![]() |
Наконец-то я побывала на русской версии. Все свои впечатления выкладывать здесь не буду, во-первых, этим уже занимались очень и очень многие, поэтому вряд ли еще одно эпическое повествование кого-нибудь заинтересует и, во-вторых, местами они столь революционны, что меня и убить могут. Четно говоря, не хочется.
Пожалуй, скажу очень кратко и только о положительных моментах. Несомненные плюсы - неожиданно качественный вокал Постоленко и Светиковой, совершенно потрясающий Квазимодо Валерия Яременко, блистательный Клопен Сергей Ли и очень понравившаяся - не могу определить точно, чем именно - Анна Пингина. И все же, увидев этот спектакль вживую, могу с уверенностью сказать - возраст Эсмеральды (в разумных, разумеется, пределах) принципиально не играет никакой роли. Несмотря на легкость и молодость Светы, я все же полностью соглашусь с Сонечкой - более достоверной Эсмеральды, чем Элен Сегара, я пока что не видела. Ни у одной исполнительницы из виденных мной - а видела я кроме Сегары Светикову, Дольникову, Хэзел Фернандес (обоих на полных видео-бутлегах) и Лолу Понче - при всех их вокальных достоинствах нет такого потрясающего женского магнетизма. |
m-lle Frollo, а все-таки напишите, а?:))) А я в обмен напишу свои:) Мы с вами были на одном спектакле:)))
|
Если имеется в виду спектакль 13-го - и я на нем была... :)
|
А кто был на спектакле 17?
|
И charisma, и m-lle Frollo были 17-го! :)
|
Ну и как?
|
17 - день или вечер?
На каком из них многоуважаемые дамы побывали? ;)
|
M-lle Frollo была 16-ого :) точно знаю :)))
|
16-ого вечером я имею в виду.
|
16 вечер:)
|
надо же!
ой, и что ж не сказали-то?:(:( Свет, что ж ты скрыла, что идешь?:)
любопытно, насколько разнятся людские мнения... даже деревянная Аня Пингина с пошлой алой помадой на губах, заваливашая вокально Всадника, в позитивном списке... надо ж:) а репорты нормальные выложить стоит! более чем. |
Цитата:
Присоединюсь. А на Светикову моя реакция была: "Ну красивая девочка. Ну хорошо поет. Ну старается что-то изобразить. Но не Эсмеральда..." :( По поводу Пингиной - я видела ее на открытии сезона, и она не оставила ровным счетом никаких впечатлений... Да и "Всадник" получился какой-то бледный... |
Друзья, я обязательно выложу свои впечатления, но чуть позже - сейчас я, к сожалению, отлучена от интеренета, вырываюсь в сеть довольно редко. Кое-что я уже сказала в топике, посвященном Петкуну, а целиком и полностью постараюсь "отрапортоваться" на следующей неделе.
|
пусть и позже
Я уж смирилась, что хорошего ничего не будет, так что подготовленные ждем-с, интересно же.
|
меня так заинтересовали отзывы о Маракулине, что я в новом блоке постараюсь преодолеть фаталиту и попасть на его спект. :))) И тоже выложу впечатления:)
А Пингина мне очень нравится. Она и английская Флер. У них голоса похожи, такие тягучие.... Кстати, не забудьте, дамы, сходить на Балалаева :) |
Время GMT +4. Сейчас 14:08. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru