Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Phantom movie I (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1478)

Нора 13-01-2005 18:46

Цитата:

Автор оригинала: Dio
Сказкой. Но не голливудской, а этак в стиле Андерсена - с прекрасным, но грустным концом.

У Андерсена сказки очень камерные и главное очень психологические.
А если эту историю рассказывать серьезно и психологично, то куда впихнуть историю с Кристининым папенькой. Думала девушка, что она ангела слышит – ну как это можно серьезно? К тому же им тогда было пришлось отказаться от помпезности, красотищу эту некуда было бы впихнуть. И их бы точно побили.
А так – я тоже все повторяю «на голубом глазу» - это правильное определение.

Мне кажется, в театре она была и сказкой и в то же время серьезной за счет условности театра вообще.

Villina 13-01-2005 18:48

Чего меня заколбашивает каждый раз на 65ую страницу???? Читала я там уже всё!!! :o :D

Marenariella 13-01-2005 18:52

Цитата:

Автор оригинала: Villina

Кстати, мульт про Призрака... интересно... пока знаю только фантастическую анимашку (там Призрак - виртуальная Примадонна - живет на заброшенной космической станции). Кстати, называется фильм MEMORIES.

А это не оттуда случайно клип на электронный ремикс title song, с падающей девочкой?

Marenariella 13-01-2005 18:55

Цитата:

Автор оригинала: Нора

А если эту историю рассказывать серьезно и психологично, то куда впихнуть историю с Кристининым папенькой. Думала девушка, что она ангела слышит – ну как это можно серьезно? К тому же им тогда было пришлось отказаться от помпезности, красотищу эту некуда было бы впихнуть. И их бы точно побили.

Ну, вот Интервью с вампиром - и сказка, и красиииииииииииииииииво :) Значит можно же.... Или вот Дракула Копполы...

charisma 13-01-2005 18:56

Марина, если тебе интересно, у меня есть (был по крайней мере) этот мультик:)))

Ghera 13-01-2005 18:58

Цитата:

Вот чего подумалось: это хорошо, что они красавца Батлера взяли. Представляете, вот был бы ужас: срывает Кристина маску, а там – итальянский Квазимода. Я бы сразу умерла безо всякой люстры.

Слушай, вот ей-богу, не с чего там было и в обморок упасть:)
Небольшая часть лица поражена каким-то ожогом. Главное, пусть левым профилем поворачивается, и будет все отлично:)

Marenariella 13-01-2005 19:00

Цитата:

Автор оригинала: charisma
Марина, если тебе интересно, у меня есть (был по крайней мере) этот мультик:)))

Да нет, просто мы с Аней этот клип смотрели и долго пытались понять в чем смысл :)

Эрик 13-01-2005 19:05

Цитата:

Автор оригинала: Soul
Кстати довольно интересно было бы узнать кассовые сборы Призрака в России
Как только уточню - сразу же сообщу! :mask:

Эрик 13-01-2005 19:06

Цитата:

Автор оригинала: WwWwW
Я тоже в субботу хочу еще раз пойти...
Вот это уже интересно... Простите мне моё любопытство - НО ЗАЧЕМ?!?!?! Вы же составили четкое мнение о фильме - и оно in toto резко отрицательное! Так - ЗАЧЕМ? Надеетесь, что "Чапаев не утонет"? Или это разновидность мазохизма?

Villina 13-01-2005 19:08

Мультик то ли на англ с яп субтитрами, то ли наоборот. На диске. Могу дать.
Суть в том, что некая певица... а может, лучше посмотрите? Право, весьма интересная фабула - ничего общего с сабжем, кроме title song (женская часть песни), но настрой очень правильный, мистически-техногенный.

charisma 13-01-2005 19:09

Я говорю об анимешном мультике Memories:)

Эрик 13-01-2005 19:10

Цитата:

Автор оригинала: Villina
Кстати, мульт про Призрака... интересно...
Действительно, очень забавный мультик! Сторонники "точных" экранизаций, как ни странно, должны быть довольны. Кстати, его раза три-четыре показывали по ТВ - так что поспрашивайте знакомых фантоманов: может, кто-то записал?

Цитата:

пока знаю только фантастическую анимашку (там Призрак - виртуальная Примадонна - живет на заброшенной космической станции). Кстати, называется фильм MEMORIES.
Не совсем догнал: а какое отношение сии хентаи имеют к Призраку Оперы?

Эрик 13-01-2005 19:13

Цитата:

Представляете, вот был бы ужас: срывает Кристина маску, а там – итальянский Квазимода. Я бы сразу умерла безо всякой люстры.
А почему итальянский?

Villina 13-01-2005 19:20

И я о нём же, Светлана.
Есть он у меня, есть.
Виртуальная дама соблазняла залетных странников тем, что позволяла виртуально развеять их горести.

Эрик 13-01-2005 19:23

Цитата:

Автор оригинала: Ghera
Слушай, вот ей-богу, не с чего там было и в обморок упасть. Небольшая часть лица поражена каким-то ожогом. Главное, пусть левым профилем поворачивается, и будет все отлично.
Эк у вас всё просто-то... Вашими бы устами... ну, то есть, пальцами на клаве... да мед пить!

Ну совсем небольшая часть лица - пол-лба, глазница и скула! Да еще половина головы над правым ухом... И кстати, это вовсе не ожог - это вы с другой экранизацией спутали!

Я видел реакцию людей на подобную внешность... Да, вы правы: в обморок не падали - у народа уже тогда нервы были крепко закалены теленовостями... Но только в этом вы и правы! Потому как видите ли в чем проблема: это задом можно повернуться ко всему миру... а вот одним профилем - чрезвычайно сложно! Всё время кто-то да оказывался с другой стороны - так что всё отнюдь не так отлично, как вам представляется...

Ghera 13-01-2005 19:30

Цитата:

Автор оригинала: Эрик
Эк у вас всё просто-то... Вашими бы устами... ну, то есть, пальцами на клаве... да мед пить!

Ну совсем небольшая часть лица - треть лба, глазница и скула! Да еще половина головы над правым ухом... И кстати, это вовсе не ожог - это вы с другой экранизацией спутали!

Я видел реакцию людей на подобную внешность... Да, вы правы: в обморок не падали - у народа уже тогда нервы были крепко закалены теленовостями... Но только в этом вы и правы! Потому как видите ли в чем проблема: это задом можно повернуться ко всему миру... а вот одним профилем - чрезвычайно сложно! Всё время кто-то да оказывался с другой стороны - так что всё отнюдь не так отлично, как вам представляется...

Ну, Эрик, ну что Вы, право, я же не всерьез...:)
На ожог, сильный, с келлоидными рубцами - очень похоже.
И вообще, привыкаешь со временем, ничего уж совсем ужасного в таком уродстве нет.
Это ведь Вы спрашивали - что было бы, если б такой парень знакомиться подошел? Хоть не меня спросили, но я отвечу: зависит от того, как именно подойдет. Короче, не прогнала бы.

А я к тому, собственно, что Призрак должен вызывать ужас и омерзение - иначе не с чего падать в обморок героине...

Villina 13-01-2005 19:31

Цитата:

это задом можно повернуться ко всему миру... а вот одним профилем - чрезвычайно сложно
Господи, как вы правы! В эмоциональном плане - то же самое!

Эрик 13-01-2005 19:34

Об анимешке

По поводу анимешки - вы о японском мультфильме "Воспоминания" 1995 года, а точнее - о его первой новелле "Магнетическая Роза", снятой режиссером Кёдзи Моримото? Я правильно понял? И при чем же там Призрак Оперы - ну, кроме того, что злодейка (или кто она там? героиня?) - галактическая "опера-стар"?

Villina 13-01-2005 19:36

О, нет... что угодно, только не разборка с Эриком именно сейчас... это плохо мне выйдет боком... ушла.

Эйрил Фаранг 13-01-2005 19:39

Цитата:

Это ведь Вы спрашивали - что было бы, если б такой парень знакомиться подошел? Хоть не меня спросили, но я отвечу: зависит от того, как именно подойдет.

Золотые слова, уважаемая Ghera! Вот именно - как подойдет. Все чаще меня посещает мысль (не только в связи с POTO): а что, если порой люди шарахаются не от физического уродства, а от... как бы это сказать... поведенческого вызова, что ли? ну и формулировочка, но стирать не буду :) От того, что кое-кто этим самым уродством - будем называть это так - оправдывает свое хамство или даже что похуже: типа жизнь меня заранее наказала и я теперь имею право на вас отыгрываться...

Эрик 13-01-2005 19:55

Цитата:

Ну, Эрик, ну что Вы, право, я же не всерьез...
Сразу же прошу прощения за некоторую резкость - просто тема для меня очень болезненная... Поэтому шутки шутками, а когда сталкиваешься с грубой реальностью - не всегда находишь в себе силы отшутиться...

Цитата:

На ожог, сильный, с келлоидными рубцами - очень похоже.
Ну, по крайней мере, те ожоги лица, что мне приходилось видеть, выглядели несколько по-иному... Какими-то более... оплавленными, что ли... А в данном случае по тексту и по сюжету всё-таки наличествует некое врожденное уродство.

Цитата:

И вообще, привыкаешь со временем
"Привыкаешь со временем" - к уродству или к уроду? Иными словами - к собственному уродству или к уродству другого?

Цитата:

ничего уж совсем ужасного в таком уродстве нет.
Ну, еще раз - вашими бы устами... :mask: (грустная такая улыбка из-под маски...) Напрашивается вопрос: а в каком тогда уродстве есть??

Цитата:

Это ведь Вы спрашивали - что было бы, если б такой парень знакомиться подошел? Хоть не меня спросили, но я отвечу: зависит от того, как именно подойдет. Короче, не прогнала бы.
Да, я спрашивал. Приятно, что вам запомнилось. Еще приятнее ваш ответ. Если это действительно так - снимаю перед вами шляпу... и маску! :mask: Но если уж совсем откровенно - "свежо предание..." Без обид, ладно? Как всегда - рад ошибиться!

Цитата:

А я к тому, собственно, что Призрак должен вызывать ужас и омерзение - иначе не с чего падать в обморок героине...
А она вообще-то от его лица в обморок и не падает - ни в романе, ни в мюзикле, ни в фильмах... Ну, за исключением сугубо мелодраматической версии Тони Ричардсона - и смотрится оно там несколько надуманно! :mask:

longplay 13-01-2005 19:56

]Автор оригинала: Ольга Кто говорит о том, что Эмми «совершенно не умеет петь», тот, по-моему, страдает от отсутствия слуха.

Здесь вообще-то некоторые люди обладают не просто хорошим слухом, но и еще нехилым опытом и занятиями вокалом. Другое дело правильно или не правильно сделал сэр Эндрю мы можем расуждать сколь угодно долго. Но он имеет на это право:)

Tanya 13-01-2005 20:01

Цитата:

Простите, но это будет уродливый похотливый старичок, пусть даже такой родной и знакомый по OLC.

Нет, не прощу :mad: Вы хоть знаете, как он сейчас выглядит, чтобы так говорить? Подозреваю, что нет...

Ghera 13-01-2005 20:22

Цитата:

Ну, по крайней мере, те ожоги лица, что мне приходилось видеть, выглядели несколько по-иному... Какими-то более... оплавленными, что ли... А в данном случае по тексту и по сюжету всё-таки наличествует некое врожденное уродство.

Ну так я же и не говорю, что это и есть ожог. Я говорю - похоже на ожог. С сюжетом мне спорить уж совсем незачем...

Цитата:

"Привыкаешь со временем" - к уродству или к уроду? Иными словами - к собственному уродству или к уродству другого?
Ммм... Насчет собственного уродства - эту тему я бы предпочла обсудить в частной переписке, если Вас она так интересует.
Насчет уродства другого - вот тут могу подтвердить на собственном опыте. Привыкаешь. Так сложилось, что одно время я встречала много людей с отсеченными пальцами. Например. Потом, почти все молодые люди в определенный период времени выглядят... хм... не слишком товарно. А я, помнится, ничего, романы с ними заводила:)
Был у меня знакомый,кстати. О, это надо было видеть: рыжий, глазки маленькие, лицо все черт знает чем обсыпано, рот вечно полуоткрыт, зубы кривые... Но обаятельный - до невозможности. Познакомившись с ним, я, кажется, только через несколько месяцев осознала, как, собственно, он выглядит.
Хотя это, должно быть, не вполне уродство...

Цитата:

Ну, еще раз - вашими бы устами... :mask: (грустная такая улыбка из-под маски...) Напрашивается вопрос: а в каком тогда уродстве есть??
В таком, как в романе. Или вот есть такой синдром "птичьего лица", когда нет части лицевых костей. Это ж вообще человек без лица получается. Жуткое зрелище.

Цитата:

Да, я спрашивал. Приятно, что вам запомнилось. Еще приятнее ваш ответ. Если это действительно так - снимаю перед вами шляпу... и маску! :mask: Но если уж совсем откровенно - "свежо предание..." Без обид, ладно? Как всегда - рад ошибиться!
Эээ... Видите ли. Когда я решаю, продолжать мне общение или уйти, то смотрю на то, что и как мне говорят, а не на лицо.
Кстати, когда-то, в школьные годы, мне подружки в один голос говорили - где ты таких страшных находишь?! А я им - они же хоро-о-ошие...

Цитата:

А она вообще-то от его лица в обморок и не падает - ни в романе, ни в мюзикле, ни в фильмах...

Ошиблась, извините.

Tanya 13-01-2005 20:30

Цитата:

Как бы не был хорош Майкл, но крупные планы на экране пожилого Призрака, с морщинистыми уже руками (а ведь его прежние руки, руки с длинными, тонкими, нервными, чувственными пальцами прирожденного музыканта запомнились всем!), старческой походкой и усталостью во всем облике не добавили бы Кроуфорду поклонников, а быть может, и разочаровали бы в нем многих. В любом случае это была бы совершенно другая история.

Эх, неблагодарное это, наверное, занятие - доказывать молодежи, что и в 62 года мужчина может быть привлекательным, элегантным, моложавым, не побоюсь этого слова - сексуальным :) Я могла бы рассердиться, взбеситься, просто не отвечать на ваш пост..... Но все таки, для очистки совести, отвечу: мне искренне жаль, что вы не представляете себе ЧТО ТАКОЕ - Майкл Кроуфорд на сцене. И хотя я имела счастье лично видеть его не в те легендарные 80-е, а в сентябре 2004 г. в Лондоне, смею вас уверить - руки у него все еще те же самые, знаменитые , эриковские. И грим Призрака ему не нужен, чтобы, словно по мановению волшебной палочки, перевоплощаться в своего героя при первых звуках Музыки Ночи... Не верите - посмотрите видео Michael Crawford in Concert, 1998 год, кстати... Он там исполняет все свои хиты из РОТО и исполняет так, кк никакому Батлеру и не снилось. Кстати, вопрос ко всем новоявленным поклонникам GB: как вы думаете, будет ли он петь еще хотя бы в одном кинофильме? Хотя бы комические куплеты, а?;)

На самом деле, тон, в котором некоторые пишут здесь о мистере (не сэре и не лорде!) Кроуфорде, мне, честно говоря, неприятен. :( Именно в силу тотальной некомпетентности говорящих, которых, впрочем , нельзя на все 100 % в за нее обвинять - ну не известен почти этот талантливейший артист, вошедший, в отличии от Сэра Эндрю, в список 100 великих людей Британии (на 17-м месте, выше Маккартни!) нас в России, что поделаешь :confused: (хотя, впрочем, всего за два года я через интернет смогла раздобыть почти все его видео, CD и прочий уникальный материал - было бы желание. Не за железным занавесом живем, слава Богу!) Но зачем же тогда судить о том, чего не знаете? Посему такого рода посты я просто буду игнорировать.

WwWwW 13-01-2005 22:40

Цитата:

Вот это уже интересно... Простите мне моё любопытство - НО ЗАЧЕМ?!?!?! Вы же составили четкое мнение о фильме - и оно in toto резко отрицательное! Так - ЗАЧЕМ? Надеетесь, что "Чапаев не утонет"? Или это разновидность мазохизма?

Ох, Эрик... Да я сам, думаете, знаю, зачем? Звезды так встали на небе! Судьба! :D Зеркся же не ходить больше, но все равно хочу второй раз в кинотеатре посмотреть. А то потом жалеть буду, что мало раз сходил. Я фанат или не фанат? :D

А вдруг понравится? Мало ли... Я действительно очень хочу этот фильм полюбить. Честно. :confused:

charisma 13-01-2005 23:06

Цитата:

И я о нём же, Светлана. Есть он у меня, есть.

Виллин, я предлагала этот мультик не тебе, я поняла, что у тебя он есть:)))
;)

Нора 13-01-2005 23:10

Цитата:

А почему итальянский?

Да понимаете, Эрик, именно итальянскому Квазимоде я просто никак не могла себя заставить сочувствовать. Умом-то все понимаю, а как покажут его крупным планом, так сразу и все. Бежать хочется. И дело не в том, что я такая жестокосердная, а в том, что грим там актеру сделали под зомби ну или под орков из киношного Властелина колец. Ну и сам по себе актер правильными чертами лица не отличается. Хотя поет хорошо. Наверное. Честно говоря, я итальянской версии посмотрела треть, после чего мое знакомство с ней закончилось.
:-)

Cl@ude 13-01-2005 23:16

Цитата:

Автор оригинала: Tanya

Нет, не прощу :mad: Вы хоть знаете, как он сейчас выглядит, чтобы так говорить? Подозреваю, что нет...

Подоревайте на здоровье. :) Знаю. И боюсь, что узнал об этом актере впервые намного раньше, чем Вы предполагаете. Так что про некомпетентность не надо. Не перезакладывайтесь.
Давайте еще на Рам Там Таггера возьмем Пола Николаса. Он помладше будет.
Поймите - кино и театр абсолютно разные вещи. Кино не прощает многих условностей, которые в театре незаметны.
Я бы лично не хотел видеть Кроуфорда в фильме, так же как и Мюррей Хэда в видео-версии ИХС именно из-за НЕСООТВЕТСТВИЯ возраста. Никто не умаляет таланта и заслуг Майкла.
Как-то болезненно реагируете, еще и Эндрю Ллойдыча приплели, как коварного мстителя. Смешно, ей-богу!

Нора 13-01-2005 23:19

Цитата:

Автор оригинала: Tanya
руки у него все еще те же самые, знаменитые , эриковские.

Поговорим о руках Эрика? :-)))))))))))))))))))))))
Музыкант, пианист - это я понимаю. Но он ведь был и столяр вам и плотник. Своими же ручками он все эти чудеса устраивал. Так что и эта деталь в фильме реалистична. ;-)

charisma 13-01-2005 23:25

Ой, Кирилл, ну вот только давайте не будем переходить на личности (это к вопросу о том, кто что лучше знает).

Кен Пейдж пел и в оригинальном касте и на видео, и ничего, знаете ли. Это к вопросу о Николасе.

И ко всем:
А еще давайте не будем давать оценки нашим привязанностям - насколько они сильны, "здоровы" и мотивированны.

Если что-то (кто-то) не нравится, будем писать, за что.

charisma 13-01-2005 23:30

о руках так о руках

Нор, у музыканта, особенно у пианиста, руки как правило очень жилистые и большие:) (хотя у моего аккомпаниатора небольшая мягкая рука, но, может быть потому, что она - женщина:)))

Потом, надо полагать, не все же время Эрик плотничал и столярничал:))

Вообще, удивительно, как мы "проглатываем" одни условности в этом фильме и не соглашаемся с другими:)))

Cl@ude 13-01-2005 23:42

Цитата:

Ой, Кирилл, ну вот только давайте не будем переходить на личности, а?

А чо меня маладзежью обзывают? :D
Цитата:

Кен Пейдж пел и в оригинальном касте и на видео, и ничего, знаете ли.

Ну тогда уж и Элен Пейдж, и Сюзан Таннер. Роли позволяли.

Однако Доновану Джозефа спеть не дали. Бум дальше соревноваться в примерах или замнем для ясности?
:D Миру мир! Всем пива!
Предлагаю что-нибудь обсудить более существенное, нежели возраст Кроуфорда.

charisma 13-01-2005 23:56

Цитата:

Однако Доновану Джозефа спеть не дали. Бум дальше соревноваться в примерах или замнем для ясности?

Я не сомневаюсь в вашей начитанности:)))) (хотя вы вроде пишете, что книжек не читаете:)))) Хорошо, в информированности в данном вопросе:)))))))):D :D :D

Villina 14-01-2005 00:11

Цитата:

предлагала этот мультик не тебе
Я поняла что ты поняла. Второй фразой это я тоже его предлагала. Тем, кто спрашивал.
Эрик, вам: ну как же причем здесь Призрак... на меня этот "не имеющий отношения" мультик произвел то впечатление, которого я ждала и не получила от фильма Уэббера-Шумахера. Эмоциональный шок-с. У кого от чего, конечно, пусть все скажут, что я примитивное существо.:mask: :candle:

Alexander 14-01-2005 00:21

[Именно в силу тотальной некомпетентности говорящих, которых, впрочем , нельзя на все 100 % в за нее обвинять - ну не известен почти этот талантливейший артист, вошедший, в отличии от Сэра Эндрю, в список 100 великих людей Британии (на 17-м месте, выше Маккартни!) нас в

Таня, ну не надо уж так серьёзно... Эти "списки великих"- всё же для школьников, а мы вроде взрослые люди...
Майкл Кроуфорд - прекрасный актёр, звезда музыкального театра. Примерно такого же класса, как Сара Брайтман, Майкл Болл. Но всё же есть ведь ещё и Лоуренс Оливье, Ричард Харрис, Пол Скофилд - великие английские актёры. Пока Кроуфорд не "дотягивает" до них - хотя бы по МАСШТАБУ СДЕЛАННОГО. Как и его коллеги.
Потом, всё-таки не стоит сравнивать его с Полом Маккартни. Это совершенно несопоставимые фигуры (если уж с Уэббером можно). Маккартни в музыкальной жизни Англии занимает примерно такое же место по значимости, как Бриттен ( а про его вклад в мировую музыку я здесь говорить не буду - общее место).
Кстати, если у Кроуфорда 17-е место, интересно, а какое же тогда занимает Байрон? Или Уинстон Черчилль?

WwWwW 14-01-2005 00:31

Пародийный сценарий - Призрак оперы за 15 минут: http://www.livejournal.com/community...31.html#cutid1

Прелесть! Чуть не умер со смеха. :D :D :D

Katrin_S 14-01-2005 01:01

Цитата:

Автор оригинала: WwWwW

Я тоже в субботу хочу еще раз пойти... ;) :D

Садо-мазо?:D :p ))
Пардон , тебе , оказывается , уже задавали этот вопрос!;)

Tanya 14-01-2005 01:22

Цитата:

Эти "списки великих"- всё же для школьников, а мы вроде взрослые люди...

Alexander, опрос проводился ВВС в 2002 г. и затрагивал все слои общества Великобритании, не только школьников. Выявили 100 личностей, оказавших самое значительное, заметное влияние на политику, культуру, науку и прочее. Потом уже голосовали за первую десятку (все подробности можно найти на сайте ВВС). Взглавил список Черчилль, за ним - Елиавета I, Шекспир, Дарвин.... замыкают эту десятку Леннон и принцеса Диана :) Так что, этот top-100, конечно же, скорее срез массового сознания :D И показатель популярности того или иного деятеля культуры или просто кумира :) Или же НЕ популярности :D Насколько мне известно, Уэббер последние годы неуклонно входил в десятку самых НЕЛЮБИМЫХ народом знаменитостей (подозреваю, что исключительно за свою, всем известную, жадность и , возможно, за политические взгляды - он же в Парламенте там выступает... впрочем кто их, англичан, разберет?;) Знаю одно - недолюбливают в туманном Альбионе сэра Эндрю, ой,. недолюбливают... А вот Майкла Кроуфорда наоборот, обожают многие. Не будем обольщаться - не столько за Призрака(не все ж в театр ходят:) ), сколько, как ни странно, за его знаменитый комедийный TV персонаж - за Френка Спенсера, а еще за его широко известную благотворительную деятельность в помощь детям , за прекрасный голос да и просто - за доброе сердце. Там он, что называется, beloved entertainer:flowers:

Цитата:

Потом, всё-таки не стоит сравнивать его с Полом Маккартни. Это совершенно несопоставимые фигуры (если уж с Уэббером можно).

Да я и не сравнивыю в том смысле, как вы подумали. Конечно же, разные "весовые категории"! Но 17 место Майкла и 19 место Пола иллюстрирует тот факт, что в Англии у Кроуфорда поклонников не меньше, чем у Маккартни, и он также широко известен и популярен, а вот в России о нем почти никто не знает - вот что обидно!:confused:

Цитата:

Майкл Кроуфорд - прекрасный актёр, звезда музыкального театра. Примерно такого же класса, как Сара Брайтман, Майкл Болл.

Как говориться, вы это в бане (конечно же, английской) не скажите - шайками закидают! :D При всей моей любви к Саре Брайтман и вполне корректном отошении к М. Боллу. Кроуфорд занимает гораздо более высокую строку в британской "табели о рангах" , он один из самых высокооплачиваемых артистов (извините, что приходиться говорить о деньгах, но в шоу-бизнесе это - показатель успеха) и одна из немногих международно известных звезд английского театра (не кино, а именно театра!) Его имя стоит в одном ряду с такими легендами, как Джулия Эндрюс, Джуди Дэнч (все - Кавалерственные дамы), да и сам он за заслуги перед Короной возведен в Офицеры британской империи (не лорд, конечно, но все же ;) ) Когда я говорила своим зарубежным друзьям по фэнству о том, что Сара у нас в стране известна довольно многим, а Майкл - почти никому, они мне не верили, для них это - нонсенс!

Все это я написала не из желания вас в чем-то убедить, потому что спорить о вкусах бесполезно, мне тоже не нравяться очень многие всеми признанные таланты, но только ради правильного расставления акцентов. В том числе, и при сравнении Кроуфорда с Батлером.

charisma 14-01-2005 01:37

Таняяя, ну напишите же для нас статью:))) Наши материалы берут всякие биографические проекты, так что у вашего текста будет возможность быть распространенным по сети:))))))

Время GMT +4. Сейчас 19:51.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru