![]() |
|
Вах-вах!
Алисочка! :elka: :elka: :elka: :elka: :elka: :elka: :elka: :elka: :elka: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale:
Вот.... :flowers: :flowers: :flowers: и три скромных букета, похожих на бабочек. Запоздало от Лу. Всего тебе самейшего наисамейшего и того, чего сама знаешь лучше нас, что тебе нужно... вот. Путанно и пространно, но спешл фо ю. :D Всем возращающимся - гип-гип-ура! Nikita, у нас вроде появилась радость жизни - инет. Выкладываю файлики? ;) Alise (будничное обращение), спасибо за фотки. Умилилась. Вдохновилась нарисовать если не карикатуру, то какой-нить графический портрет нашего героя. :p |
Лу! :ale:
Конечно! |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Alise!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:flowers: :mask:
Здоровья, отдыха, тепла, Веселья, счастья и не скучной жизни. Чтоб лучик солнца вел тебя Под покровительством Всевышнего. Чтоб радость в дом тебе вносил Тот ветер тихий и прекрасный, Чтоб в сердце счастье он впустил И огонек не погосил, Когда на сердце гром, ненастье.... ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :flowers: :flowers: :flowers: :ale: :ale: :flowers: :flowers: :flowers: :cat: :mask: |
|
...еще и Воробышек :flowers: появился! :D
прелесть! Народ стягивается! :D ЛаЛуна (Белый Кролик :D) :flowers: Nikita :flowers: Кристина :flowers: спасибо за поздравления! --- теперь о главном: ГОСПОДА МОСКВИЧИ, у меня предложение... дело в том, что я процентов 89 из 100 - с понедельника-вторника буду (должна быть) на несколько дней в Москве. Очень хочется кого-нить увидеть! :D или всех сразу! :candle: ...интересно, кто-нибудь откликнется?...:candle: |
Всем приветик, хочу присоединиться к поздравлениям. Alise от души поздравляю и желаю много счастья, радости, любви конечно ,и всего всего обязательно самого лучшего. А также чтобы сбылось все то чего ты сама желаешь. ПОЗДРАВЛЯЮ:ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale:
|
Цитата:
Ну как же не откликнется:)) Откликаемся!!! Очень хочется увидеться. Надеюсь, возможности совпадут с нашими желаниями! *** Ой, девочки, а Гарри Поттером у нас тут никто не увлекается? А? А то я тут 6 книгу прочитала, так хочется Роулинг ...ну, что-нибудь нехорошее с ней сделать. Может, я не одинока? |
Поттер-оффтоп
Proza , ну я прочитала))) Я просто от ее стиля не в восторге в целом, а так.... считаю ее немного садисткой, думаю ее цель укокошить побольше народу. Но тсссс, например Воробей еще не читала, а она меня убьет, если буду спойлерить:D
|
Цитата:
Присоединяюсь. Главное - чтобы совпали. Продолжение оффтопа. Книги Роулинг - это бешеная реклама. а так ничего особенного, не считая колдовского антуража. ИМХО |
Ура, что откликаетесь! :D
ух как соберем-сИ! :D ...можете пока подумать где... (это задание москвичам) :D --- по Гарри, блин, поддержать сильно так уж не смогу... Фильмы посмотрела все. Мама это усе очень любит.. |
1 файл(ов)
|
Alise , почти все откликнулись или откликнуться, осталось только стрелку забить:-) А когда ты приедешь?
|
предположительно расклад такой (ой, молюсь, чтобы ничего не сорвалось): в понедельник - самолет. (я очень боюсь летать)
Вторник... с вечера, по идее, свободна. Далее - есть телефоны. Созвониться - не проблема. ЕСЛИ все будет по плану - напишу, когда билет будет в руках. ...на крайняк - увидетесь без меня... Итак, "у нас есть": Proza, Nikita, Little Viper. Из москвичей еще - точно знаю - Воробей и Малышка ..и @2005..если будет время. Но их пока нет на связи... Кто еще учавствует? (в этой ситуации оч. понимаю не москвичей, многих их которых я ОЧЕНЬ хотела бы видеть! Я бы локти грызла, если бы такая стрелка намечалась.. а я бы сидела у себя и не могда приехать) |
Ой !!! Я щас расплачусь!!!! Хочу в Москву!!!!! Хочу в Москву!!!!!!:( :( :( :candle: :mask: :candle: :mask:
А про Роулинг! Я честно прочитала четыре первые книги, почти прочитала пятую* и смотрела три фильма! * - пятая книга еще с начала мне не понравилась. Как-то она контрастирует с остальными! Так что читала, читала, надоело! Не убивайте! Хочу в Москву!!!!!!!!!!!!:candle: :candle: :candle: :mask: |
Цитата:
Грызу не локти, а клавиатуру.... Но от Омска до Москвы.... далеко-о-о-о-о....:( |
Время GMT +4. Сейчас 08:23. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru