![]() |
|
Кристина, какой классный аватар!
У меня уже папочка есть с картинками к фанфикам. Леди, добро пожаловать: Итальянский сайт :ale: Оцените качество фото!:flowers: :ale: В ожидании "Беовульфа": Много классных фоток и ссылок (наверное, все уже видели):D |
Всем приветик!
Тоже хочу встретится, так что если можна запишите в список :-))) и держите в курсе где и когда:ale: |
1 файл(ов)
За мою аву спасибо всем рисующим!!! Низкий вам поклон и огромное человеческое спасибо! Творческих успехов!!!:flowers: :flowers: :flowers:
Nikita!!! Спасибо за итальянский сайт и фотки из "Биовульфа".:flowers: :flowers: :flowers: А что там за папочка с картинками к фанфикам? С момента пребывания на этом форуме я полюбила картинки Эрика:love ! Просто от них схожу с ума!!!!! :mad: :mad: :mask: У меня тоже набралась небольшая колекция!!! :) :p :mask: |
1 файл(ов)
Одна из моих самых любимых картинок!!! :mad: :D :love
|
Alise конечно я согласна!!!! Я очень хочу вас увидеть!!! Только скажи когда и где!!!
|
Цитата:
Ммм... а на самом деле - печальная картинка. Сама рисуешь? Красота - 888 - пост! =) |
1 файл(ов)
Неееее.... Ты че! У меня на это фантазии не хватает!!! Пробовала пару раз "что-то набросать", но дотошный я человек, просто набросать не могу - надо все выделять, чтоб все было ровно, правдоподобно и т.д. Вот люблю картинки типо этой...
|
1 файл(ов)
А вот - тоже не мое творение - Джерард Батлер, точнее Призрак!
|
Кристина, спасибо за картинки. А те, что у меня, ты уже видела - они все взяты отсюда.
Я сама не рисую почти. Зато у дочки - целая коллекция Эриков. Теперь она мечтает о сканере, чтобы заслать свое творчество в Интернет.;) |
Кристина, а где ты взяла аватарку, если не секрет? Если сама сделала, то ладно. Но ежели где-то, то буду громко ругаться, ибо не люблю, когда используют мои картинки без моего согласия... :mask:
Досадно, но две первые картинки у меня не открылись, а за третью гран мерси, это произведение девушки из Питера, с которой как-то нам не судьба была встретиться, хотя и созванивались... :( Такой картиночки у меня не было... |
ЛаЛуна!!! Конечно не секрет! Ну... сама сворганила....:o А можно? А то они мне так понравились!!!!:p :p :cool: Что прям вообще... И глупо было не спросить сначала владельцев..... Sorry very very much.... :flowers: :flowers: :ale: :ale:
Как первые две не открылись?? :confused: :confused: Nikita! Ждем творений твоей дочки!!!!!! :D |
ЛаЛуна, твои картинки???
..и еще.."та девушка из Питера с которой ты созванивалась" - ты не об Anny, часом? Кристина, спастбо за илл.! а Цитата:
|
Вот бы вспомнить!! Час поищу!:mask: :flowers: :flowers: :elka:
|
Nikita мы ждем рисунков твоей дочки!!!!! Я не сомневаюсь, что это очень красивые рисунки!!!!
|
Alise! Sorry! Но сайт я так и не нашла! Вот тут несколько картинок! Просто класс!
|
Время GMT +4. Сейчас 08:19. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru