![]() |
дети – свидетели случившегося рассказали, что в начале второго отделения на сцену вышла женщина в длинной чёрной юбке и чадре. Она выстрелила из автомата поверх голов зрителей и объявила о том, что все они заложники. Женщина потребовала, чтобы мужчины отошли на правую сторону зала, а женщины – на левую. Пока нет каких-либо подтверждений, даже косвенных тому, что в здании театрального центра на Дубровке был взрыв.
|
Rian.ru:
Цитата:
Извините, что капслоком - перепечатываю, как есть. |
2Вольта: Ты тысячу раз права.
Ну должно же хоть что-то святое в них остаться...:( |
Цитата:
Про немцев по телеку говорили......а про англоговорящих подруга сказала.. (та что там) Хотя может конечно кто из наших шифруется.... |
Ребят, у меня загрузился форум НО! Попробуйте и вы.
|
А вот это уже хуже.
Interfax.ru: Цитата:
|
Автор: Сергей Ли (---.mtu.ru)
Дата: 23-10-02 22:32 Говорил с Ирой Савельевой и Машей Шорстовой по мобильному , лежат на полу в гримерке, говорят что вокруг стреляют ...Вика Соловьева скзала :"Не могу говорить!" сразу повесила трубку... Надеюсь , что все живы. Только в шоке... Это цитата с форума НО. |
КЭТ_ТИ
А чем плох комментарий ТВС (про умилительность)? Всем Что меня всё-таки поражает, ни одно официальное лицо (я уж не говорю о главе гоударства - к этому я уже привык) до сих пор не выступило по ТВ. Не считая, конечно, миллиционера со словами "уйдите, вы мешаете мне выполнять мою работу"... (Сорри за иронию.) |
Патрушев выступил !
|
Здесь нельзя выступить и сказать абы что, нужно сто раз подумать, прежде, чем рот открывать. Жалко, что наши СМИ этого не понимают...
|
Конечно , это были общие фразы ! :o
|
Цитата:
Да пробуем - тяжело, да и последние сообщения были отправлены давно. |
2oleo
В контексте и в данной ситуации слово "умилительность" режет слух. ИМХО. |
С террористами пытался поговорить депутат от Чечни. Судя по всему ни к чему не привело.
|
По ТВС говрят : Террористы отпустят человек 300 - 400 , оставят 50 - 60 человек , чтобы можно было контролировать и вот тогда все и начнется ! Вот , что страшно ! :( :(
Ужас , большинство террористов - женщины !:( |
Время GMT +4. Сейчас 12:53. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru