![]() |
Привет девчонки!
Спасибо за хорошие слова (насчет фото), я рада, что она многим нравится. Я уверена, что у всех вас есть шанс хотя бы встретить Дамиена. Я вам всем этого сильно желаю!!! Да во Франции конечно есть красавицы, но и в Англии(особенно в Лондоне) полно! Перед тем как я туда ездила мне тоже говорили, что они вообще не обращают внимание на одежду. А в Лондоне многие женщины как из модного каталога и многие в юбках (что в Германии например реже встречается). Сразу туристов (как попало одетых) от местных отличить можно. Дети в школу в форме ходят и очень воспитанные и не избалованные. А студенты в Оксфорде...ууууууу...тоже классно в черных фраках смотрятся! Насчет бородки Дамиена...она мне нравится, мне кажется она ему идет. Если честно он мне немного в "неопрятном" виде больше нравится, чем как Ромео... Маринка-мне 19 лет (кстати ты меня об этом уже спрашивала). На фото мне 18. Я около 1,70м ростом. Может мне вообще мою биографию написать?!!! Но я тебя понимаю, тоже раньше пыталась сравнить (по фоткам) покуда я ему буду... Я тебе не могу сказать понравишься ты Дамиену или нет, ведь я тебя очень мало знаю и плюс (самый большой) Я НЕ ОН!!! Ведь это только он решить может, правильно?! Где он бывает не знаю, но читала, что он любит сидеть дома у компьютера или телевизора и встречаться с друзьями (но ГДЕ, вот вопрос). Еще он любит лазить в интернете. Может поможем ему найти наш форум (как вы думаете) и подарим программу для перевода...хи-хи-хи...? А кстати его ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ приближается...и знаете какое свинство?!!! Про его день рожд. не написано на оф. странице R&J! Только его забыли!!! Странно почему???! Кто владеет франц. яз. может спросите по E-mail, а? А че мы ему подарим? Идеи есть? Должен же он узнать о русских поклонницах (или влюбленных, как хотите...короче о нас)!!! P.S.: скоро новые вопросы о Дамиене, (я уже придумала, но не все сразу, а то писать будет нечего...) |
LNA спасибо что все таки решилась показать фотку. Ты получилась супер, а о Дамьене какое то противоречивое впечатление.... может ему белое не идет...что нибудь в стиле мачо по интригующе будет:D
Цитата:
Ну и по куда (я тоже 170см) Цитата:
Мы тоже не лыком шиты и не лаптями щи хлебаем (чтото на патриотиз занесло):D Цитата:
Теплую и чувствительную девичью душу и большое любящее сердце, о более материальном при встрече:love Кто поддерживает??? |
Цитата:
Да пора отвлечься с помощью вопросов от "навязчивых идей", которые не дают спокойно ходить по весеннему городу.... а мне летать охото!!;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
LNA, ты просто молодец!! На фотке ты просто красавица, ничуть не хуже Дамьена. Так что девченки, у всех есть шанс. :flowers:
|
Вот вам вопрос: Сколько у Дамиена братьев и сестер вместе, как вы думаете? (да и есть ли вообще сестры и в каком порядке, и т.д. ...).
а) 1 б) 2 с) 3 |
Ах, да! Насчет русских женщин... конечно же они САМЫЕ, САМЫЕ КРАСИВЫЕ во всем мире!!! хи-хи...
По крайней мере на сколько я знаю они всегда могли за собой ухаживать, красиво и с фантазией одеваться, успевали быть и хорошими мамами и работать и дома уют создавать...в общем в их руках все превращается в золото. И еще с ними интересно поговорить, а то бы я тут не сидела!!! |
Цитата:
Уверена, у него 2 сестры( Сара и Жюли) и 1 брат Жюльен (кстати LNA ,разговор уже был о сходстве с каким то кулинар. деликатесом) |
Я как обычно с опазданием:p , но ничего, впечатление от фотки кажется, еще держится;)
LNA, ты действительно смотришся с ним очень не плохо! Бородку ему, правда, надо сбрить :ale: А вот меня другое заинтересовало... откуда у него волосы на груди взялись?:D :D Нет, правда, на Двд, на фотке с массажем их НЕ БЫЛО! Про его родню, если честно, не знаю*опускаю глаза* Но приятно, что есть сестра по имени Жюли. Это ведь Юля по-фр. Значит мы тезки:) ...А еще, кажется, я схожу с ума... раз этому радуюсь. Охотно возьмусь за перевод интервью на недельке. Эх... а три моих знакомых и один знакомый едут в середине мая в Париж...:confused: А я тут в слякоти остаюсь... |
Да обязательно дадим ему адрес форума и переводчик!!! Он как раз наши фантазии о его трусах почитает!;)
Девчата!!! Я тут посмотрела ссылки с интервью.... это на долго НО ужасно интересно! Я потом тоже конкурся смогу устраивать;) Если LNa, конечно, не обидется |
А как же Сегара ? По-моему очаровательная женщина . Мне она очень нравится :D
Сегара старше его на 10 лет по-моему, а что, он с ней встречался? А ещё в топике РиДжа про Дамьена нехорошее написали (нажаловалась..вот!) |
Мыыыы....вопросы наверно сильно легкие и не очень любопытные задаю (феномен с трусами наверное сомый классный был...хи-хи). Молодец zevs!!! Только я не поняла насчет "разговора о сходстве".
Elodie- наверно Дамиен взрослеет и поэтому волосы. Как везет твоим знакомым...но не отчаивайся, еще придет и твой день когда и ты поедешь в Париж. Если тебе поможет, то я тоже все летнее время дома буду. Хорошего отпуска твоим знакомым в Париже! Я бы ни копельки не обиделась если бы (ты или кто ни будь еще из) начала задавать вопросы! Я даже наоборот обрадуюсь!!! Так и я смогу проверить свои знания и по фантазировать!!! КЛАСС! Так что давай!!! Лилу-а что именно нехорошего про Дамиена написали?!?!?!!! Ты нажаловалась? УМНИЦА!!! Вот я по франц. жаловаться не умею, но если совсем нехорошо отозвались то КАК по-русс. нажалуюсь...говорят "эти" русс. слова во всем мире понимают. Пошла новые вопросы искать...может найду. Ну! Кто вперед?!! |
1 файл(ов)
Привет всем!
Как дела? Я тут у вас первый раз... Не расскажите чего к чему?... Буду вам очень признательна...:rolleyes: |
Привет Таля!
А что ты именно хочешь знать? Здесь тема Дамиен (Romeo) из спектакля "Romeo et Juliette", а о чем мы пишем ты можешь прочитать выше. Так что не ленись! |
Гость- это в данном случае я LNA. У меня опять старая история! Прошу прощения!!!
|
Время GMT +4. Сейчас 12:21. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru