![]() |
Грустно. Больше нечего сказать.:ale: :ale:
|
R.I.P.
|
Re: А знает ли кто-нибудь?
Цитата:
|
Спасибо. Вы меня успокоили.:)))
Еще не все потеряно. |
Здесь есть видеоклип на тему Таггера в исполнении Манна. Клип вполне легальный, даже по MTV показывался (с коего и был записан), так что большой редкостью быть не должен...
Так вот, нет ли у кого более качественной записи этого видео? |
Был тут один сайт с video-cats чего там небыло по теме :cat: :cat: :cat: но он глючит половина за грузится и отключаются все окна !
|
Цитата:
|
Автор оригинала: Magus А адресочек кинуть, чтоб вторую половину посмотреть?
А я его удаллил из избранного, а где нашол не помню!:( |
|
Кажется нет.:) ::) :cat:
|
|
1 файл(ов)
Я кажется искал в Google на john partridge rent и мне вшел сайт про cats названия не помню:( кажется что-то вроде строки из какойто песни!:) :) :cat:
|
Ну, не угодишь на Вас :). Конечно, практически на каждом сайте кошачьего веб-ринга фигурирует имя Джонни, поскольку везде упоминается экранизация. Больше у меня в закладках по видео ничё нет.
Офф - ищите не по Ренту, а по названиям песен прицельно - точно помню, что по крайней мере треки с Роджером были на каком-то из сайтов. |
Цитата:
Именно с нее и начался поиск. |
Цитата:
Ну у тебя ссылка такая хитроспрятанная, что мне не узнать "в лицо" адрес по одному-единственному слову "здесь", а ходить я по ней не ходила, потому как знаю, об чём речь. В инете в лучшем качестве этого добра точно нет, точно этот же клип лежал на ныне закрытом офсайте Манна, ну и ещё в паре-тройке мест. Теоретически возможно, что он выпускался на "настоящем" носителе в лучшем качестве, типа какой-нибудь сборки видеоклипов - но как его найти - это большой вопрос и мне не по мозгам :). |
Время GMT +4. Сейчас 20:24. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru