Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Le Petit Prince (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=455)

Enehi 16-11-2002 01:32

почти оффтоп

Кстати, имеются ли Отверженные в Москве в свободной продаже или надо очень сильно постараться, чтобы их найти? :rolleyes: вообще, они у меня скоро будут... но я во-первых, жадина, мне хочется всего и побольше :D, а во-вторых, очень я люблю красивые коробочки и толстые буклеты с картинками... :rolleyes:

Angie 16-11-2002 12:40

Re: почти оффтоп

Цитата:

Автор оригинала: Enehi
Кстати, имеются ли Отверженные в Москве в свободной продаже или надо очень сильно постараться, чтобы их найти?
Конечно имеются! Это же Москва! ;) :flowers: :love

Enehi 17-11-2002 04:58

Re: Re: почти оффтоп

Цитата:

Автор оригинала: Angie

Конечно имеются! Это же Москва! ;) :flowers: :love

Ну мало ли... :rolleyes: Я там мюзиклы как-то не покупала. :D Т. е. было пару раз, но т. к. это были Нотр и JCS проблем не возникало... :rolleyes: А РиД на горбушке я нашла совсем не сразу и только концепт. :( Только я не хочу мюзиклы на горбушке... Там буклеты некрасивые. :D

Katrin_S 17-11-2002 08:19

Ой , Эни ! Что - то я сомневаюсь , что на Горбушке вообще диски с буклетами продаются ! В фирменных дисках буклет еще и роль обложки выполняет , значит на горбушечных это просто листок , чтобы уж не совсем прозрачная коробочка была ! ;) :D :D

Enehi 17-11-2002 19:02

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
значит на горбушечных это просто листок , чтобы уж не совсем прозрачная коробочка была ! ;) :D :D
Ну иногда там целых 3 странички. :D Но все равно неинтересно... :confused: Вот в Заповедях там целый постер внутри... :cool:

Katrin_S 17-11-2002 19:16

Все фирменные диски с мюзиклами обязательно с толстенькими буклетиками ! И Заповеди не исключение ! Я Заповеди из Парижа привезла , знаю !:) :) :) ))

Angie 17-11-2002 22:24

Цитата:

Автор оригинала: Enehi
А РиД на горбушке я нашла совсем не сразу и только концепт
А там ее целой и нет вроде :)

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Что - то я сомневаюсь , что на Горбушке вообще диски с буклетами продаются !
Ты плохо искала ;) :p Хотя там и искать нечего. Куда ни пойди, обязательно в эти точки упрешься :D

Katrin_S 17-11-2002 22:38

Очень хочется знать , какие же мюзиклы продаются с буклетиками ?;) :D ))

Катеринка 17-11-2002 23:45

Я тоже в некотором недоумении. Все пираты лентяи и кроме листика, обычно белого внутри, ничего не вкладывают. Но и на горбушке продаются фирменные диски, может это они?

Я вот в Союзе как-то купила 2 альбома Лавуа. Вроде Союз место приличное. Если честно, я была ошарашена, 4 странички, тексты песен на белом фоне, никаких картинок. Или это Лавуа.

Katrin_S 17-11-2002 23:59

Я в Союзе тоже заказывала несколько дисков Лавуа . Действительно , там были вложены не буклеты , в смысле не книжечки , а двойные листочки .;) :D Я думаю , это тоже не фирма , не оригинал то есть ! И возиться с книжечкой никому не хочется ! ;) Я же не пошла к ним требовать буклет . И никто не приходит ! Тогда зачем делать лишнюю работу ?;) :)

Enehi 18-11-2002 01:34

У меня был примерно такой же облом с покупкой альбома Майи (Mya). (Певичка такая, полуитальянка-полунегритянка. У нее одна песня очень классная есть - Case of the ex.) Там толстый буклет, но внутри просто тексты песен черными буквами на белом фоне. :(
А на горбушке в основном двойные листочки. На развороте обычно какую-нибудь фотку с плохим качеством печатают. :D

Angie 18-11-2002 09:29

Цитата:

Автор оригинала: Катеринка
Я тоже в некотором недоумении. Все пираты лентяи и кроме листика, обычно белого внутри, ничего не вкладывают. Но и на горбушке продаются фирменные диски, может это они?
Именно они. Такие же лицензионки как и в магазинах, только дешевле :) Есть ли среди них мюзиклы, понятия не имею. Ведь говорилось про диски "вообще" :rolleyes: ;)

А зачем пиратам делать буклеты? Они и так неплохо зарабатывают :) А если еще и целые книжечки на хорошей бумаге и качественно печатать, то цена на CD резко подскочет, и большинство пойдет и купит тот же диск в фирменном магазине.

Katrin_S 18-11-2002 09:42

Цитата:

Именно они. Такие же лицензионки как и в магазинах, только дешевле :) Есть ли среди них мюзиклы, понятия не имею. Ведь говорилось про диски "вообще" :rolleyes: ;)

Ловко стрелочки перевела на "диски вообще " !!!;) Умница !:)
Только я - то конкретно спрашивала : мюзиклы !:D Но в общем , это неважно , раз ты имеешь в виду лицензионки ! Они , конечно , везде одинаковые .:) :) :)

Tanitra 19-11-2002 17:47

Цитата:

А зачем пиратам делать буклеты? Они и так неплохо зарабатывают :) А если еще и целые книжечки на хорошей бумаге и качественно печатать, то цена на CD резко подскочет, и большинство пойдет и купит тот же диск в фирменном магазине.

Мария, в Питере местные пираты все очень суперски подделывают, недавно купила Guns n Roses, так думаю. его мало кто сможет отличить от лицензионки

Angie 19-11-2002 20:41

Цитата:

Автор оригинала: Tanitra
Мария, в Питере местные пираты все очень суперски подделывают, недавно купила Guns n Roses, так думаю.
Ну в Питере и цены на муз. продукцию смешные какие-то!

Цитата:

его мало кто сможет отличить от лицензионки

Ты же отличила ;) :rolleyes:

Время GMT +4. Сейчас 02:23.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru