Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Что день грядущий нам готовит 2 (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3926)

A.A.A. 21-01-2012 23:35

Re: Что день грядущий нам готовит 2

Я-то и не знал, что они в соцсетях обосновались. Видно, соцсети в поисках не обнаруживаются. С другой стороны, такому громкому общероссийскому проекту давно пора обзавестись сайтом - с информацией об артистах, о билетах, фотками, клипами и др. подробностями. В общем, пока как-то не солидно, на мой взгляд. При том, что горячо желаю, чтобы было или хотя бы стало наоборот.:)

Glagolik 21-01-2012 23:43

Цитата:

Автор A.A.A.
Я-то и не знал, что они в соцсетях обосновались. Видно, соцсети в поисках не обнаруживаются. С другой стороны, такому громкому общероссийскому проекту давно пора обзавестись сайтом - с информацией об артистах, о билетах, фотками, клипами и др. подробностями. В общем, пока как-то не солидно, на мой взгляд. При том, что горячо желаю, чтобы было или хотя бы стало наоборот.:)

у вас какой-то другой гугл :)
все гуглится и находится. и сайт тоже открыли с месяц назад, еще в прошлом году.
но "фотки и клипы" больше подходят для соцсетей все-таки... (где они есть в достаточном количестве)

Oban 21-01-2012 23:46

Цитата:

Автор A.A.A.

сайту как раз сегодня в обед сто лет исполнилось http://teamuz.ru/

A.A.A. 21-01-2012 23:56

Да, видно, не там искал. Спасибо! Вот попробуйте в Яндексе - "Театр мюзикла" или "Времена...", в ответ - ни хрена, извините. Пошел сёрфить....))

A.A.A. 22-01-2012 00:08

Извините, снова туплю... Уже заценил возможность выкупа эл.билета. Обрадовался такой возможности, попытался купить билет... Но зарегиться, чтобы оформить заказ, нет никакой возможности... Помогите, плиз! (даже не "мерси" уже:biggrin:)

Oban 22-01-2012 00:19

Цитата:

Автор A.A.A.
Извините, снова туплю... Уже заценил возможность выкупа эл.билета. Обрадовался такой возможности, попытался купить билет... Но зарегиться, чтобы оформить заказ, нет никакой возможности... Помогите, плиз! (даже не "мерси" уже:biggrin:)

а в чём проблема?

A.A.A. 22-01-2012 00:38

Понимаешь, пытаюсь кликнуть на "зарегистрироваться", а эта картинка не активна. Потом выхожу на номер моего эл.билета, который я еще не заказал... (если нажимаю на кредитную карту, которая у меня есть). Или я не там начинаю или не то делаю. С Театром Сатиры проблем не было...

Oban 22-01-2012 00:58

Цитата:

Автор A.A.A.
Понимаешь, пытаюсь кликнуть на "зарегистрироваться", а эта картинка не активна. Потом выхожу на номер моего эл.билета, который я еще не заказал... (если нажимаю на кредитную карту, которая у меня есть). Или я не там начинаю или не то делаю. С Театром Сатиры проблем не было...

у меня другая проблема - я нечаянно нажал на кнопку "зарегистрироваться" и на место, где были варианты оплаты выползла форма регистрации и никак не убиралась. Пришлось взять бубен и станцевать немножко.

charisma 22-01-2012 02:30

Цитата:

Автор Oban
Надеюсь, Марат Абдрахимов меня не побьёт :)) Не далее как 19 января он сообщил на своем facebookе, что они провели "первый грязный прогон", и уточнил в комментариях, что (мы) "выпускаем в феврале 21го."

Он тебя не побъет, потому что дата премьеры имеется на всей наружке (тока я ошибаюсь - или там действительно 22-е?)

Glagolik 22-01-2012 23:26

Цитата:

Автор charisma
Он тебя не побъет, потому что дата премьеры имеется на всей наружке (тока я ошибаюсь - или там действительно 22-е?)

там 21.02.2012 :)
и концерт Леонидова 17.02, которым они открывают ТМ.

A.A.A. 23-01-2012 00:03

Сегодня регистрация прошла удачно. В системе сохранились мои данные. Однако для эл.билетов довольно странные предложения - на одни и те же места в любой из предлагаемых дней. Причём, не самые дешевые: типа, если ты эл.билет заказываешь, значит, кудряво живёшь.:)

FAB 23-01-2012 02:15

из пресс-релиза, опубликованного в новостной ленте.
Цитата:

История любви разыгрывается в мире современного шоу-бизнеса. Приоткрывая зрителям двери в закулисье, спектакль предлагает им примерить на себя роль "звезды", "медийного лица", продюсера

Одного меня стало мутить на этом месте?:wicked: Официально заявляю, что после этого пресс-релиза у меня нет ни малейшего желание посещать эту постановку. :)

И еще. Господа пиарщики, маркетологи, продюссеры и проч., проч., проч. Забудте же наконец это слово - "звезда"! Оно давно у всех вызывает реакцию "буээээ". Вспоминая небезызвестную конференцию Киркорова, где он придумал этому слову рифму, хочется ее озвучить.. но не буду. =)

Что-то я какой-то злой сегодня. Пойду молока попью. =)

charisma 27-01-2012 17:52

"Однажды на матрасе" в Щуке?!?!?!

http://www.htvs.ru/?cont_id=3144

судя по всему опенинг 16 февраля.

Oban 27-01-2012 18:15

Цитата:

Автор charisma
"Однажды на матрасе" в Щуке?!?!?!

http://www.htvs.ru/?cont_id=3144

судя по всему опенинг 16 февраля.

по такой погоде - самое время ставить мюзикл "Дважды под одеялом":biggrin:

A.A.A. 27-01-2012 23:55

Не знаю, где сказать, но хочется. Гладков сейчас по 5-му каналу - просто прелесть!:wow:

Время GMT +4. Сейчас 13:55.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru