![]() |
УРА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МАЙКЛА!:D
|
Здесь мой
|
1 файл(ов)
Здесь мой коллаж ко дню рождения Майкла. Использованы самые свежие фотографии. Не правда ли, он выглядит замечательно? :D
|
Цитата:
Да, выглядит замечательно! Только странно, ссылка даётся на jpg, а скачался он у меня как bmp... С Днём Рождения, Майкл!!!! |
Цитата:
Это как-то связано с отсутствием у файла имени:) Но ведь переконверитировать-то его - не проблема!:D |
Цитата:
Конечно не проблема! Просто меня это немного удивило... |
Майкла Кроуфорда с Днем Рождения!!! Потому что таких уникальных артистов больше нету!:) (напоследок на данную тему:D ).
|
Цитата:
Орёл-мужчина! |
Стыд и срам - с огромным опозданием, но все-таки присоединяюсь к поздравлениям!:))))
|
Рада сообщить, что Майкл начал 18 февраля свой Австралийский концертный тур с фантастического концерта под открытым небом в Tempus Two Winery, в Охотничей Долине близ Сиднея, где его слушало более 7 тыс человек. :flowers: На "бис" он исполнил дуэт "Other Pleasures" вместе со своей младшей дочерью Люси. Публика не отпускала его со сцены, пока он призвал всех наконец-то пойти и выпить прекрасного австралийского вина, которым славятся тамошние виноградники :D
Ссылка на новое интервью Майкла, данное им в Австралии, в котором он делится впечатлениями о Гала-представлении РОТО, здесь: http://tvnz.co.nz/view/page/411749/660225 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну не то, чтобы шибко хорошо поет, голосок слабенький, но слух есть. Она ж профессионально не выступает, раньше на ТВ работала, а теперь дома с тремя детьми :) Это был такой своеобразный бонус для Австралийских фанов (Люси с семьей переехала не так давно в Австралию). Этот дуэт можно услышать на одном из ранних дисков Майкла (Уэбберовском). Не знаю, насколько она усовершенствовалась с тех пор...но все равно - трогательно :) |
:) Да-а-а. О, как!
|
Может, конечно, встряну я тут не совсем в тему... Но всё же... О Призраке видела только кино, с Батлером которое. Мьюзикла я не видела, но оригинальный саунд - слышала. Так лично мне, на слух, призрак в исполнении Батлера намного по душе, нежели канонизированный Майкл. Прошу фанатов Майкла не кидаться в меня гнилыми помидорами, бо дверь в мой склеп пуленепробиваемая и с анти-пригарным покрытием, но уж больно у Майкла голос слащавый - не слышу я в нём той властности, учительских ноток, страдания... А у Батлера это присутсвует в полной мере. Да и не только это! Когда Батлер поёт - кажется будто плачет...
P. S. То же самое могу и о Брайтман сказать: не впечатлила! Кристин в исполнении Россум - вот это да! Но... Это совсем другая история... |
Как же приятно очередной раз убедиться, насколько по-разному разные люди могут воспринимать одни и те же вещи... Вот только зачем же с Батлером в топик о Кроуфорде? Ведь есть же топики о "Призраке Оперы" и о Батлере...
|
Время GMT +4. Сейчас 18:06. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru