Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   "Ромео и Джульетта" - реальность. (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2029)

Дипломатка 14-07-2004 10:18

Упаси меня господь прослыть разжигательницой межсоставной розни :) если мои замечание прозвучала резко - приношу свои извинения досточтимому собранию. И вообще, поразмыслив, я жду "явления" Франдетти и Чиповской - очень возможно при поддержке Цискаридзе. и будет все это осенью, когда фактически и состоится "премьера" - в ротацию запустят клипы, начнут елозить по ушам рекламой еще более навязчиво и все такое. И, често признаться, если Франдетти запоет... я ОБЯЗАТЕЛЬНО пойду это послушать. Потому что драматически он действительно Ромео! неоднозначный, но достоверный. А Чиповская... говорят, что она весьма подходящая Джульетта под Франдетти, который и станет, наконец, главным героем в этом мегамюзикле звезд "второго плана".

kukolka 14-07-2004 10:58

Цитата:

Автор оригинала: Дипломатка
Они известны НАМ. Но НАС очень мало….. Для большинства обывателей (в самом положительном смысле этого слова) эти имена - пустой звук...
Увы… Одна моя подруга, которую я вытащила на РиДж / в своей домохозяйской жизни она очень далека от театров вообще и от мюзиклов в частности/ увидев Серёжу Ли на сцене, сказала: «А вот этого парня я, кажется, уже где-то видела»:) И то только потому, что смотрит всякие ток-шоу и теле-викторины типа «Русской рулетки»… Грустно, конечно, что среди обывателей они известы именно в таком качестве:(
Цитата:

….будь она чуть более прозорлива, умна или талантлива как продюссер, она бы раскручивала не сменяющие друг друга НАЗВАНИЯ, а именно людей и строилась бы реклама по другому принципу - ВеЛИкий и ЗнАМенитй, люБИмец публики, ВДохновенный МАстер в новом проекте, нашумевшем мюзикле и т.д
В данном случае она придерживается другой логики: она пытается раскручивать бренд, а не персоналии. Тот самый бренд, за который заплачены приличные деньги. Она же пыталась, было, попробовать себя в частном продюсировании, но, как говорится: не умеешь – не берись. Персоналии должны раскручивать профессионалы, а не неудавшиеся актрисы:) Она же сказала, что театр – для неё только женская игрушка, хобби…
Цитата:

….мегамюзикле звезд "второго плана".
«Увы» и «ах», но это так:)

Марина 14-07-2004 17:55

игрушки дам

Маша совершенно права, даже в театральном мире никто не знает имен, за редким исключением. И проще всего говорить о ком-то через принадлежность к тому самому "брэнду", который раскручивает мадам Продюсер. И Маракулин, и его коллеги по большому счету никто с медийной точки зрения.
И что-то мне подсказывает, что даже главные роли в "Унесенных ветром", случись таки им поставленными быть (свят-свят!!!), не помогут встать по степени известности хотя бы на предыдущую перед тем же Басковым ступень.

Диплик, ничего резкого ты не говорила:) Но пиар, увы, завязан на людях, типажно более "продаваемых", а не на тех, кто более талантлив и профессионален (как минимум в вокальном плане, без ИМХО). А бонусом может стать сингл и вовсе с теми, кто вообще не играет и играть не будет (Света и смэшевец). Трудно сказать, что даст ввод Леши и Ани, для меня уже не будет изменений по преференциям, но посмотреть интересно.

Маша 15-07-2004 00:28

Извините, что вмешиваюсь в беседу старожилов. Просто хочу высказать одну "обывательскую" :) мысль. У "Дорогой Маши" есть все шансы повторить успех "Бедной Насти", и тогда осенью толпа обывателей повалит как раз на Чиповскую.

Villina 20-07-2004 21:05

Ну как не порадеть...

Вот Анечка и замолвит словечко за наших постарелых кумиров.

Sailor 23-07-2004 07:46

А вы не подскажете, где именно обитает та "мюзикловая" тетенька :) на Горбушке? Где ее искать? А то у меня только два концепта (французский и английский) и ДВД. Очень хочется полную студийную запись ;)

Katrin_S 23-07-2004 12:17

Мы так часто номер этого торгового места повторяли , что я его в конце-концов напрочь забыла! ;):D Шутка! В2 - 352/353
А еще можно на lescloshes@yandex.ru обратиться и там заказать . Как сами Леклоши говорят - и дешевле , и приятней! ;) :D ))

Sailor 24-07-2004 00:12

Спасибо!!! :)

Маша 25-07-2004 19:36

Набрела недавно на сайт Новой Волны. Там в списке полуфиналистов Ли и Постоленко. А до финала выходит не дошли..

Villina 25-07-2004 23:39

...

Имхо, потолок песни АНАМАЯИЯИЁ - исполнение в ванной. Максимум - город Чехов. Вот, точно: в ванной, в городе Чехов. :D

Маша 26-07-2004 23:43

А чего это за песня-то??

Пиратша 27-07-2004 18:47

Re: ...

Цитата:

Автор оригинала: Villina
Имхо, потолок песни АНАМАЯИЯИЁ - исполнение в ванной. Максимум - город Чехов. Вот, точно: в ванной, в городе Чехов. :D
Ой, я пока сообразила что за название, минуты две думала, :))
Как можно такой шедевр исполнять в ванной:) Это можно смело петь на зло соседям ночью с балкона:)
2 Маша. Говорю русскими буквами, это песня "Она моя, а я ее" с альбома для дяденьков и тетеньков ( песни для взрослых то бишь)

Lesic 27-07-2004 22:49

онамоейное творчество

Песня, кстати, вполне сносная в студийной записи, вот только там лирическое начало хромает на обе ноги, вы только почитайте:

"Она моя" дуэт Сергей Ли, Александр Постоленко

Автор слов: Алексей Белов
(группа «Парк Горького»)

С. Ли

Почему опять память моя бродит,
Где всегда встречался с ней?

А. Постоленко

Это как дуэль, поединок с болью,
И любовь моя еще сильней.

Припев (вместе):

Она моя и я ее…
Не в силах оторвать от сердца своего

Она моя и я ее…
Ношу в себе давно,
Забыть мне не дано.

А. Постоленко

Говорят, любовь не приходит дважды.
Что же делать мне с собой?

С. Ли

Время лечит все,
И может быть однажды
Ты будешь навсегда со мной?

Припев (вместе):

Она моя и я ее…

Она моя и я ее…
Ношу в себе давно,
Забыть мне не дано.

С. Ли

Она моя...
И я ее....
Давно...
Не дано...

Припев (вместе):

Она моя и я ее…

Она моя и я ее…
Ношу в себе давно,
Забыть мне не дано.

Что касается дуэтов - есть еще один - в загашнике нашего Твикса :))) Там и музыка и лирический замес на крутой хит - даже мне нравицца :)))

Называецца сие "Какого цвета видишь ты сны?"

Дипломатка 27-07-2004 23:27

ай, хороши красавцЫ!!! и дуэтеу тот тоже ВЕСЬМА! Рекомендован к прослушиванию.. .*эх, всегда ж говорила- вон из драмы, пусть и музыкальной, добропожаловать на эстраду... К Ли, это впрочем, не относится.

Нефертари 28-07-2004 01:09

А где можно послушать эти шедевры?

Время GMT +4. Сейчас 23:52.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru