![]() |
почти оффтоп
Кстати, имеются ли Отверженные в Москве в свободной продаже или надо очень сильно постараться, чтобы их найти? :rolleyes: вообще, они у меня скоро будут... но я во-первых, жадина, мне хочется всего и побольше :D, а во-вторых, очень я люблю красивые коробочки и толстые буклеты с картинками... :rolleyes:
|
Re: почти оффтоп
Цитата:
|
Re: Re: почти оффтоп
Цитата:
|
Ой , Эни ! Что - то я сомневаюсь , что на Горбушке вообще диски с буклетами продаются ! В фирменных дисках буклет еще и роль обложки выполняет , значит на горбушечных это просто листок , чтобы уж не совсем прозрачная коробочка была ! ;) :D :D
|
Цитата:
|
Все фирменные диски с мюзиклами обязательно с толстенькими буклетиками ! И Заповеди не исключение ! Я Заповеди из Парижа привезла , знаю !:) :) :) ))
|
Цитата:
Цитата:
|
Очень хочется знать , какие же мюзиклы продаются с буклетиками ?;) :D ))
|
Я тоже в некотором недоумении. Все пираты лентяи и кроме листика, обычно белого внутри, ничего не вкладывают. Но и на горбушке продаются фирменные диски, может это они?
Я вот в Союзе как-то купила 2 альбома Лавуа. Вроде Союз место приличное. Если честно, я была ошарашена, 4 странички, тексты песен на белом фоне, никаких картинок. Или это Лавуа. |
Я в Союзе тоже заказывала несколько дисков Лавуа . Действительно , там были вложены не буклеты , в смысле не книжечки , а двойные листочки .;) :D Я думаю , это тоже не фирма , не оригинал то есть ! И возиться с книжечкой никому не хочется ! ;) Я же не пошла к ним требовать буклет . И никто не приходит ! Тогда зачем делать лишнюю работу ?;) :)
|
У меня был примерно такой же облом с покупкой альбома Майи (Mya). (Певичка такая, полуитальянка-полунегритянка. У нее одна песня очень классная есть - Case of the ex.) Там толстый буклет, но внутри просто тексты песен черными буквами на белом фоне. :(
А на горбушке в основном двойные листочки. На развороте обычно какую-нибудь фотку с плохим качеством печатают. :D |
Цитата:
А зачем пиратам делать буклеты? Они и так неплохо зарабатывают :) А если еще и целые книжечки на хорошей бумаге и качественно печатать, то цена на CD резко подскочет, и большинство пойдет и купит тот же диск в фирменном магазине. |
Цитата:
Ловко стрелочки перевела на "диски вообще " !!!;) Умница !:) Только я - то конкретно спрашивала : мюзиклы !:D Но в общем , это неважно , раз ты имеешь в виду лицензионки ! Они , конечно , везде одинаковые .:) :) :) |
Цитата:
Мария, в Питере местные пираты все очень суперски подделывают, недавно купила Guns n Roses, так думаю. его мало кто сможет отличить от лицензионки |
Цитата:
Цитата:
Ты же отличила ;) :rolleyes: |
Время GMT +4. Сейчас 02:23. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru