Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Нотр-Дам в Москве (новый сезон - новый топик) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=777)

m-lle Frollo 18-08-2003 20:14

Наконец-то я побывала на русской версии. Все свои впечатления выкладывать здесь не буду, во-первых, этим уже занимались очень и очень многие, поэтому вряд ли еще одно эпическое повествование кого-нибудь заинтересует и, во-вторых, местами они столь революционны, что меня и убить могут. Четно говоря, не хочется.
Пожалуй, скажу очень кратко и только о положительных моментах. Несомненные плюсы - неожиданно качественный вокал Постоленко и Светиковой, совершенно потрясающий Квазимодо Валерия Яременко, блистательный Клопен Сергей Ли и очень понравившаяся - не могу определить точно, чем именно - Анна Пингина.
И все же, увидев этот спектакль вживую, могу с уверенностью сказать - возраст Эсмеральды (в разумных, разумеется, пределах) принципиально не играет никакой роли. Несмотря на легкость и молодость Светы, я все же полностью соглашусь с Сонечкой - более достоверной Эсмеральды, чем Элен Сегара, я пока что не видела. Ни у одной исполнительницы из виденных мной - а видела я кроме Сегары Светикову, Дольникову, Хэзел Фернандес (обоих на полных видео-бутлегах) и Лолу Понче - при всех их вокальных достоинствах нет такого потрясающего женского магнетизма.

charisma 19-08-2003 02:19

m-lle Frollo, а все-таки напишите, а?:))) А я в обмен напишу свои:) Мы с вами были на одном спектакле:)))

Юля 19-08-2003 10:24

Если имеется в виду спектакль 13-го - и я на нем была... :)

Kristina 19-08-2003 11:10

А кто был на спектакле 17?

19-08-2003 11:32

И charisma, и m-lle Frollo были 17-го! :)

Kristina 19-08-2003 15:04

Ну и как?

Katerina 19-08-2003 17:32

17 - день или вечер?

На каком из них многоуважаемые дамы побывали? ;)

~deja_vu~ 19-08-2003 20:27

M-lle Frollo была 16-ого :) точно знаю :)))

~deja_vu~ 19-08-2003 20:28

16-ого вечером я имею в виду.

charisma 20-08-2003 00:12

16 вечер:)

Марина 20-08-2003 04:25

надо же!

ой, и что ж не сказали-то?:(:( Свет, что ж ты скрыла, что идешь?:)
любопытно, насколько разнятся людские мнения... даже деревянная Аня Пингина с пошлой алой помадой на губах, заваливашая вокально Всадника, в позитивном списке... надо ж:)

а репорты нормальные выложить стоит! более чем.

Юля 20-08-2003 10:29

Цитата:

Автор оригинала: m-lle Frollo
Несмотря на легкость и молодость Светы, я все же полностью соглашусь с Сонечкой - более достоверной Эсмеральды, чем Элен Сегара, я пока что не видела.

Присоединюсь. А на Светикову моя реакция была: "Ну красивая девочка. Ну хорошо поет. Ну старается что-то изобразить. Но не Эсмеральда..." :( По поводу Пингиной - я видела ее на открытии сезона, и она не оставила ровным счетом никаких впечатлений... Да и "Всадник" получился какой-то бледный...

m-lle Frollo 23-08-2003 15:54

Друзья, я обязательно выложу свои впечатления, но чуть позже - сейчас я, к сожалению, отлучена от интеренета, вырываюсь в сеть довольно редко. Кое-что я уже сказала в топике, посвященном Петкуну, а целиком и полностью постараюсь "отрапортоваться" на следующей неделе.

Марина 26-08-2003 12:18

пусть и позже

Я уж смирилась, что хорошего ничего не будет, так что подготовленные ждем-с, интересно же.

Katerina 29-08-2003 01:29

меня так заинтересовали отзывы о Маракулине, что я в новом блоке постараюсь преодолеть фаталиту и попасть на его спект. :))) И тоже выложу впечатления:)

А Пингина мне очень нравится. Она и английская Флер. У них голоса похожи, такие тягучие....

Кстати, не забудьте, дамы, сходить на Балалаева :)

Время GMT +4. Сейчас 14:08.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru