![]() |
Цитата:
|
Он тоже эльф значить? :)
|
Цитата:
Посмотрела интервью Джерри в Good Morning, America. Он там такой воодушевлённый и замечательный! Срочно пересмотреть Dear Frankie. |
А мене вот что интересно.
Призрак в конце без маски, полураздетый (ну, без теплых вещей т.е.) уходит в неизвестном направлении. Вот куда это он может уходить в таком виде-то? :) |
Цитата:
А мне кажется, что убийство вполне логично. Ну или хотя бы обьяснимо. Во всяком случае, в сценической версии... Пьянджи назвал "Дон Жуана" ерундой, мусором, недостойным назвываться искусством.... Я бы убила, если бы то, что я кровью писала 20 лет, назвали барахлом. |
Господа, вопрос не по теме конкретного фильма, но все-таки и не вполне оффтоп. Кто-нибудь в курсе - что это такое?
|
Цитата:
Французы фильм снимать собрались??!! Вот это дааа.... |
Джереми Айронс в роли Призрака - это может быть очень интересно. Дядька колоритный. В фильме "Каллас навсегда" он был очень хорош.
|
Ну на imdb об этом ни слова - ни как о фильме, ни как о планах Айронса...:)
|
Не знаю, я про это давненько слышала. Еще одна экранизация романа. Роман мне глубоко по барабану...
|
И тем не менее
Цитата:
Именно поэтому хотелось бы получить хотя бы какую-то минимально достоверную информацию. |
Не, я роман люблю, несмотря на некоторую сухость авторского стиля. И не отказалась бы посмотреть фильм. Надеюсь, у французов получится хорошая экранизация, без вывертов и кренов.
|
Цитата:
Угу, тем более свое, родное произведение ставят. Думаю будут бережны... |
вздрагивает :mad:
|
Джереми Айронс хорош, но неужели во Франции нет своих достойных актёров на роль Призрака? Я не то чтобы намекаю на кого-то, но может у вас есть предложения?
|
Время GMT +4. Сейчас 08:18. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru