![]() |
|
У меня тоже на русском есть, кидайте в личку адреса, если нужно:) Это ж издевательство на английском тридцать глав читать. Хотя такой финал и на русском перечитывать не охота:((( (Проза начинает шмыгать носом)
Лу, интересно, у нас с тобой одинаковые варианты?:)) а по поводу встречи, можно сначала погулять по городу, ну на ВДНХ, хотя бы, а потом посидеть где-нибудь. А если это будет после 4 августа, то можно и коллективный поход на Френки устроить;) Будем надеяться, что все сложится:) |
Тормоз тоже механизм:) Прикладываю русский вариант. Он при разархивировании пишет, что ошибка, но не верьте, открывается нормально. Это все проделки мамаши Роулинг:))
|
Привет всем огроменный! :) :)
Я вернулась на любимый форум. А тут сразу столько новостей! :) Девчата, а где вы раздобыли шестую часть ГП? Вот это оперативность! :) Значит, "Дорогого Френки" таки покажут? Кто-нибудь знает, фильм выходит в общероссийский прокат или повезет только центральному региону? |
Journalist, привет!
Как отпуск прошел? |
Journalist Привет!!!! С возвращением!!! Я слышала, что вроде планируют запустить в общероссийский прокат, поэтому и задержали!!!! В Москве он бедет идти в крупных кинотеатрах!!!! А первоначально планировался в нескольких средних!
|
Journalist! С возвращением! :D :love :ale:
Nikita, большое спасибо за фильм (я его, правда, ещё не посмотрела, но уже скачала :) ) Alise, я тебе свои координаты в личку сейчас скину. Я с понедельника выхожу работать, раб. день вроде как до 18.00 при отсутствии непредвиденных обстоятельств, т.ч. в районе 19-20 часов я вся ваша! Или же в выходные, но Viper нас уже покинет к тому времени. По поводу места встречи у меня нет никаких предложений (кроме Кузьминского парка, п.ч. мне до него идти всего 15 минут, хи-хи...), решайте, только главное, чтоб от метро недалеко и добираться недолго - по возможности. Надеюсь, что всё у нас получится! ;) |
Хххелп, плизз, кто может! Нужен фильм ПО (с Джерри, естессно) или, хотя бы сцены какие.... Дело в том, что свой DVD я отдала посмотреть(кажется, с концами... =( ), а на компике у меня его нееееееееету! И, как назло, пробрало на творчество!.. Спасите, добрые!!!
|
Девочки, милые, держите меня в курсе по поводу встречи. Я на след. неделе выхожу на новую работу, буду два через два, графика пока не знаю. Но надеюсь, что мы с вами все же пересечемся. Пока с вероятностью 90% свободна во вторник и воскресенье, про остальное не уверена.
|
diala, могу тебе предложить No One Would Listen и какой-то самодельный клип на песню Learn To Be Lonely. Если хочется сцены из фильма, то это самое то ;)
Итак, идёшь на www.webfile.ru и получаешь: NOWL (webfile.ru/433175, скачать до 7 августа) и LTBL ( webfile.ru/433200). Надеюсь, поможет :) Proza, мне кажется, надо нам - тем, кто собирается на "слёт", - обменяться номерами телефонов (лучше, наверно, сотовых), потому как через форум не всегда получается оперативно связаться. |
[quote]Автор оригинала: TinySparrow
[b]diala, могу тебе предложить No One Would Listen и какой-то самодельный клип на песню Learn To Be Lonely. Если хочется сцены из фильма, то это самое то ;) Итак, идёшь на www.webfile.ru и получаешь: NOWL (webfile.ru/433175, скачать до 7 августа) и LTBL ( webfile.ru/433200). Надеюсь, поможет :) Спасибо, помогло!:love :flowers: |
Всем привет!
Выпадаю из жизни :( С завтра до пятницы отключают телефон, а в воскресенье уезжаю на неделю. Кошмар... Алиса, москвичи - удачной вам встречи. Мы, кто за пределами досягаемости, мысленно с вами. И будем ждать отчета! :) |
Всем привет, хочу поблагодарить Prozu за русского Поттера - спасибо:ale: :ale: :ale: теперь я не нарадуюсь :) Интересно где народ все это находит? Я просто удивляюсь. Это СУПЕР-оперативность. Кстати на счет Френки - у нас в кинотеатрах к сожалению пока ни духу ни слуху,увы:(
|
Фуф-фуф
Вот везет же - встречаются... :) А я даже толком и в Москве нынче не побыла... какое там... сидела под Подольском, читала Фантома... :love Девчата, вы PLEASE нормально скачали? Если не сложно, сбросьте мне на http://disk.tom.ru первую часть архива. Я два раза его качала, но он не распаковывается - ошибка мол... я вся как на иголках... :eek: Перечитывала сегодня Фантома, на ночь устроила Эду просмотр дяди Джерри в этой роли. Посмотрели половину фильма. Эд - впервые. Я - словно тоже в первый раз. Какие-то новые ощущения появились, мысли... хотя я-то сразу поняла и приняла еготак, как надо. Жаль, что по книге Кей нет фильма. :( Такой благодатный материал... Это не сравнение с экранизацией мюзикла, который гениален сам по себе... просто размышление по ходу....:mask:
|
П.С.
Proza, судя по названию файла, у меня что-то другое. А перевод скорее всего один и тот же. Ну, я и твой на всякий случай скачаю. :p
|
Привет!
Journalist! С возвращением! :flowers: Воробушек, не за что, смотри и наслаждайся.:ale: На встречу, наверное, прийти не смогу - не с кем оставить приехавших с дачи мелких. Может, кто-нибудь возьмет с собой цифровой фотоаппарат, тогда мы тоже сможем немного поприсутствовать. Удачи всем! |
Время GMT +4. Сейчас 14:44. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru