![]() |
Просто я пока только один раз посмотрела , поэтому , конечно , смотрела на любимчика ! ;) :) :love
|
А любимчик-то, чувствуется, ни в чем себе не отказывает - сытенький такой! А причесон!!!:cool: :love
|
Пожоже , что не отказывает !;) Он пиццу с несколькими сортами сыра очень любит , по его собственному признанию !;) :) :love
А причесочка - да , ничего так , забавненькая !;) :D |
Деушки, ну что ж вы мне опять душу травите! :) Я то ведь, черт знает, когда все это увижу, если увижу вообще. Хотя ладно, травите, лучше так, чем никак. У меня еще к тому ж воображение богатое, так что.... ;) :)
|
Чего-то они еще с Гару про Сегару трепались, но я была в такой радостной истерике, что не расслышала, надо будет пересмотреть.
|
С Гару про Сегару - это интересно !;) Обязательно послушай и напиши ни бум - бум не понимающим ! ;) :D :ale:
|
*задумчиво*
Хороший парень Рок Вуазин...Высокий, стройный, симпатичный...Но что ж он поет таким козлиным голосом! Тут, случаем, нет его поклонников? Может, он не всегда так? :rolleyes: |
:D Ну . ты уж сразу все хочешь - и высокий , и стройный , и чтобы бельканто !;) :D
|
Лаламэй, ну....не знаю..... Я его в Анфуаре плохо помню. А вот в Noel Ensemble он спел чудную песню Marie Noel и очень даже неплохо, козлиности я не заметила :) Приятный вполне голос :) Но, с другой стороны, по одной песне судить, хотя... ;)
|
Цитата:
|
И подумала я - что - то давно я не слушала этот диск !;) Вот , теперь слушаю ! :D :D :D
|
Катрин, и я тоже сижу и получаю массу положительных эмоций :) Такое настроение сразу праздничное :D :elka:
|
Re: LES ENFOIRES-2002
Цитата:
|
тьфу-ты, мой ответ в цитату попал :)
|
Re: LES ENFOIRES-2002
Цитата:
Когда она вышла на счену в своей черной "ночнушке" у Брюэля на лице было написано что-то типа "милая, ты не одета..." :D Он даже чуть вступить не опоздал :D |
Время GMT +4. Сейчас 05:18. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru