![]() |
Упаси меня господь прослыть разжигательницой межсоставной розни :) если мои замечание прозвучала резко - приношу свои извинения досточтимому собранию. И вообще, поразмыслив, я жду "явления" Франдетти и Чиповской - очень возможно при поддержке Цискаридзе. и будет все это осенью, когда фактически и состоится "премьера" - в ротацию запустят клипы, начнут елозить по ушам рекламой еще более навязчиво и все такое. И, често признаться, если Франдетти запоет... я ОБЯЗАТЕЛЬНО пойду это послушать. Потому что драматически он действительно Ромео! неоднозначный, но достоверный. А Чиповская... говорят, что она весьма подходящая Джульетта под Франдетти, который и станет, наконец, главным героем в этом мегамюзикле звезд "второго плана".
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
игрушки дам
Маша совершенно права, даже в театральном мире никто не знает имен, за редким исключением. И проще всего говорить о ком-то через принадлежность к тому самому "брэнду", который раскручивает мадам Продюсер. И Маракулин, и его коллеги по большому счету никто с медийной точки зрения.
И что-то мне подсказывает, что даже главные роли в "Унесенных ветром", случись таки им поставленными быть (свят-свят!!!), не помогут встать по степени известности хотя бы на предыдущую перед тем же Басковым ступень. Диплик, ничего резкого ты не говорила:) Но пиар, увы, завязан на людях, типажно более "продаваемых", а не на тех, кто более талантлив и профессионален (как минимум в вокальном плане, без ИМХО). А бонусом может стать сингл и вовсе с теми, кто вообще не играет и играть не будет (Света и смэшевец). Трудно сказать, что даст ввод Леши и Ани, для меня уже не будет изменений по преференциям, но посмотреть интересно. |
Извините, что вмешиваюсь в беседу старожилов. Просто хочу высказать одну "обывательскую" :) мысль. У "Дорогой Маши" есть все шансы повторить успех "Бедной Насти", и тогда осенью толпа обывателей повалит как раз на Чиповскую.
|
Ну как не порадеть...
Вот Анечка и замолвит словечко за наших постарелых кумиров.
|
А вы не подскажете, где именно обитает та "мюзикловая" тетенька :) на Горбушке? Где ее искать? А то у меня только два концепта (французский и английский) и ДВД. Очень хочется полную студийную запись ;)
|
Мы так часто номер этого торгового места повторяли , что я его в конце-концов напрочь забыла! ;):D Шутка! В2 - 352/353
А еще можно на lescloshes@yandex.ru обратиться и там заказать . Как сами Леклоши говорят - и дешевле , и приятней! ;) :D )) |
Спасибо!!! :)
|
Набрела недавно на сайт Новой Волны. Там в списке полуфиналистов Ли и Постоленко. А до финала выходит не дошли..
|
...
Имхо, потолок песни АНАМАЯИЯИЁ - исполнение в ванной. Максимум - город Чехов. Вот, точно: в ванной, в городе Чехов. :D
|
А чего это за песня-то??
|
Re: ...
Цитата:
Как можно такой шедевр исполнять в ванной:) Это можно смело петь на зло соседям ночью с балкона:) 2 Маша. Говорю русскими буквами, это песня "Она моя, а я ее" с альбома для дяденьков и тетеньков ( песни для взрослых то бишь) |
онамоейное творчество
Песня, кстати, вполне сносная в студийной записи, вот только там лирическое начало хромает на обе ноги, вы только почитайте:
"Она моя" дуэт Сергей Ли, Александр Постоленко Автор слов: Алексей Белов (группа «Парк Горького») С. Ли Почему опять память моя бродит, Где всегда встречался с ней? А. Постоленко Это как дуэль, поединок с болью, И любовь моя еще сильней. Припев (вместе): Она моя и я ее… Не в силах оторвать от сердца своего Она моя и я ее… Ношу в себе давно, Забыть мне не дано. А. Постоленко Говорят, любовь не приходит дважды. Что же делать мне с собой? С. Ли Время лечит все, И может быть однажды Ты будешь навсегда со мной? Припев (вместе): Она моя и я ее… Не в силах оторвать от сердца своего Она моя и я ее… Ношу в себе давно, Забыть мне не дано. С. Ли Она моя... И я ее.... Давно... Не дано... Припев (вместе): Она моя и я ее… Не в силах оторвать от сердца своего Она моя и я ее… Ношу в себе давно, Забыть мне не дано. Что касается дуэтов - есть еще один - в загашнике нашего Твикса :))) Там и музыка и лирический замес на крутой хит - даже мне нравицца :))) Называецца сие "Какого цвета видишь ты сны?" |
ай, хороши красавцЫ!!! и дуэтеу тот тоже ВЕСЬМА! Рекомендован к прослушиванию.. .*эх, всегда ж говорила- вон из драмы, пусть и музыкальной, добропожаловать на эстраду... К Ли, это впрочем, не относится.
|
А где можно послушать эти шедевры?
|
Время GMT +4. Сейчас 23:52. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru