![]() |
|
Re: Damien Sargue
Цитата:
Ну в дипломе так написано:) |
Цитата:
Пресгурвик ловко сделал, всех персонажей разделил по кланам, которые нужны для действия, но в кланы не вписываются, одел в костюмы других цветов и дело с концом. А мы теперь мучаемся:) |
А зачем мучаться?:)
У Шекспира Принц был и не Монтекки и не Капулетти, а Меркуцио был родственником этого самого принца:) Привилегированная особа, поэтому-то он смог и приглашения на бал достать:) Извините, если немного не в тему;) |
Цитата:
А вот с Пресгурвиком не все ясно, Меркуцио отнесли к клану Капуллети только цветом одежды, с Розалиной тоже самое... |
А там и Розалина есть?:)
Я как-то её просмотрела... |
1 файл(ов)
Цитата:
|
ООО, надо будет пересмотреть мюзикл:)
|
Jinger
я тут новенькая, иногда захожу на форум... неужели это он на видео?он очень изменился, какой-то непричесанный и похоже опять похудел (щеки впалые),кто может перевести что он говорит на французском? и к кому он обращается? можете сюда эти корейские фотки выложить? |
Цитата:
круто!:biggrin: супер у нас тут компания!!!!!!!!:biggrin: :drink: |
Цитата:
Юльчик, ты меня интригуешь!!!!!!! Сейчас пойду ютюб копать))) да если б один Пресгурвик только.....:confused: |
:film:
Цитата:
Розалина - один из моих любимых персонажей!!!!:p без нее Ромео (на мой взгляд) вообще жутко скучный, а так он с ней ругается периодически)))):p :biggrin: там смешной момент такой есть перед Дуэтом Отчаяния, когда она на него запрыгивает, а Бенволио ее "отрывает"))) |
Цитата:
кстати, вы знаете, что теперь Смерть в РиДже -в черном?! я не могу представить, как ее подсвечивать будут, чтобы она не сливалась с задником....:rolleyes: |
Цитата:
привет! ник у тебя забавный)) на видео точно он!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: а похудел - так это ж стресс, а еще "посмотри как они питаются!!!" (с) |
:biggrin: на корейском сайте было по-корейски чего-то очень криво написано в картинке, я все рвалась переводить, сегодня перевела. По ходу это кто-то из риджевцев писал!!!! (ну или кореец ОЧЕНЬ криво - там кое-где пробелы не в тех местах).
Короче, они всем желают счастья и обещают, что будут стараться на выступлении, и им очень приятно, что за них так переживают)));) *кое-что могла уловить неправильно, потому как почерк писавшего странноватенький - с и ч так странно написаны!!!!!!:reyes: кое-где к от ч вообще не отличается! да еще и пробелы эти....:reyes: но думаю, что все-таки все правильно))):biggrin: |
:tears:
Цитата:
Приятно смотрится верхняя половина лица блондинчика Камараша (с носом) в спокойном состоянии...... прошу прощения, если цинизм....;) :blueeye: |
Время GMT +4. Сейчас 15:53. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru