Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Лавуа! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=795)

Angie 06-11-2002 20:47

Цитата:

Автор оригинала: Natalie
О-о-о! Дайте мне такую дверь!!! Я буду ее целыми днями открывать и закрывать, открывать и закрывать...
:D :D :D :D :D а если смазать? :D

TelleQuelle 06-11-2002 20:57

Ну вас и понесло, девочки... и мальчики:)
Про интервью опять (вот, блин, любимое чтение нашла себе:))
В том бельгийском интервью 99 г. он и правда менее охотно отвечал на такие вопросы - может, в этот раз журналистка была посимпатичнее;) Поумнее – точно. В Бельгии его сразу в лоб спросили, нравится ли ему его внешность, ну он и замялся. А тут я новое перечитала и заметила, что девушка не промах: он, отвечая о Фролло, сам заговорил о любви и страсти, тут-то она как бы невзначай, кстати о любви:) - «каков ваш темперамент?», а он, рассказывая о себе, сообщает, что предпочитает все говорить напрямую – и все, попался - вот прямо и говорите, как вас соблазнить? Десять баллов интервьюерше!

Irischka 06-11-2002 21:00

Ха! Ну и как же его соблазнить?.. ;)
(Кстати, интересно, кто-нибудь пробовал?..)

Angie 06-11-2002 21:12

Цитата:

Автор оригинала: Irischka
Ха! Ну и как же его соблазнить?..
(Кстати, интересно, кто-нибудь пробовал?..)

Отпечатай себе интервью и вперед ;) :D

Natalie 06-11-2002 21:21

Цитата:

Автор оригинала: TelleQuelle
и все, попался - вот прямо и говорите, как вас соблазнить? Десять баллов интервьюерше!
Да толку-то! ;-) Он тут же свернул на Луизу :-)) la femme de ma vie - и привет. А заметили отблеск Bess из Long Courrier'а в этом интервью? Cette maladresse me touche beaucoup - чистая калька слов песни. Хотя вот уж в ком смесь уверенности, робости и неловкости, которая ужасно привлекательна - так это в нем самом ;-)))
Так-так, значит, Даниэль не ревнив... Интересно, а Луиза? :-) Об этом он ни разу не сказал.

Angie 06-11-2002 21:27

Цитата:

Так-так, значит, Даниэль не ревнив... Интересно, а Луиза?
За 15 лет должна была привыкнуть ;)

TelleQuelle 06-11-2002 21:32

Цитата:

Да толку-то! ;-) Он тут же свернул на Луизу :-))

Да уж... умеет он в игры играть:). Я сначала-то прям заудивлялась, что это он такое говорит при живой-то жене, но оказалось, что это все о ней.
И правда, Bess.
Ну, кстати, у многих, наверное, возникал вопрос, насколько автобиографична "Je pensais pas";)
А вообще в текстах уже "луизиного" периода очень часто присутствует сюжет о том, какой он (ну ладно, допустим, герой) был неприкаянный и как его любимая, можно сказать, спасла. "Du feu dans ma maison", например. Про "Hello Louise" я уж не говорю, потому что это жутко смешно:D :D :D

Лелия 06-11-2002 22:11

Мне прямо легче стало.
Да.. хотелось бы эту дверцу... так ей и отвечу....

Angie 06-11-2002 22:38

О, так это даже ОНА. Супер! Хотя я тоже одну такую знаю. Она еще и не такое про ДЛ говорила, что меня каждый раз приводило в дикий восторг, т.к. читать то, что она мне писала, без улыбки ну никак нельзя! :D

m-lle Frollo 06-11-2002 23:02

Ощущение от интервью: Лавуа, которого мы видим, и Лавуа, каков он на самом деле - как говорят в Одессе, две большие разницы. Он гораздо увереннее (пожалуй, даже самоувереннее), чем кажется, он действительно расчетлив... вобщем, далеко не мальчик-одуванчик. Рада за него.

Martynika 06-11-2002 23:26

%))))))))

Сегодня обнаружила в ГУМе бутик с названием:
Даниэль :love :love :love :love :love
...бутик детской одежды:D:D:D:D

Даниэль
товары для детей :D ;) ;)

Irischka 06-11-2002 23:32

Глупо бы было...

Во-первых, Даниель -- артист. Он выбрал себе сценический образ и в нём работает. И очень убедитально :)

А уж ожидать неуверенности в себе или застенчивости от артиста с ТАКИМ стажем, как у него -- по меньшей мере глупо :)

Ой, девчонки, что-то мне совсем подурнело... Прямо щас влюблюсь! :) Неделю не видела своего кавалера (он на три годика помладше Даниеля :) ), так вот думаю, если завтра не увижу -- вообще больше видеть не захочу... Нет, нельзя так. У меня передозировка Лавуёй :)))))))

Irischka 06-11-2002 23:40

Ой, люди...
Помните трио "Где она, где Эсмеральда?"?
Знаете, что меня восхищает больше всего?.. Даниель умудряется с совершено отсутствующим сидом, словно он вообще не поёт, а так, помурлыкать вышел в одиночестве, перепевать просто на-раз Брюно и Люка вместе взятых! А уж на последних смотреть при этом...
У Брюно (нет, не подумайте, я его тоже очень люблю! после Лавуа -- больше всех :) на лице написано: "я работаю". И он действительно работает, поёт, старательно так. Можно даже сказать, что с усилием.
Ну, Люк -- это вообще отдельная песня. :) Голос специфический, а потому и манера исполенния. Ощущение, что надорвётся сейчас :))))

И этот сидит... дожжуан... :) Спокойцно так, мол, покурить вышел... "У-э-тэээээээээ" -- и тех двоих как будто вообще нету :)))))

Нет, Лавуа -- это диагноз :)

Angie 06-11-2002 23:41

Цитата:

Автор оригинала: Martynika
Сегодня обнаружила в ГУМе бутик с названием:
Даниэль

Гум. помощь (гуманитарную, в смысле :D) можно уже не слать. Мужик сам нашел способ подзаработать :D :D

Irischka, по поводу неуверенности - ты кроме Нотра его где-нибудь видела еще?

Цитата:

Ой, девчонки, что-то мне совсем подурнело... Прямо щас влюблюсь!

А я думала, ты уже :D

Irischka 06-11-2002 23:46

Не, ну я, конечно, влюблена, но не... да как же объяснить?.. Я думала, вы понимаете :) Одно дело влюбиться как в актёра, а другое дело так, как я собираюсь :)))))))))))
Впрочем, я не нарочно: авось, пронесёт! :) Вроде, большая уже девочка, чтобы вот так вот втюриться :)

Про неуверенность -- я не видела, но тут народ до меня начал говорить, что он в жизни и на сцене -- две большие разницы :) Вот я и подумала, что он везде мальчика-одуванчика играет :)))

m-lle Frollo 06-11-2002 23:47

Re: Глупо бы было...

Цитата:

Во-первых, Даниель -- артист. Он выбрал себе сценический образ и в нём работает. И очень убедитально :)

А уж ожидать неуверенности в себе или застенчивости от артиста с ТАКИМ стажем, как у него -- по меньшей мере глупо :)

Не согласна с Вами, но вдаваться в длительные споры не буду. Здесь вопрос о том, какой из Лавуа драматический артист, уже несколько раз весьма подробно обсуждался. Почитайте этот и предыдущий топик. Там много интересных высказываний.

Angie 06-11-2002 23:51

Цитата:

.............И этот сидит... дожжуан... :) Спокойцно так, мол, покурить вышел... "У-э-тэээээээээ" -- и тех двоих как будто вообще нету :)))))
На это трио вообще нельзя спокойно смотреть. Я каждый раз катаюсь по полу, когда вижу, как три "здоровенных" мужика пытаются состроить жалостливое лицо. Еще чуть-чуть и все трое разрыдаются в три ручья :D ...... трм раза :D :D :D

Цитата:

Нет, Лавуа -- это диагноз

Клиника ;)

Irischka 06-11-2002 23:57

Это точно :)
Но что-то я не слышу рьяных поклонниц Брюно, которые, как мне казалось, должны бы вцепиться мне в горло :) Слава Богу, виртуально :))))

На самом деле в этом трио меня больше всего прикалывает рожа Люка, когда он заявляет, что Двор Чудес пуст без Эсмеральды. Вкупе с его же рожей на собственно La cour des miracles полное впечатление, что у деточки отобрали его любимую игрушку, которая доводила его до полного восторга :))))))

(Ой-ой-ой... Слушаю про то, что Даниель только хотел на мгновенье стать счастливым...Сейчас Я заплачу... потому что не могу кинуться ему на шею :) Утешить маленького. :) Или задушить грымзу-Эсмеральду... )

Katrin_S 07-11-2002 00:03

Цитата:

Вот обещанный перевод:
перевод

Наташ , спасибо !:flowers:

nala 07-11-2002 00:25

Цитата:

Автор оригинала: Angie

На это трио вообще нельзя спокойно смотреть. Я каждый раз катаюсь по полу, когда вижу, как три "здоровенных" мужика пытаются состроить жалостливое лицо. Еще чуть-чуть и все трое разрыдаются в три ручья :D ...... трм раза :D :D :D

Клиника ;)

Я тоже!!!Просто угораю....им на репетициях,представляю,как самим смешно-то было...!!:D

Irischka 07-11-2002 00:28

Режиссёры.... блин...

Прихожу к выводу, что хороших режиссёров вообще почти нету на свете. Всё какие-то недоделанные... У меня впечатление, что он нарочно над ними всеми издевался :)

Взять хотя бы разводку на Бэль! Бедный Даниель! С какой физией он лицезреет раскинувшуюся перед ним Эсмеральду?! Все остальные хоть сбоку подходят... А он, бедный...

"Раскинулось море широко", блин...

Enehi 07-11-2002 00:33

Цитата:

Автор оригинала: nala
Enehi!Это что мода такая,или просто спортивный интерес:утром ты дама с цветами,а вечером нечто с сигрреткой??;)
Это зависит он моего душевного состояния. :D Ты посмотри, какой выразительный взгляд у этого с сигареткой! Очень на меня иногда похоже. :p

nala 07-11-2002 00:36

Ну ясно ....
А ты к нам совсем в Лавуаманки записалась,так сказать??

Enehi 07-11-2002 00:44

Цитата:

Автор оригинала: Angie

Ты же ни в какую не хотела, когда тебя приглашали. А что с Гришей? ;)

А что с ним? :rolleyes:
Ну... ты же знаешь, как до меня все долго доходит. :D Или не знаешь? :rolleyes:

Enehi 07-11-2002 00:45

Цитата:

Ну ясно ....
А ты к нам совсем в Лавуаманки записалась,так сказать??

Угу... ;)

Irischka 07-11-2002 00:47

Ура!!!

НАшего полку прибыло!!!

Enehi 07-11-2002 00:50

Re: Ура!!!

1 файл(ов)
Цитата:

НАшего полку прибыло!!!
Блин... Смайлы левые нельзя стравить... :confused: См. вложение. :D

Martynika 07-11-2002 01:11

1 файл(ов)
Эни!Добро пожаловать!!!:) :) :)

nala 07-11-2002 01:29

Вы что издеваетесь??Тут,кстати,есть топик специально дла подобных"штучек",там их много,а тут должно быть много Даниэля!Бедный,он скоро у меня из компьютера вылезать начнёт..

Martynika 07-11-2002 01:37

Цитата:

Вы что издеваетесь??Тут,кстати,есть топик специально дла подобных"штучек",там их много,а тут должно быть много Даниэля!Бедный,он скоро у меня из компьютера вылезать начнёт..

:confused: :confused: каких "штучек"?:confused:Даниэль из компьютера?:eek: :eek: :cool:

nala 07-11-2002 01:42

Баа..лин!Да,Даниэль из компьютера-собственной персоной,заходи в гости,познакомлю!Я же говорю,ЕГО так МНОГО,что сейчас изо всех мест вылезать начнёт-а именгно-из компьютера,теперь дошло??
А "штучки"-те,что вы тут повыкладывали,шевелящиеся такие картиночки маленькие...то-то.

Enehi 07-11-2002 01:43

А где это тут тред для смайликов??? :confused:

Martynika 07-11-2002 01:54

Цитата:

Баа..лин!Да,Даниэль из компьютера-собственной персоной,заходи в гости,познакомлю!Я же говорю,ЕГО так МНОГО,что сейчас изо всех мест вылезать начнёт-а именгно-из компьютера,теперь дошло??
А "штучки"-те,что вы тут повыкладывали,шевелящиеся такие картиночки маленькие...то-то.

Да что ты?!Уже бегу!!!:D
И чем же тебе так смайлики наши не понравились???:rolleyes:

nala 07-11-2002 01:58

Эй,да ты не печалься!Понравились..

Катеринка 07-11-2002 04:46

У меня опять глюки. Такое уже было. Katrin_S может помнит. Мне опять кажется, что он похож на Меньшикова. Я к нему (т.е. к Меньшикову) отношусь довольно спокойно-уважительно. Но глюки.:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Вот: http://daniellavoie.narod.ru/images/...s/DSC00425.JPG

Katrin_S 07-11-2002 08:23

Да , я помню ту давнишнюю историю , но на этот раз ни на кого , кроме как на самого себя он не похож ! Это , наверное , из - за освещения тебе кажется .:) :) :) :)

Angie 07-11-2002 09:47

Цитата:

Взять хотя бы разводку на Бэль! Бедный Даниель! С какой физией он лицезреет раскинувшуюся перед ним Эсмеральду?!
А на кой черт она вообще разлеглась там??? То поваляется, то ножки помоет - что она еще хотела (какого результата) от муЖЧин, наблюдающих за этим?

Цитата:

Автор оригинала: Enehi
А что с ним?
Ярая фанатка решила его покинуть? ;)

nala 07-11-2002 11:54

Цитата:

Автор оригинала: Enehi
А где это тут тред для смайликов??? :confused:

в Ad libitum :ссылочки для развлечения,там это..и не только это,посмотри!

Катеринка 07-11-2002 14:22

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Да , я помню ту давнишнюю историю , но на этот раз ни на кого , кроме как на самого себя он не похож ! Это , наверное , из - за освещения тебе кажется .:) :) :) :)

Утром на свежую голову и правда не кажется.:p

Helen 07-11-2002 16:30

Цитата:

На самом деле в этом трио меня больше всего прикалывает рожа Люка, когда он заявляет, что Двор Чудес пуст без Эсмеральды. Вкупе с его же рожей на собственно La cour des miracles полное впечатление, что у деточки отобрали его любимую игрушку, которая доводила его до полного восторга :))))))

(

По мне так Мервиль в этой сцене на мопса похож (да не обидятся на меня его поклонники) :D, а вот выражение лица ДЛ совсем не наводит на мысль, что ему смешно. А что он обоих их там перепел, так это истинная правда! И вообще он поет без напряга, без усилий! (Взять хотя бы Пелетье в la lune :) :))

Время GMT +4. Сейчас 07:04.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru