![]() |
6,4 мега ушли к Вам на мыло, надеюсь, что Маил.ру уже принимает письма с файлами вложения таких размеров.
P/S/ Если не дойдёт, то выложу всё на tripod.lycos.co.uk |
Цитата:
а вы меня тут держите? кстати, все эти песни появились от меня !!!!;) ;) ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Пасиб большой за песню.;))
|
с праздником
всех, всех представительниц прекрасного пола поздравляю с нашим праздником!!!! желаю вам всего-всего-всего, любви, как у Джульетты, но более счатливого конца!!!
;) ;) ;) |
Поздравляю всех девушек с праздником. Желаю всего самого-самого наилучшего. Но прежде всего, как уже сказала Usya - прекрасной любви, хочется тоже привести пример из кинематографа - как в Титанике, но со счастливым концом;)
А также желаю, чтобы в Вашей жизни было как можно меньше разочарований и как можно больше верных друзей. |
Да-да-да, желаю Вам всего того, что Вам уже нажелали и всего того, что Вы себе пожелаете + ко всему, чтобы всегда оставались absolutno beauty (иллюстрация к пожеланию http://members.lycos.co.uk/romeoetju...eautyvodka.jpg)
Ещё раз с праздником Вас! =) |
А никто не знает, где можно взять минусовки к мюзиклу???
|
Вот чего есть:
- Ремикс Les Rois du Monde - Kings of the world - Инструменталки: - - Aimer - - Les Rois du Monde - - Avoir une fille - - On Dis Dans La Rue Instrumental Минусовка: Verone с хором |
1 файл(ов)
Всем привет! Мне тоже очень нравится мюзикл "Ромео и Джульетта"! С ужасом ожидаю российской премьеры (почему-то у меня такое чувство, что это будет не очень хорошо, особенно опасаюсь очередного либретто престарелого барда с "русским колоритом").
У меня есть мысль сделать качественный, интересный неофициальный сайт РиДжа. Присоединяйтесь! :) |
Цитата:
Цитата:
Вопрос: Вы собираетесь сделать коммерческий проект или так, любительский? |
Да нет, всего лишь любительский, потому что ни о чём коммерческом и речи быть не может. "Метро Энтертейнмент" сожрёт! У них же все права на всё :)
|
Ну что же, тогда чем смогу, тем помогу =)
|
Цитата:
А где можно взять "Королей" и "Любить", не подскажете??? |
Цитата:
|
Хмм, странно. Я там бывал раньше, но их не замечал:D
Я конечно же извиняюсь за нескромный вопрос, но помоему у тебя была ещё английская "Live"...:D ;) |
Да, былаи и есть - Romeo & Juliet: The Musical - Live
|
А нельзя ли попробовать как-нить переслать их мне??? А то я просто без ума от французской и бельгийской версий этой песни. Хочется также послушать и английскую.
|
Цитата:
вот вы и прокололись, Bazil, теперь я все о вас знаю!! :D перешлите мне их пожалуйста =)) а еще... зайдите ко мне на сайт www.Busted-Free.narod.ru ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ!!!:love |
Цитата:
Цитата:
??? Вы о чём? Цитата:
|
Мняммм...;)) Вот они два передо мной лежат, синенькие, по 1200;)) на 20е мая;) На НДдП был на премьере, теперь вот и на Ромке с Юлькой;) Мюзикл, имхо, не столь глобальный, как Нотр, но тоже весьмаааа... и более чеммм...;)
Правда, не довелось мне посмотреть оригинальную версию, только послушать. Кто-нить может подсказать, где в Мск можно купить двд оригинальный дешевле всего? И какой год самый лучший (если есть несколько версий)? |
Цитата:
А вот про разные версии я ничего не слышала , видимо у всех одно и то же :) |
Bazil, так что насчёт "Live"???:)
|
А я разве я Вам её не отсылал?
Если нет, тогда извиняюся, сейчас будет! -- 7 мегов уходят Вам на мыло -- Ушли, и не обещали вернуться =) |
Katrin_S
С днем варенья! ;) :love |
Esmeralda
Продублируй ещё сюда: http://musicals.ru/board/showthread....hreadid=198 3 =) |
Цитата:
Теперь получил. Большой пасиб, теперь буду наслаждаться:) |
Цитата:
|
Присоединяюсь.
Поздравления ушли в ПМ. |
Я тоже присоединяюсь к коллективным поздравлениям. Желаю всего самого наилучшего, а также нахождения всех нужных записей мюзиклов и французской музыки;)
|
Cпасибо!
;) :flowers: |
Цитата:
Цитата:
|
Baz, а можно и мне "Live" на мыло? ;)
|
Цитата:
И как всегда мне... Если, конечно, Вам не трудно,BAZIL ... :confused: :rolleyes: |
Демиург
Ушло на мыло, которое ***.***(a)vrm.lt Esmeralda Тоже самое на fleur***(a)bk.ru =) Посылка на 7 Mb |
BAZIL
Мерси!;) :flowers: |
BAZIL
Мерси!;) :flowers: |
Esmeralda
BAZIL! ;) :flowers:
|
На здоровье!
|
Re: Esmeralda
Цитата:
Что?:rolleyes: :ale: |
Время GMT +4. Сейчас 13:44. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru