![]() |
|
Умка не за что!!! Если понадобиться какая-то помощь пиши....
Alise C Днем Рождения тебя!!!! Любви счасть и исполнения всех, всех, всех желаний!!!!:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :elka: :elka: :elka: :elka: :elka: :flowers: :flowers: Это тебе! |
Алиса, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Пусть в Стране чудес всегда светит солнце и происходят только самые веселые и радостные чудеса! :love :ale: :flowers: :love :ale: :flowers: :love :ale: :flowers: |
1 файл(ов)
Alise , с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ !!! . Всего тебе самого светлого, красивого и замечательного :ale: :ale: :ale:
Поздравить рада с Днем Рождения, Здоровья, счастья пожелать. С улыбкой, добрым настроением Свой путь по жизни продолжать. Пусть каждый твой обычный день В прекрасный праздник превратится И никогда печали тень В твоих глазах не отразится. Желаю в жизни лишь успеха Поменьше слез, побольше смеха, Дорогу жизни подлиней И много радости на ней. |
Alise , с Днем Рож-де-ни-я!!! :ale: :ale: :ale: :flowers: :flowers: :flowers:
Успехов! :) Радости! :D Счастья! :ale: :flowers: :elka: И, конечно, любви! :love :love :love (*тихим шепотом*) ..и пусть тебе приснится Джерри... |
Малышка, Alise - огромное спасибо:ale: :ale: :ale:
Я уже целый час не могу оторваться от NOWL. Эмоции переполняют. Только теперь я поняла, почему его вырезали из фильма. Он там такой, если можно так сказать, мягкий. Супер файл. Вы мне обеспечили хорошее настроение на всю неделю. Alise - с Днем Рождения!!! :flowers: :flowers: :flowers: Любви тебе счастья, успехов и исполнения всех твоих заветных желаний.:flowers: :flowers: :flowers: |
Дорогие мои:
Proza :flowers: Малышка :flowers: Targhis :flowers: Crisy :flowers: Елена :flowers: ush :flowers: спасибо! утро началось неплохо! :D |
Алиса, солнышко наше теплое над хвойным лесом! ;) elka:
С Днем рождения тебя! Желаю тебе много-много подарков и еще больше искренних слов и друзей. В этот день и в будни. Пусть Фортуна вертит свое колесо, а жизнь забывает про черные полосы, даря тебе только свет, радость, тепло, нежность, любовь, понимание. Будь здорова, счастлива, удачлива, прекрасна! :ale: :ale: :ale: :ale: :flowers: :flowers: :flowers: :elka: :elka: :elka: :elka: :elka: :elka: :elka: :elka: :elka: :elka: |
Присоединяюсь к поздравлениям.
Alise! Всего, всего самого лучшего, любви и счастья в огромных количествах, а также удачи во всех начинаниях!:ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: |
Alise , присоединюсь и я ко всем поздравлением и пожеланиям. С днем рождения тебя! Желаю тебе не терять оптимизма:p
:ale: :ale: :ale: :ale: :ale: |
ush рада, что смогла тебе помочь!!!!! Если еще что-то понадобится обращайся!!! Мы с Alise тебе будем рады помочь!!!! ;)
|
ура, вот и Journalist (ка) :flowers: появилась! :D
nadin :flowers: Вампирчик :flowers: спасибо за поздравления! |
С Днём Рождения, дорогая Алисочка!
Прими мои запоздалые поздравления и охапку красных роз! Желаю тебе огромного счастья, любви, удачи. Ты замечательный человек, и пусть в твоей жизни всё будет просто прекрасно и волшебно, интересно и расчудесно! *лезет обниматься* :)
|
I'm back
Всем здравствуйте, я так скучала! Пока меня не было, мой комп приказал долго жить, и в данный момент я пользуюсь чужим... Пожелайте мне удачи с починкой! :confused:
Лу :love Сайт просто супер! Снова исчезаю на неопределённый период времени... Я вас всех :love |
TinySparrow держись..... мы с тобой!!!!! Ты поскорей возвращайся!!!! Нам без тебя грустно!!!
|
Alise ! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Всего-всего тебе хорошего, доброго и *чудесного*!!! :flowers: :flowers: :ale: :ale: :elka: :elka: :flowers: :flowers: :ale: :ale: :elka: :elka: Джерри тоже тебя поздравляет! Лу, спасибо за ссылку. Как здорово. что все мы здесь сегодня собрались! :D :D :D |
Время GMT +4. Сейчас 08:22. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru