Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   красавчик Бенволио-Gregori Baquet (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=652)

dogma 12-04-2003 23:09

В том то и дело, что я не могу точно сказать, он это написал или нет :confused: Блин, а так бы хотелось, чтобы это был он... Ну а с другой стороны кто, если не он???
Короче, я постараюсь разобраться...

LNA 13-04-2003 00:29

dogma-как интересно ужасно!!! А как-то ты ему письмо послала? А на какую тему? Вот интересно то!!! Я могу поверить что это был он т.к. фаны писали, что Cecilia и Philippe им отвечали. Может теперь и Гришка?! Тем более что в Россию (корни все-таки). А еще Дамиен с Филиппом над фанами шутили которые им свой телефонный номер присылали. Они им звонили и радовались их неожиданным "падениям со стульев" как ты говоришь. А вы знаете Гришкин адресс в Париже. Могу дать, только не ручаюсь что верный, т.к. франц. фанов списала. Ну что? Есть желающие?!!

Ago 13-04-2003 00:45

Всем привет!!!!!!11:p
LNA желающие конечно есть. Только не знаю что буду делать с адресом, но пусть будет вдруг(несбыточная мечта).

Конечно розыгрыши по телефону с фанами это конечно неожиданно-класно. Только представьте : звонок, ты поднимаешь трубку и ..... Даже я при своем хоть и немногим знанием франа потеряла бы дар речи.:D

LNA (может я не в тему но твоя фота вместе с Демьеном получилась класно, приятно знать как выглядит человек с которым объщаешся в Инете)

Dogma с письмом это прикольно, ты знаешь фран?

Enehi 13-04-2003 02:19

Цитата:

Автор оригинала: dogma
Прикиньте, я написала нашему Гришке письмо, а он ОТВЕТИЛ!!!
:) *убегает сочинять письмо* Наааасть, ты где??? Давай вместе придумаем. :rolleyes: Не на русском же его писать, и не на французском... остается английский, который я знаю (честно! :D), но... хм... лучше вдвоем. А то мало ли что... :rolleyes:

2 dogma: А мыло какое?????

dogma 13-04-2003 13:46

Значит так...
Я писала на мейл с офсайта, по-моему это был gregori@romeo-juliette.net, subject=gregori. Правда точно не помню. Просто письмо я писала уже давно, в середине марта где-то, а ответил он только сейчас.

А французский я знаю достаточно неплохо, мне по-крайней мере так кажется :) Просто учу уже очень давно, хотя письмо писала все-таки со словарем-ну так, на всякий случай. Хотя если бы Гришка мне позвонил (ага... мечтать не вредно.... :) ), я бы вряд ли два слова связать смогла....

2 LNA: Я очень хочу его адрес!!! Дай плиз!

=Джей.Джей.= 13-04-2003 18:42

Может и мне написать чего - нибудь ? :D Я ещё никому ничего никогда не писала. Только что писать не знаю..
dogma, а ты в письме что писала то??-))

Enehi 13-04-2003 22:00

Цитата:

Автор оригинала: =Джей.Джей.=
Может и мне написать чего - нибудь ? :D Я ещё никому ничего никогда не писала. Только что писать не знаю..
dogma, а ты в письме что писала то??-))

А я когда-то очень давно писала... что-то... на следующий день пришел ответ "Спасибо, что написали. С любовью, администрация.". :D

ЗЫ: А вообще, бред все это. Да и не нужно по большому счету... (особенно если уже вторую неделю пытаешься придумать предлог, чтобы написать человеку, с которым ты даже вроде и не переписываешься... :()
Я уже говорила, что жизнь без аськи - не жизнь? :D :(

LNA 14-04-2003 19:49

Придется подождать с адресом. Он у моей подружки. Пока выманю. Но раз обещала получите!

Enehi 15-04-2003 01:21

Саму себя цитировать это... неправильно как-то... :) Ну да ладно...
Цитата:

Автор оригинала: Enehi
А я когда-то очень давно писала... что-то... на следующий день пришел ответ "Спасибо, что написали. С любовью, администрация.". :D
В смысле, было это ТАК давно, что ничего о Гришке я еще не знала. Вот. Поэтому писала, естественно, не ему.

27-04-2003 11:39

Вопрос на засыпку: )Кто- нибудь знает какого цвета Гришин мотоцикл? Очень конкурс хоца выиграть!!

dogma 27-04-2003 12:53

А что это за кокурс такой???
Расскажите!

27-04-2003 19:44

Конкурс на офсайте РиДж, обещают видеокассеты. Вдруг перепадёт как представителям Гришкиной нации;)

Ago 27-04-2003 22:39

Конкурс

Привет!!
Я на счет конкурса. Там дают только почтовый адресс в Париже, а электронной почты почемуто нет. Выйграть конечно хочется.
:p

LNA 15-05-2003 00:21

Эй!
Что-то топик про вашего Гришку тоже "гаснет", хотя про него в нете больше инфо чем про Дамиена найти можно. Вот насчет цвета...я не знаю, но претполагаю что черный...потому что в клипе on dit dans la rue он черный (или темно синий?). Я хочу сказать что может это его тот в клипе...
Насчет адреса...подружка говорила, что не может найти...
Сегодня уже сказала, что "вроде бы" нашла. Скоро обещала дать.

Ли-ли-пут 15-05-2003 19:26

На Гришу можно теперь смотреть каждый будний день на канале NBN (он же ТВЦ, если я не ошибаюсь) в сериале "На страже порядка" (он же Une femme d'honneur). Он там играет полицейского.

Время GMT +4. Сейчас 07:14.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru