![]() |
Цитата:
по-моему, на frenchmusicals была:rolleyes: |
Цитата:
неа... там нету... :confused: :confused: :confused: |
Есть там, на странице Стармании
|
TO: Dasha, Chimere
УРА-А-А-А-А-А-А-!!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
Я о тои и говорю. Во всем виноват композитор.... :D :love |
Цитата:
Был ролик, был, лично видела. Речь там шла в основном о Gitan. А что ?:love :D :ale: |
Заранее извиняюсь за свой вопрос, но все же: подскажите, а сайт у Garou есть?
|
Я тут совсем как бы левая,но я всё же скажу что знаю - www.garouonline.com
|
Цитата:
Спасибо! ;)) |
Н раз уж вы все знаете...
Я собственно не для себя выясняю, а для подруги. Она задалась маниакальной идеей написать Гару письмо. Я ей говорю, что это из разряда фантастики, а вы как думаете ?:D
|
1 файл(ов)
Цитата:
Вы также можете заглнуть на: http://www.garouinweb.fr.st/ http://www.garou-web.org/ http://www.seulavecgarou.fr.fm/ |
Девочки...гаруманочки:-)
Никак не могу найти какую нить инфу про то как Гару наградили медалью...:)))) Может подскажите какие нить ссылочки...а? |
Какой медалью ???????????
|
Цитата:
Вот этого то я к сожалению и не помню:-( А вспомнить надо...и срочно:-( Кажется что то за "высокохудожественные заслуги перед отечеством" (шучу, но в принципе что то рядом:-))) |
1 файл(ов)
да вроде на его оф.сайте эта инфа была...
Вот эта медалька-то? |
Была..была инфа...и не только на официальном сайте (кстати как раз там я искала..но не нашла:-((( но и в французских он-лайн журналах...но...в свое время поглядев на медальку, на статейку...я решила что она мне в будущем вряд ли пригодится...а вот сейчас когда думаю иначе...не знаю где искать....:-(
|
на оф. сайте совсем маленькая статейка с тремя фотками в разделе archive-nouvelles за, кажется, 4 ноября.
|
и что бы это значило?..
Sergio: Слава знаешь ли ты такого канадско-французского исполнитлея Гару?
Вячеслав_Петкун: Sergio, Гару в мае приедет на годовщину "Нотр-дама" в Россию no comment... |
Это очередная байка или несравненный Петкун опять перепутал кого-то с кем-то? :rolleyes:
|
а обычно на сайтах исполнителей вешают расписание их концертов. франкоговорящие дамы, не поленитесь, сожите на официяльный сайт нашего любимого ушастика, почитайте про это, а? :D :D :D :love :love :love
|
сожите - сходите :D :D :D
|
сходили, там - тишина и спокойствие в отличие от наших (моей в частности) буйнопомешанных голов и прочих частей тела...хотя я ко всему отношусь скептически :(
|
Цитата:
Попробуй на его официальный сайт. Адрес на прошлой странице, кажется. :D |
Привет всем!!! Помогите - подскажите где найти видео закулисья NDdP. Не дайте погибнуть в неведении, SVP!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
У меня есть. пиши мне на ящик (napolsit@rambler.ru), а там уж и договоримся. |
Девушки , а закулисье - это что имеется в виду ? Не та ли "зеленая" кассета , где Лавуа и фильм про постановку Нотра?:rolleyes: :)
|
Re: и что бы это значило?..
Цитата:
По-моему, он что-то путает. Не хватало, чтобы Гару приезжал на такую дребедень... |
Re: и что бы это значило?..
Цитата:
Кстати, откуда цитатка ? |
сие есть отрывок из чата с Петкуном на сайте газеты Московский Комсомолец...там и нашла.
|
Читала, что Петкун будет в скором времени играть старуху Изергиль в новом мюзикле (надеюсь, что это была не первоапрельская шутка). Интересно, Гару на такую роль согласился бы? Вообще, странно, что по рассказам Горького мюзиклы не пишут. "Сказки об Италии" просто чудо! Чистый романтизм. Может во Франции не читали их? Посоветовать надо Пламондону (вот только как?), а вдруг очередной шедевр родится?!!!
|
Цитата:
Даже если согласится - будет та же история, что с Нотром. То есть, Петкуна для старухи Изергиль даже гримировать не надо. а вот Гару... И нужна ему эта нервотрепка еще на 3-4 года ? :D |
Юльчик, полностью с тобой согласна! С таким ростом как у Гару тяжело в скрюченном состоянии ходить. Мне его было искренне жаль в Нотре.
А топик, похоже, тихо гибнет.... Где все?:eek: |
Ничего, двое - тоже хорошо. Будем держать марку, согласна ? ;) Кстати, в Нотре мне было его жаль не только из-за положения в 90 градусов, но и по другим причинам... например, зубы...:ale:
|
Когда я увидела, что он выше всех из труппы, то очень сильно удивилась. А за голос - просто полюбила. Ещё раз сильно удивилась, когда услышала в исполнении Гару Le monde est stone, и это единственное, что мне в его исполнении не понравилось (не знаю, обсуждали это здесь или нет) :D
|
А почему не понравилась эта песня в исполнении Гару?:rolleyes: И в чьем исполнении нравится ?:)
|
И кто ее еще исполняет, кстати ? А песня хорошая... :flowers: Кусочек из Уеббера, конечно немного покоробил, но вобщем хорошо... Даже здорово... :love
|
Ой , Юль , кто ее только не исполняет ! Это же из Стармании песня !:flowers: Какой кусочек из Уэббера ?:rolleyes: Ты везде какие - то кусочки находишь!;) :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, кусочек из УЭббера. Так лучше? Скажи спасибо, что не Веббер (а бывает и так). И кусочек там мааааахонький, из Фантома... Вступление, так где-то в середине......:D А то, что я нахожу - так я же внимательная ! ;) |
Время GMT +4. Сейчас 01:55. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru