Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Нотр-Дам в Москве (приключения продолжаются) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=454)

envy 24-06-2002 21:08

щас прямо по курсу петкун грит :
"Я типа без всякого муз образования....и ваще петь не умею....кажись...у меня баритон??...ну вот мне помогло что у меня есть голос(наивный!!!) и есть слух....ну как у всех людей"
ЛОЛ.....макарский тож че-то проглнал...что его Феб тааакой гениальный....ну куда уж французам до макарского....мм...прям в лаптях на паркет....ЛОЛ

Maxim 24-06-2002 22:35

Re: Срочно в номер!

Цитата:

Автор оригинала: Z.Janvier
Сегодня, 24 июня, в 19.40. по каналу "Культура" будет показана передача "Сценограмма" о том, как ставили НДП в Москве.

Расскажите, что там было. А то у меня телевизора нету:(

envy 24-06-2002 22:39

воть я и стараюсь, для тех у кого телека нету=)))

Katrin_S 24-06-2002 23:12

Re: Re: Срочно в номер!

Цитата:

Автор оригинала: Maxim

Расскажите, что там было. А то у меня телевизора нету:(

Там была баронесса , которая сказала : Наше участие (имея в виду продюсеров)с премьерой окончилось ! Теперь это дело ребят!
И были исполнители : Ли , Светикова , Маракулин , Макарский , Петкун ! Они рассказали о репетициях и о спектаклях , как трудно играть неск . вечеров подряд !
Были отрывки из спектаклей , мельком показали Яременко .
Был рассказ о Метро с фрагментами спектакля .
Да , Ким сказал , что Пламандон предоставил ему в некоторых песнях полную свободу . Колокола , в частности !
В-общем , ничего нового !:) :) :) ))))

Z.Janvier 25-06-2002 00:59

Цитата:

Автор оригинала: envy
макарский тож че-то проглнал...что его Феб тааакой гениальный....ну куда уж французам до макарского....мм...прям в лаптях на паркет....ЛОЛ

К слову, Макарский играет на два порядка лучше Фьори. ;)
Про голос такого не скажу. :D :D Но Макарский один из тех, кто на своём месте в спектакле! :)
И вообще, он говорил об отличии от книжного персонажа. Дежурные слова.

Parisien 25-06-2002 01:24

Re: Срочно в номер!

Цитата:

Сегодня, 24 июня, в 19.40. по каналу "Культура" будет показана передача "Сценограмма" о том, как ставили НДП в Москве.

Ну вот выводы (по пунктам типа):
1) Хуже всех - пЕткун! Пень не умеет :))) На него ходить не рекомендуется людям со слабой психикой ;))
2) Светикова не так ужасна, как о ней говорили, хотя орать умеет не хуже Климовой ;)
3) Макарский неплох, хотя голос не так чист и звонок, как у Фьори - ну да что хотели-то?
4) Гренгуары не так уж ужасны, хотя им еще учиться, учиться и еще раз учиться ;))) До Пеллетье как до небес.
5) Маракулин супер :) Нет, СУПЕР! :) Единственный, за кого не стыдно, а очень даже наоборот ;)
Ну а графини и вайнштейны ничего нового не сказали. Очень режет слух дебильнейшая "Бель". Лучше уж Ким бы переводил.

Katrin_S 25-06-2002 03:13

Цитата:

К слову, Макарский играет на два порядка лучше Фьори. ;)
Про голос такого не скажу. :D :D

Нападок на Фиори я Вам , г-н Президент , не прощу !:p
Немного Вашу вину облегчает признание голоса Фиори , как все - таки лучшего !;) :D :D :D )))

Angel 25-06-2002 22:07

Посмотрела я енту передачу и вот, что я хочу сказать.....

Абсолютно согласна с одним из предыдущих ораторов, что хуже всех Петкун!!! И с чего он вообще решил, что у него есть голос? Судя по тому, как он спел Колокола и в особенности свою финальную арию..... хм.... Налажал, как только мог!!! Да и к тому же чуть не сломал Эсмеральде хребет :)

Остальные смотрелись очень даже неплохо. Но меня мучает один вопрос. Почему они все так орут? (Ну, не считая Ли и Маракулина)
Или это у них от чрезмерной эмоциональности? ;)

Светикова - низы хрипит, верхи визжит, а в остальном нормально. Правда, это все не так уж и важно!!! Главное - это ее ошизденные танцы!!!!!
А как Гренгуар-то напрягался!!!!! А ведь голос есть!!!!!!!!

Маракулин хорош!!!! Только ради него одного я бы и посетила это мероприятие. :) Ну, еще бы и Макарского послушала. Голос у него, конечно, не такой звонкий как у Фьори, но поет он хорошо, да и деширится по полной программе!!! :)

Больше всего удивляет то, как это у Кима еще морда не треснула от постоянного самолюбования и самовосхваления?!
Нет, ну надо же так искренне верить в то, что весь написанный им бред - это настоящий шедевр!!!!

Maxim 25-06-2002 22:33

Цитата:

Автор оригинала: Angel
Больше всего удивляет то, как это у Кима еще морда не треснула от постоянного самолюбования и самовосхваления?!
Нет, ну надо же так искренне верить в то, что весь написанный им бред - это настоящий шедевр!!!!

Да это скорее всего все таки рекламная политика. Постоянное вдалбливание того, что этот текст - шедевр, заставит определенную часть публики поверить в это.

Katrin_S 25-06-2002 22:40

Цитата:

Автор оригинала: Angel

Я согласна со смыслом сообщения , но не с формой изложения !:o Angel , прости , но прозвучало грубо ! Не иронично , а оскорбительно !:( :( ( ИМХО

Bird 26-06-2002 10:18

Цитата:

Автор оригинала: Maxim

Да это скорее всего все таки рекламная политика. Постоянное вдалбливание того, что этот текст - шедевр, заставит определенную часть публики поверить в это.

На телевидении ходит такая шутка : "Если по телевидению регулярно показывать, простите, задницу, то и задница станет звездой телеэкрана".

Katrin_S 26-06-2002 10:42

Сегодня в "МК" небольшая заметка о Петкуне ! О том , что закончился первый в его жизни театральный сезон и начинается гастрольный тур . К которому , кстати , он написал три новые песни в ,, духе трагической печали НД ,, !
А это я должна процитировать :

" К слову сказать , Люк Пламондон , один из авторов легендарного мюзикла , был настолько потрясен драматическими и вокальными способностями Славыча , что сочиняет ныне для него несколько франкоязычных песен.
" Об языковый барьер - то не расплющит ? "- тактично поинтересовался журналист . " Французский язык - это проще простого . Для меня ", ответствует рок-стар Петкун. "

Вот так !;) :D :D :D )

Сонечка 26-06-2002 13:44

Катрин, да что там! Это мы простые смертные его в школах да университетах учим, а петкун французские по методу илоны Давыдовой за две недели - и как на родном говорить будет.
А про Кима - придурок, Господи прости. Когда я прочла полностью этот текст - у меня возник лишь один вопрос - неужели они это действительно поют. О похоть, похоть, похоть - как в огненной геенне или что-то в этот роде. Я никогда не считала свои переводы гениальными, но по сравнению с кимовскими - они на пять с плюсом. Там же ни стиль, ни ритм, ни идея не сохранена. Сочинение на тему НДП, написанное на 2/2.

charisma 26-06-2002 14:11

Милые дамы! Я бы хотела, чтобы свои оценки творчества Кима вы выражали в более тактичной форме. Тоже самое касается Петкуна. Говорю это не потому, что воспылала к ним любовью (у меня почти все, что связано с NDP, вызывает смертельную скуку), а потому, что мне бы не хотелось, чтобы люди, попадающие на этот форум, обнаруживали, что по оголтелости высказываний и экзальтированности тона он ничем не отличается от некоторых досок, от которых лично меня просто тошнит.

Я вовсе не собираюсь наступать на горло вашей песни, но, раз уж вы столь широко владеете всеми богатствами русского языка, почему бы не высказывать свое негодование и нелюбовь в более культурной форме?

(Kantin, это не запоздалая реакция, просто сперва мне показалось, что твоего замечания будет достаточно )

Katrin_S 26-06-2002 14:59

Цитата:

Автор оригинала: charisma

(Kantin, это не запоздалая реакция, просто сперва мне показалось, что твоего замечания будет достаточно )

Спасибо , Свет , за поддержку !:flowers: :) :) :) ))))

Время GMT +4. Сейчас 02:38.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru