про Обиспо сказал, что он очень упрямый:) , все делает по-своему, тексты заставляет по нескольку раз переписывать, в конце концов ЛФ говорит ему "пиши сам". Причем ЛФ замечает, что у Обиспо это прекрасно получается, примером тому служит альбом Соледад.:) Ээээ...о чем это я? А, о Фьори! Так вот про него он сказал, что работал с ним мало, но впечатление самое благоприятное, обаяние, открытость Патрика его подкупили, "ce gars est tres gentil et agreable" (кажется, так). Воот! :)

Katrin_S 26-06-2003 10:44

В топике Лавуа фото помещено с Лавуа и Гару , а вот третий мне показался похожим на Патрика ;) , но девчонки говорят , что это какой-то посторонний дядька . ;) :D Спорить не буду , все может быть , фото очень мелкое , но нос ;)фиоряновский у этого третьего !:D :D :D ))

Iren 26-06-2003 10:58

Чтобы тут на нас, понимаешь, не наговраивали. А вы слышали как они с Тиной Ареной Memories горланят
http://mmm3.free.fr/tapfmem.rm

Katrin_S 26-06-2003 11:01

;) Разве ж я наговариваю ? :D За ссылку спасибо !:ale:

Время GMT +4. Сейчас 12:43.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru