![]() |
|
Re: Damien Sargue
Цитата:
Этот момент я хорошо помню - просто никогда не думала, что это Розалина. Думала, просто - все девушки рвут на себе волосы:) Ещё вопрос - на каком сайте вы все фото смотрите - и откуда знаете, что смерть в черном? |
Цитата:
Если посмотреть внимательно на ту же "Элизабет" (австрийскую), то задник там в большинстве сцен тоже черный и ничего, Лукени видно:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А товарищ Крегер не впечатлил, не? |
Кстати на сате есть фото с новой постановки (или как её назвать:)) - есть фото Ромео и сзади него смерть в черном - все отлично видно! - даже более впечатляет - этакая она черная, вроде незаметная. Но повсюду успевает и сети расставляет:eek:
|
Цитата:
а как они питаются?и кто им мешает нормально питаться?%))) |
Цитата:
нет видео , а хотелось бы.. через какую прогу открывать:book: ? |
Цитата:
сайт - корейский официальный - http://www.romeonjuliette.com/ сегодня при загрузке - Короли. (выключатель наверху справа):biggrin: |
Цитата:
кодек какой-то нужен, видимо..... у меня и звук и видео, хотя спешл программ нет....:rolleyes: ты видео чем смотришь? |
Цитата:
нууу, насколько я знаю, корейская еда от французской еще как отличается!!!!!:biggrin: :biggrin: :biggrin: а вообще, не бери в голову))):biggrin: |
Цитата:
дык задник - стены Вероны, их ярко не раскрасишь... подсветка другим лучом - это хорошо, но, лично ИМХО, что модерн лучше танцевать в данном случае в яркоконтрастном с окружающим - важно движение, а так оно, скорее всего, будет смазанным..... Но Реда разбирается в этом лучше меня, и ему надо верить))) |
Цитата:
Крегер... - это ....ммм.... твой свун? да не, меня впечатлила половина Камараша, особенно нос))))):biggrin: :biggrin: :biggrin: мне в Дамьене тоже нос нравится))):biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Цитата:
это с репетиции только - я думаю, в темноте ее хуже будет видно....... а то, что "незаметная" -это да))) |
Цитата:
|
я в очередной раз оставила монолог из ответов, личного мнения и вопросов.....)))))
|
Время GMT +4. Сейчас 16:04. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru