Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

Rina 16-01-2007 11:26

Re: Damien Sargue

Цитата:

Автор Jinger
тебе спасибо за "как историк"))):biggrin: Ты реально историк?:reyes:

Ну в дипломе так написано:)

Julia Arenn 16-01-2007 12:50

Цитата:

Автор Jinger
В салоне (в данном случае мадам Вольф) люди, полагаю, несколько меняются.....
Надо поискать Элизабет, чтобы убедиться....;) Лиз Херлит, хи-хи!!!!:biggrin:

ты права - там Принц про Меркуцио молчит (я быстро просмотрела реплики Принца, не нашла нужного...). Но по-любому, он не Монтекки!!!:biggrin: И не Капулетти!!!
На том форуме мы с одним венгром тааакую дискуссию о роли Розалины устроили!!!! Монтекки она или Капулетти? Короче говоря, я в очередной раз убедилась, что мои любимые персонажи - не Монтекки, не Капулетти))))) То бишь: Мерк, Розалина (и другие танцоры), иногда Принц, иногда Парис:biggrin:

Салон не сильно повлиял, уж поверь:) Поищи, поищи, я даже боюсь представить КТО из персонажей может тебе там понравиться....

Пресгурвик ловко сделал, всех персонажей разделил по кланам, которые нужны для действия, но в кланы не вписываются, одел в костюмы других цветов и дело с концом. А мы теперь мучаемся:)

Rina 16-01-2007 12:56

А зачем мучаться?:)
У Шекспира Принц был и не Монтекки и не Капулетти, а Меркуцио был родственником этого самого принца:)
Привилегированная особа, поэтому-то он смог и приглашения на бал достать:)
Извините, если немного не в тему;)

Julia Arenn 16-01-2007 13:13

Цитата:

Автор Rina
А зачем мучаться?:)
У Шекспира Принц был и не Монтекки и не Капулетти, а Меркуцио был родственником этого самого принца:)
Привилегированная особа, поэтому-то он смог и приглашения на бал достать:)
Извините, если немного не в тему;)

У Шекспира все понятно, кто, что, кому и когда.
А вот с Пресгурвиком не все ясно, Меркуцио отнесли к клану Капуллети только цветом одежды, с Розалиной тоже самое...

Rina 16-01-2007 13:23

А там и Розалина есть?:)
Я как-то её просмотрела...

Julia Arenn 16-01-2007 13:31

1 файл(ов)
Цитата:

Автор Rina

Есть, она не поющая, возможно поэтому. Кристин Хассид - нынешняя La Mort, ее играет. После уода Хассид Розалину играла Сабрина Сеччи (брюнетка с каре)

Rina 16-01-2007 13:32

ООО, надо будет пересмотреть мюзикл:)

яяя 16-01-2007 16:17

Jinger
я тут новенькая, иногда захожу на форум...

неужели это он на видео?он очень изменился, какой-то непричесанный и похоже опять похудел (щеки впалые),кто может перевести что он говорит на французском? и к кому он обращается?

можете сюда эти корейские фотки выложить?

Jinger 16-01-2007 17:25

Цитата:

Автор Rina
Ну в дипломе так написано:)

круто!:biggrin:
супер у нас тут компания!!!!!!!!:biggrin: :drink:

Jinger 16-01-2007 17:31

Цитата:

Автор Julia Arenn
Салон не сильно повлиял, уж поверь:) Поищи, поищи, я даже боюсь представить КТО из персонажей может тебе там понравиться....

Пресгурвик ловко сделал, всех персонажей разделил по кланам, которые нужны для действия, но в кланы не вписываются, одел в костюмы других цветов и дело с концом. А мы теперь мучаемся:)

Юльчик, ты меня интригуешь!!!!!!! Сейчас пойду ютюб копать)))

да если б один Пресгурвик только.....:confused:

Jinger 16-01-2007 17:33

:film:
Цитата:

Автор Rina

Розалина - один из моих любимых персонажей!!!!:p без нее Ромео (на мой взгляд) вообще жутко скучный, а так он с ней ругается периодически)))):p :biggrin:
там смешной момент такой есть перед Дуэтом Отчаяния, когда она на него запрыгивает, а Бенволио ее "отрывает")))

Jinger 16-01-2007 17:34

Цитата:

Автор Julia Arenn
Есть, она не поющая, возможно поэтому. Кристин Хассид - нынешняя La Mort, ее играет. После уода Хассид Розалину играла Сабрина Сеччи (брюнетка с каре)

кстати, вы знаете, что теперь Смерть в РиДже -в черном?! я не могу представить, как ее подсвечивать будут, чтобы она не сливалась с задником....:rolleyes:

Jinger 16-01-2007 17:35

Цитата:

Автор яяя
Jinger
я тут новенькая, иногда захожу на форум...

неужели это он на видео?он очень изменился, какой-то непричесанный и похоже опять похудел (щеки впалые),кто может перевести что он говорит на французском? и к кому он обращается?

можете сюда эти корейские фотки выложить?

привет!
ник у тебя забавный))
на видео точно он!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
а похудел - так это ж стресс, а еще "посмотри как они питаются!!!" (с)

Jinger 16-01-2007 17:39

:biggrin: на корейском сайте было по-корейски чего-то очень криво написано в картинке, я все рвалась переводить, сегодня перевела. По ходу это кто-то из риджевцев писал!!!! (ну или кореец ОЧЕНЬ криво - там кое-где пробелы не в тех местах).
Короче, они всем желают счастья и обещают, что будут стараться на выступлении, и им очень приятно, что за них так переживают)));)

*кое-что могла уловить неправильно, потому как почерк писавшего странноватенький - с и ч так странно написаны!!!!!!:reyes: кое-где к от ч вообще не отличается! да еще и пробелы эти....:reyes:

но думаю, что все-таки все правильно))):biggrin:

Jinger 16-01-2007 17:58

:tears:
Цитата:

Автор Jinger
Юльчик, ты меня интригуешь!!!!!!! Сейчас пойду ютюб копать)))

Приятно смотрится верхняя половина лица блондинчика Камараша (с носом) в спокойном состоянии......
прошу прощения, если цинизм....;) :blueeye:

Время GMT +4. Сейчас 15:53.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru