![]() |
Цитата:
|
Что меня несколько радует, так это то, что в обозримом будущем начал планироваться ввод Веденеева на роль Хиггинса...
|
Пока не забыл - Фиалка будет в октябре-ноябре в 1м составе?:) :cat:
|
Цитата:
Следующая по плану фиалка с Мадлен-Жердер, потом Мадлен-Ионова. Потом Корж-Рауль должен второй спект подряд отыграть (потому как на прошлом только ввелся)... Потом может быть еще один ввод на Рауля... Третья ФМ Мадлен-Зайцева, с Виолеттой там пока непонятно. Так что первый состав - это примерно четвертая ФМ по счету. Первый состав теоретически вторая Фиалка декабря или начало января (что более вероятно). Так что не судьба Вам пока... но это тот случай, когда лучше подождать, чем испортить себе мнение о спектакле окончательно;) |
Цитата:
Да, пожалуй:cat: |
По предварительным данным мюзикл "Моя прекрасная Леди" - номинант на премию "Золотая маска"
|
Предварительно
В январе на роль Элизы вводится Е. Сошникова |
Цитата:
А Пикеринг?:confused: |
Цитата:
Дулитл – либо Шумейко, либо новый ввод во втором спектакле |
Re: Моя прекрасная леди в Оперетте
Видео из спектакля:
http://www.la-figaro.ru/mpl |
Н-да, как говаривал один персонаж, душераздирающее зрелище...
А вот так это ДОЛЖНО БЫТЬ: http://www.youtube.com/watch?v=ruyKk9801X0 Обратите внимание, что даже самые простые движения они делают не так, как артисты МТО. Такое ощущение, что у них совершенно другое представление о времени - и оно гораздо более естественное. Про пение и игру я говорить ничего не буду... |
Речь на самом деле не о "Леди", а о "Долли". Отдельной темки вроде нет, но и заводить не хочется.... :silence:
На днях посмотрел сиё действо... шо-то как-то :poison: :( Сценография на первый взгляд показалась довольно интересной. (За исключением ресторана. когда это чрезмерное обилие звездочек на синим фоне зарябило) Именно она сразу бросилась в глаза. И вселила надежду.... Но всё остальное не дало этим надеждам сбыться. :( Как-то все так пресно, плоско и жутко скучно. Особенно диалоги :gun: . Кажется, непрофессионалы из Ребекки были и то убедительней. И даже вот Сюсикле чувствовался какой-то дух бродвея. Здесь же чувствуется только какой-то дух ансамбля "Березка".:elka: При том не сказать, что хореография плохая. Метрошная школа еще держит марку. Но как-то не передает эта толпа дух мюзикла, дух Нью-Йорка и все тут! Зайцева - :poison: Все-таки мюзикл - не оперетта. И это надо осознавать. Вокал здесь должен быть куда проще, но передавать чувства героя, его жизнь. В данном же случае - всё одной краской. В целом создается впечатление загубленного дела. Вероятно не хватило именно профессионального каста. Не думаю, что ТО не смог бы позволить себе хотя бы пару актеров со стороны. И вероятно, тогда постановка вполне бы удалась. |
впереди произведение Журбина "Клеопатра" с Ланской в главной роли - то ли еще будет:wicked: :gun: :poison: :boo:
|
Уууууу... я-то думала, у моей приятельницы паранойя... Она жаловалась, что Ланской достаются все роли... оказывается, так оно и есть...
А что касается Долли, там и оригинальный-то материал специфический очень, не понимаю, почему у нас так любят этот мюзикл... |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 08:08. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru