Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Le Roi Soleil (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2669)

steam 21-01-2008 15:35

Re: Le Roi Soleil

Цитата:

Автор Pyro
Либо курить меньше надо, либо это у него на почве будеющего отцовства - я больше не вижу оьяснений))

объяснение только одно-будущее отцовство)))))))))))видимо слишком волнуется малыффф

Pyro 21-01-2008 18:42

На форуме Криса прочитала, что Маню сбила машина и он теперь не будет учавствовать в анфах, честно говоря не совсем поняла что там именно случилось, вроде как что-то у него с ногой, но сам живой и здоровый!! И слава богу!!

steam 23-01-2008 01:10

мы с тобой уже это обслюнявили))))с лестрицы упал.Сегодня даже пост в майспейс написюкал.Моск цел-и это самое главное)

Yulliette 23-01-2008 16:21

Цитата:

Автор steam
Вот он,прынц Египетский времён 10 заповедей.Кстати я тут недавно узнала его фамилию.Интэрэсная однако)теперь будем вылавливать его в Париже)))

Красавчик) Это он с Джиной Линь на фотографии, или мне показалось?
Фамилию Мервана? И какая, если не секрет? ;)

steam 23-01-2008 22:11

Цитата:

Автор Yulliette

не знаю.А кто это?

Цитата:

Автор Yulliette
Фамилию Мервана? И какая, если не секрет?

не секрет,вот только я не уверена,она ли это,или нет,потому,что на каком-то совершенно левом сайте прочла.Армариан он вроде как

Pyro 24-01-2008 08:24

Цитата:

Автор Yulliette
Фамилию Мервана? И какая, если не секрет? ;)

Да-да)) Это именно Джинни Лин с ним на фото))
Цитата:

Автор steam
не знаю.А кто это?

Позорница!!))Она в 10 заповедях Нефертари играла!!!)))
Цитата:

Автор steam
мы с тобой уже это обслюнявили))))с лестрицы упал.Сегодня даже пост в майспейс написюкал.Моск цел-и это самое главное)

Я вобщем как поняла еще чуть-чуть почитав - никто ничегот не знает - все просто домыслы, может и просто щел по тротуару и оступился и так бывает, глупо,но бывает((
Пусть отдыхает)

steam 25-01-2008 21:06

Цитата:

Автор Pyro
Позорница!!))Она в 10 заповедях Нефертари играла!!!)))

а я их не разу не смотрела,так что мне можно

Цитата:

Автор Pyro
Я вобщем как поняла еще чуть-чуть почитав - никто ничегот не знает - все просто домыслы, может и просто щел по тротуару и оступился и так бывает, глупо,но бывает((
Пусть отдыхает)

вообщем оставим эту тему в покое,меня за неё уже ..али мозг.За ни за что,можно сказать,поэтомузабыли.Пускай выздоравливает,и пусть с ним всё будет в дальнейшем хорошо-это самое главное!!!)))))

Дипломатка 27-01-2008 21:56

А почему никто не поздравляет Кристофа с победой в двух номинациях? лучшая франкофонная песня года и лучший франкофонный исполнитель? Браво! и ура! :ale:

Lotos 27-01-2008 23:35

Цитата:

Автор Дипломатка
А почему никто не поздравляет Кристофа с победой в двух номинациях? лучшая франкофонная песня года и лучший франкофонный исполнитель? Браво! и ура! :ale:

Забегались потому что, ни фига ни за чем не следим :) Рада за него, пусть и дальше жмет в том же духе!

steam 28-01-2008 12:42

забегались,потому,что комп летит ко всем чертям,а я не знаю,что с ним такое.
Крисси,поздравляю!!!!!!!!!!!!! !:drink:

Yulliette 28-01-2008 16:19

Присоединяюсь к поздравлениям!
Молодец, Крис! Так держать, и дальнейших творческих успехов!!! :ale:

A.A.A. 28-01-2008 17:13

Цитата:

Автор Дипломатка

Маша, подскажи, пж, где можно послушать лучшую песню года. Совсем отстал от жизни с этими "легендами" фр.шансона :biggrin: ) Merci d'avance!

steam 28-01-2008 18:15

Цитата:

Автор A.A.A.
Маша, подскажи, пж, где можно послушать лучшую песню года. Совсем отстал от жизни с этими "легендами" фр.шансона :biggrin: ) Merci d'avance!

Я тоже Маша,и тоже могу помочь)если надо-пришлю лучшую песню года,если надо-ссыль на клип кину

A.A.A. 28-01-2008 18:30

Хорошо. Тем более, что вы тоже Маша. :biggrin: Заранее спасибо!

Дипломатка 28-01-2008 20:18

Так, ну, если без меня уже обошлись - здорово. Но, если вдруг кому-то еще НАДО, то вот оно :)
Клип на песню-победитель - http://www.youtube.com/watch?v=Y6dwJge2X7Q

Время GMT +4. Сейчас 10:21.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru