![]() |
|
ush зайди сюда http://www.webfile.ru
Файл по номером 418770 и скачай!!!!!! Приятного просмотра!!!! Alise Огромное спасибо!!!!! |
Nikita, привет!
Малышка, это тебе спасибо, что откликнулась!... потому как модем придумали садисты... |
Alise как я тебя понимаю......... у меня раньше был модем!!! Иногда после общения с ним я была готова к убийству!!!!!
|
Всем привет,наконец-то и у меня каникулы:D И первая интересная новость ,кстати спасибо Alise , это то что Джерри интересуется Мураками. Я имела удовольствие читать некоторые книги этого автора и мне действительно понравилось,как многие утверждают у него удивительный несколько джазовый стиль написания ,но к тому же его произведения наводят несколько депрессивное состояние ,наверное от очень часто звучащей безысходности и какойто безвыходности в его книгах. Поэтому меня очень удивило что такой веселый с виду человек как Джерри зачитывается этим,возможно я ошибаюсь но мне кажется что для этого нужно иметь не только соответствующее настроение но и выдержку.
|
1 файл(ов)
Эх, пропала моя удивительная песнь во славу модемов... ну да ладно. Значит, не оченьто нужно было ;) Всем привет. Мураками - это есть гуд. Надо Джеррику еще Коэльо подбросить и посмотреть на реакцию... :p
Моя новая картинка к творению Targhis (в очередной раз забуду о С.Кей) ;) , ибо с текстом сиим у меня четкие ассоциации... сорри за грубость исполнения. Пастелью на а4 не очень-то разрисуешься... |
Всем привет! Ну вот и я вернулась:) Ух, сколько я всего интересного и нового пропустила, наверное. Жду не дождусь когда пересяду с модема на выделенку и начну ликвидировать пробелы.
Да здравствует Джерри! |
Привет, Proza!
Рада тебя снова видеть в форуме. :ale: |
Всем-всем большой привет!
Наткнулась на две забавные фотографии: О'кей, дорогая О, мистер Батлер! :D :D :D |
Привет всем вернувшимся! :elka:
Nikita, я посылала маленький файлик по почте, но оно вернулось. Говорит, что твой ящик не допускает такой размер (4 мб). Нормального интернета у нас тут так и нет (где тут смайлик пострашнее????):mad: Но маленькие клипики (дурного качества) если желаешь, можешь скачать вот отсюда . Кажется, правильно написала... сама уже забыла. Скрытая страничка столетняя... а уж с хорошим качеством как только, так сразу... |
1 файл(ов)
Привет ВСЕМ!
Proza, рада, что ты вернулась!...хм...чую скоро наш форум опять заполнится веселым флудом :D (скоро Vita подтянется).. ..есть, правда, еще люди, который пропали совсем.. Nikita , посмотрела фотки ...хм.. а можно я сюда "гадость" запостЮ? ну, не то чтобы гадость..но...к этому можно по разному относиться... конечно неприятно, что вездесующиесяы папарацци (которым я еще Диану "не простила") везде лезут и фотографируют в самые... моменты + каждый человек имеет право на личную жизнь... но... короче, простите меня :D |
1 файл(ов)
...и, заочно, прошу прощения у г-на Батлера и его спутницы...
|
1 файл(ов)
И чтобы не заканчивать на такой "пугающей эстетов" ноте...
Вот пара кадров, дающих повод для восхищения ..типа... какой Он смелый... ...и как в Аттиле создатели решили вопрос с седлом... ...но не решили вопрос с одеждой (ходЮт ли Аттилы в джинсах?) |
1 файл(ов)
...во-о-о-т...
"встали и-и-и-и-и пры-ы-ыгнули" :D |
Алисочка , милая! Поздравляю тебя с днем рождения!!!:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: Лови этот виртуальный букет! Пусть у тебя все будет только так, как ты сама этого хочешь. Пусть сбываются мечты и каждый день происходит что-нибудь приятное!
|
Цитата:
Девочки, какой вам спасибо. вы даже не представляете! Я этот файл пыталась скачать ннн-ое количество раз, ничего и нигде не получалось. А тут вышло! Еще раз, огромный грась! |
Время GMT +4. Сейчас 01:56. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru