Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Патрик Фиори (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=305)

Katrin_S 08-01-2003 11:47

И правда ! :) Странно , что у Фиори вообще мало клипов , похоже :rolleyes: На сайте всего 3 !:( Как - то клипы других исполнителей до нас доходят , в виде бонусов к концертам , а тут ни концертов , ни клипов...:( :o

Dasha 08-01-2003 12:32

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
Даша, солнышко, так может вы как-нить клипы Патрика на видеокассетку попишите? Наша признательность будет безгранична, а?

Сонь, я бы с удовольствием, я уже и кассетку купила.
Но этот канал-не совсемто, что я от него ждала:( :( :( .Это что-то типа MTV, только с французскими комментариями...я просто зверею:mad: . Западная попса, с добавлениями французской музыки(раз в сто лет).

Времени мало, единственное, что мне удалось поймать, про наших французов( в смысле из мюзиклов)- это эта программа про Фиори. Если еще что будет, я конечно же запишу.
:rolleyes:

Angel 10-01-2003 14:58

Кать, я заполучила-таки новый альбом Фьори. Жди отзывов! Как послушаю, сразу напишу сюда, вот только если мозги смогу в порядок привести :)

Katrin_S 10-01-2003 15:04

Поздравляю ! Неужели , наконец , посылка дошла ? ;) Что пишут ?;) :)
Можно и сюда , можно в чате , это вчера просто у меня инет вырубался до 11 вечера , до этого тормозив так , что сил уже не было дождаться чего - либо !:D

Angel 10-01-2003 15:32

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Поздравляю ! Неужели , наконец , посылка дошла ? ;) Что пишут ?;) :)
Можно и сюда , можно в чате , это вчера просто у меня инет вырубался до 11 вечера , до этого тормозив так , что сил уже не было дождаться чего - либо !:D

Кать, я и сюда могу, и в чат, и лично по мылу или через ЛС :)

Katrin_S 10-01-2003 15:36

As you like , Анечка !:) :) ))

Лаламэй 10-01-2003 19:56

Цитата:

Автор оригинала: Angel
Кать, я заполучила-таки новый альбом Фьори. Жди отзывов!
Нет, ну вот что значит это ЖДИ? А я???:mad: Я тоже жду! Не надо меня игнорировать! Я прямо вся такая разобиженная...:(
И про чат мне никто ничего не сообщил! Не знаю, то ли я сегодня какая-то бешеная, то ли вы ко мне несправедливы!:rolleyes:

Katrin_S 10-01-2003 20:36

Люд, ну что за обиды ?:D А про чат я тебе сейчас в ЛС напишу!:)

Angel 12-01-2003 15:01

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй

Нет, ну вот что значит это ЖДИ? А я???:mad: Я тоже жду! Не надо меня игнорировать! Я прямо вся такая разобиженная...:(
И про чат мне никто ничего не сообщил! Не знаю, то ли я сегодня какая-то бешеная, то ли вы ко мне несправедливы!:rolleyes:

Люд, ну ты чего? Не игнорируем мы тебя!!!! Просто у меня прочно в голове засело, что главная любительница Фьори здесь Катя :) А на самом деле, нас таких много ;) :)
Альбом я послушала, но никак мозги в кучку собрать не могу. В осадок я выпала. :D

Katrin_S 12-01-2003 15:09

Привет , Анечка !:) Как долго ты мозги собрать не можешь !;) ;) А начни рассказывать о какой - то самой понравившейся песне - и мозги соберутся !;) :) :flowers:

Angel 12-01-2003 18:05

Кать, не так то это и просто, учитывая, что я кроме Фьори послушала еще один альбом Наташи Сан-Пьер, потом два альбома Обиспо, потом еще Старманию-98 и кое-какие отрывки из Анфуаре 2002. Вот что такое на самом деле утечка мозгов!!! :D

Про Фьори могу сказать следующее: на мой взгляд, Сhrysalide -самый-самый альбом из тех, что я слышала! Но новый тоже очень органичный, красивый. Понравились все песни, но какие-то больше, какие-то меньше. Больше всего по душе мне пришлись Marseille, Si tu revenais и Je sais ou aller (!!!!).
Про Miraval уже много говорили. Это нечто волшебное!!! Вот вкратце то, что я могу сказать на сегодня. Думаю, чуть позже смогу поведать какие-то подробности ;) :)

Кроме того, специально для Лаламэй и Egerie буду готовить отчет о прослушивании альбомов Обиспо :)

egerie 13-01-2003 00:36

:D Ждем-с! :) И еще специально для нас же, в каком-нибудь более публичном месте нежели чаты (типа этого ;)) для нас о Фиори накрапай тож, ок? ;)

Лаламэй 13-01-2003 19:08

Цитата:

Автор оригинала: Angel
Больше всего по душе мне пришлись Marseille, Si tu revenais и Je sais ou aller (!!!!).
Про Miraval уже много говорили. Это нечто волшебное!!!

Мой список любимых песен такой же!;) Особенно по Si tu revenais схожу с ума!:ale:
Если кто-нибудь знает, где можно надыбать тексты песен с этого альбома, киньте ссылку, пожалуйста!

Katrin_S 13-01-2003 19:11

Люд , а разве на корсикадрим , в дискографии , нет текстов ?:)

Лаламэй 13-01-2003 19:12

Господи, не пугай так сразу! Что такое "корсикадрим"?:D

Время GMT +4. Сейчас 05:30.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru