Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Джонни ДЕПП (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2768)

Эрик 10-03-2006 23:02

Цитата:

Автор оригинала: Nikita
Кстати:
"Распутник на ДВД
Ох уж этот мне CP Digital! Мало того, что пустое издание - так наверняка опять сперва выпускают оцифрованный кинооригинал, как это было с "Призраком Оперы"... Остается только надеяться, что через месяц-другой (вслед за западным DVD-релизом) выпустят издание поприличнее...

TinySparrow 12-03-2006 01:46

Просто так :)

Просто посмотрите
Самые красивые глаза в мире :fan:

Nikita 15-03-2006 16:20

TinySparrow , пират на отдыхе?

Джонни на ТВ .

Вторник, 21 марта, СТС. 21.30
"В последний момент".
Небольшой анонс:
У героя Джонни Деппа нормальные руки, человеческая походка и лицо скромного бухгалтера. Удивлены все, включая актера: "Я никогда не играл обычных людей. Оказывается, это непросто".
Посмотрим! Я этот фильм видела, там еще играет харизматичный Кристофер Уокен.

Nikita 15-03-2006 16:30

Офф топ

Воробушек, как "Депеши", была на концерте?

TinySparrow 15-03-2006 21:11

А мне "В последний момент" не нравится... так что я его смотреть не буду (кидайте в меня тапки :))
Nikita, офигительно! Это совершенно особенные ощущения, это фантастика! Если интересно, почитай мою рецензию в моём ЖЖ (нажми на "кнопку" WWW внизу моего сообщения).

Nikita 17-03-2006 22:16

TinySparrow , отличный, "энергетический":D отзыв!
Так ярко это себе представила...
Enjoy The Silence и Personal Jesus - и мои любимые! :fan: Я, конечно, не такой фанат, но многие их песни мне очень нравятся, например Shake The Disease. Люблю мелодичные!

А фильм - правда ерунда, самый рядовой. Но как :fan: Джонни, я его с удовольствием посмотрела.

Эрик 17-03-2006 22:42

А по мне так фильм очень даже ничего! Нет, я не говорю, что это шедевр, но он же на лавры такового и претендует! Сугубо развлекательное, но зато добротно скроенное и вполне захватывающее зрелище для ценителей бытового триллера.

Очень необычный Депп в роли обычного яппи. Харизматичный Кристофер Уокен, как всегда, в роли злодея. (Кто вспомнит, где они еще оба снимались?)
:mask:

Плюс крепкая режиссура мастера своего дела Джона Бэдхема - между прочим, постановщика таких хитов, как "Короткое замыкание" и "Лихорадка субботнего вечера", а также неплохого хоррора "Дракула" 1979 года с Фрэнком Ланджеллой.

А еще весь фильм не отделаться от ощущения, что действие происходит в петербургском универмаге "Владимирский пассаж" - нет, правда: интерьер очень похож!
:mask:

TinySparrow 17-03-2006 22:46

Полный оффтоп :)

Как мне нравится этот тред... две поклонницы (ну, чаще всего) и один Призрак :) Нет, правда, без иронии и сарказма - мне здесь нравится, очень уютно и мило!
Nikita, DM - это моя такая же большая и длительная любовь, как Депп, я даже и не помню, кто был раньше :) Их концерты - это фантастика, а их песни - просто супер, в них всё отлично, и музыка, и тексты, и голоса Дэйва и Мартина мне нравятся тоже :)
И если уж совсем наоффтопить, то 25 марта я опять иду на Cats!!! :fan: :cat:
Ну всё, теперь о Деппе, а то так весь тред зафлудить можно *краснею*

TinySparrow 17-03-2006 22:48

Цитата:

Автор оригинала: Эрик
Харизматичный Кристофер Уокен, как всегда, в роли злодея. (Кто вспомнит, где они еще оба снимались?) :mask:
Я, я вспомню (это даже для меня легко :))! Конечно, в "Сонной Лощине"!!!

Nikita 17-03-2006 22:53

1 файл(ов)
Цитата:

Автор оригинала: Эрик

Очень необычный Депп в роли обычного яппи. Харизматичный Кристофер Уокен, как всегда, в роли злодея. (Кто вспомнит, где они еще оба снимались?)[/color] :mask:

Я, я знаю! *тяну руку* Можно я скажу?:D
В моем любимом фильме!

TinySparrow , я вернулась. Поздравляю с предстоящим просмотром!:cat:

Little Viper 18-03-2006 00:51

офф-топ

Можно я еще пофлужу...............
Я вместе с Воробьем была на концерте, до сих пор под впечатлением
Nikita, а почему тебя не было?!))))
Кстати, Воробей, мона я тебя заложу;) А Депп твоя менее длительная любовь, чем ДМ))

TinySparrow 19-03-2006 12:15

Re: офф-топ

Цитата:

Автор оригинала: Little Viper
Кстати, Воробей, мона я тебя заложу;) А Депп твоя менее длительная любовь, чем ДМ))
Скорее, менее бурно проявляемая ;)
Nikita :ale: :love :D
фото

Nikita 20-03-2006 11:16

Re: офф-топ

Цитата:

Автор оригинала: Little Viper

Nikita, а почему тебя не было?!))))

Скажу честно, побаиваюсь орущих стадионов (старость не радость :D )

Цитата:

Скорее, менее бурно проявляемая

Как знать, если бы Джонни приехал в Москву году этак в 2003-2004... (после "Пиратов")
Фото очаровательное!:love

TinySparrow 20-03-2006 14:45

Nikita, я бы не пошла встречать Джонни у отеля, толпиться и орать, размахивая руками "Джонни, Джонни!"
Это не для меня :)

Эрик 20-03-2006 15:40

Спасибо - порадовали старого Призрака правильными ответами! TinySparrow, Nikita - пятерки!!! :ale: :ale:

В кои-то веки выходя тут даве из кинотеатра, уперся в большой постер фильма "Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца"! Ох и премьера же грядет... Аж дух захватывает! Еще раз почитал список исполнителей главных ролей - очень обнадеживает наличие Билла Найи и Стеллана Скарсгаарда! Ох, даст Бог (или кто там?) - доживем!!! :mask:

Может быть, продолжим нашу импроизированную викторину? Кто вспомнит: а с какими еще классическими исполнителями ролей злодеев Джонни довелось встречаться на съемочной площадке?? :mask:

Время GMT +4. Сейчас 19:00.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru