Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Bruno Pelletier (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=277)

Katrin_S 04-03-2003 08:14

А здесь кто этими впечатлениями будет делиться , тем более не лавуаманскими ?;) :)

yana 04-03-2003 09:46

С юбилеем, дорогие форумлянки!!:)))) Вот вы и перервалили за штуку:))

Кстати, а этот концерт можно будет переписывать только узкому кругу лиц?:(

Valentina 04-03-2003 12:19

Цитата:

Автор оригинала: yana
[B

Кстати, а этот концерт можно будет переписывать только узкому кругу лиц?:( [/b]
Почему? Всем желающим.

Adellin 05-03-2003 04:29

Если бы я встретила на улице Брю ... Знаю точно - этой встречи он не забыл бы никогда ... любовь к музыке объединяет сердца и души - мы нашли бы общий язык !!! (Ведь я его обожаю, ну почему он ещё обо мне не знает ? ОН ДОЛЖЕН ПРИЕХАТЬ В РОССИЮ - и узнать ... КАК УПОИТЕЛЬНЫ В РОССИИ ВЕЧЕРА .... с многочисленными фанатами !!!! Представьте .... по-русски ..... хором ..... ВОТ НАСТОЯЩАЯ СИЛА !
БРЮНО, БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ ! Приезжай .... не пожалеешь !)

Юля 05-03-2003 13:29

сколько можно ?

Едет - не едет, едет-не едет... Да что он тут забыл ? У него во Франции навалом фанаток, только нас ему и не хватало. Хотя, конечно, в NDP он был лучшим по всем параметрам. Посему предлагаю другой вариант: накопить деньжат и съездить к нему во Францию, а еще лучше - откопать мэйл и высказать там все, что мы о нем думаем. Думаю, этого хватит. ;)

Katrin_S 05-03-2003 13:44

А что долго раздумывать , у Брюно концерты в Париже в начале апреля!:p ;) :)

05-03-2003 16:29

а кто из вас едет в Париж? С этого форума (потому что с ньюмьюзик много, с ними все ясно :-)

Snaiper 05-03-2003 16:41

Вот и я про тоже - накопим и поехали!;)
Если бы я встретила его на улице...Нет, я бы не осмелилась к нему подойти...Так бы и стояла,смотря ему в след, пока бы он не скрылся за поворотом...Ну а потом ещё минут 30...:love
что касается автографов и фотографий - я бы не отказалась, здорово знать, что вот это сделано рукой человека к которому так хорошо относишься! Я даже за "автограф" любимого готова многое отдать:) А уж что говорить про Брюно...

05-03-2003 19:55

А мне все равно какая у Бруно прическа!
Я его все равно еще больше люблю!
Хотя с кудряшками конечно было лучше...

Tally 06-03-2003 08:23

Желающим ;) - статья о Брюно
Ссылка

Юля 06-03-2003 15:26

Да, кстати, что бы я сделала, если бы его встретила. Да любого из них. Развернулась бы и побежала в противоположную сторону. Шутка. Потащила бы его, наверно к маме, она брюнетка еще помощнее чем я. Посоветовала бы ему восстановить старую прическу. Ну и деферамбы, все такое... Кстати, о прическе: мама, узрев Бруно в новом имидже, выразила свои чувства коротко и ясно: "Балбес !":D :D :D

Ляна 06-03-2003 15:38

Утремон!

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
А здесь кто этими впечатлениями будет делиться , тем более не лавуаманскими ?;) :)
И так, делюсь не лавуаманскими впечатлениями!
Концерт Утремон, это концерт Лавуа 1988 года.
Интересный концерт...Сначала он пинает, ни в чем неповинный, синтезатер, строит рожицы, учит танцевать своего саксафониста, курит, (ну, самого процесса не видно ,но сигарету в руках держит).Потом тщательно, (и непонятно зачем), вытерает револьвер об белый военный китель, после чего, из этого самого, револьвера стреляет в зрителей. Танцует Джайв, (в смысле, очень смешно скачет по сцене), а под конец, заигрывает со своей бек-вакалисткой, (страшная, полная тетка), которая в итоге, проползает у него между ног, кусает его и тянет за рукав за сцену, а Лавуа, не долго думая помахав залу, удаляется с ней за кулисы, минут так на пять, а после возвращения, делает очень интересный жест, что бы все поняли , чем они там занимались.
Чесно говоря, если бы я сама этого не видела, никогда бы не поверила.:D

Сharming 06-03-2003 15:47

Девушки, ваши ответы меня просто очень порадовали!!!:D
Да... я вопросы каверзные задаю:D :D :cool:

Katrin_S 06-03-2003 15:48

To Ляна !

Боже , как интересно;) , совсем лавуаманские впечатления ( простите , месье Пеллетье !:)) и вообще это надо смотреть !;) Где это берут???;) :)

Ляна 06-03-2003 21:15

Цитата:

совсем лавуаманские впечатления ( простите , месье Пеллетье !:))
Нет-нет, впечатления именно НЕ лавуаманские.

Ляна 07-03-2003 00:36

Цитата:

Автор оригинала: Юля
Кстати, о прическе: мама, узрев Бруно в новом имидже, выразила свои чувства коротко и ясно: "Балбес !":D :D :D
А какая разница, что у него на голове? Его голос и манера петь ведь от этого не меняется.

Tally 07-03-2003 07:58

Re: To Ляна !

Цитата:

Боже , как интересно;) , совсем лавуаманские впечатления ( простите , месье Пеллетье !:)) и вообще это надо смотреть !;) Где это берут???;) :)
Кать, ты еще не видела Утремон???

Katrin_S 07-03-2003 08:02

Re: Re: To Ляна !

Цитата:

Автор оригинала: Tally

Кать, ты еще не видела Утремон???

Нет , не видела , что - то никто мне , бедненькой ;) его не предложил !:D

Юля 07-03-2003 11:04

И все же...

Цитата:

Автор оригинала: Ляна

А какая разница, что у него на голове? Его голос и манера петь ведь от этого не меняется.

Это конечно правильно, но с длинными волосами он был, как бы это сказать,... поромантичнее, что ли....:ale: :ale: :love :love

Katrin_S 07-03-2003 11:19

Может и поромантичнее , но сейчас он стильный , супер !:) :ale:

Юля 07-03-2003 11:22

А по правде говоря. ему хоть лысым - все равно нормально будет. Кстати, как вы думаете, пошло бы ему лысым ?:D

Сharming 07-03-2003 18:49

Неееееееееееееееееееееееееееее еееееееееееееет!!!!!!!!!:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
Только не лысым!!!!! Не хочу!!!!!!

Katrin_S 07-03-2003 19:00

Только спокойствие , ОН не собирается в ближайшее время менять прическу , relax !!! ;) :D

zevs 07-03-2003 19:49

Юлечка даже и не думай про такое чтобы не сбылось!!!!

Vacuum-Cleaner 07-03-2003 20:29

Брюно - лысый!!! О господи, чур меня, чур меня. С вами тут инфаркт получить недолго...:D

Angel 07-03-2003 21:06

Девушки, понимаю, что я - старая, ворчливая бабка, но неужели больше нечего обсудить кроме прически Брюно и того, как нужно правильно произносить его имя?! Извините, конечно, но мне как-то не по себе от таких разговоров.

Сharming 08-03-2003 08:55

Ангелочек, радость моя, да мы готовы обсуждать все, что угодно,связанное с Брю!!!!
Спроси что-нибудь, мы другое начнем обсуждать!!!

Katrin_S 08-03-2003 09:43

Такая штука интересная , фирменный диск Брюно , последний альбом , который я из Парижа привезла , на компе не проигрывается , всячески заикается , только на центре и в плейере !;) :D Пришлось его переписать на пустую болванку , так как чаще всего слушаю диски с компа .:D

Angel 08-03-2003 13:34

Цитата:

Автор оригинала: Сharming
Ангелочек, радость моя, да мы готовы обсуждать все, что угодно,связанное с Брю!!!!
Спроси что-нибудь, мы другое начнем обсуждать!!!

Мдяяя.... я уже неоднократно пыталась перевести тему разговора в другое русло, но все в конце-концов сводится к обсуждению прически и внешности :)

Сharming 08-03-2003 15:59

Ангел!!!! Я все скажу!!!!!!! Говори на какую тему!!!!!!!!

Razory 08-03-2003 16:34

Да уж, Ангел, по-моему мы тут с тобой да с Катей практически единственные, кому интересно именно творчество. Я уже с неделю заглядываю в форум, но не знаю, как поддержать высказывания типа: Bruno, je t’aime! :( А почти в полном одиночестве толкать темы, что мне нравится в той или иной песне или в альбоме тоже неинтересно. А я ведь пыталаааси!
Ух ты, мама-миа, сейчас Фьори меня до полусмерти испугал, запев после 14 минут птичьего щебетания… ох, предупреждать же надо!!!

Katrin_S 08-03-2003 18:24

Цитата:

Автор оригинала: Razory

Ух ты, мама-миа, сейчас Фьори меня до полусмерти испугал, запев после 14 минут птичьего щебетания… ох, предупреждать же надо!!!

:D Да , "Мираваль" - класс ! :D Представляешь , вот щебечут птички и вдруг Фиори объявляет/предупреждает : "Щас спою!";)

08-03-2003 18:40

Бруно я тебя люблю!!!!!!!!

Katrin_S 08-03-2003 19:07

To Razory

Предыдущее сообщение - иллюстрация к твоим словам!;) :D Не могут некоторые справиться со своими чувствами , нужно их непременно выплеснуть . И лучше публично!:p

Vacuum-Cleaner 08-03-2003 19:12

Цитата:

Автор оригинала: Esmeralda
Бруно я тебя люблю!!!!!!!!
Я это уже только что читала на отдельно заведенном тобой топике. Не обижайся, но зачем писать об этом на каждом углу?

08-03-2003 19:18

Цитата:

Автор оригинала: Vacuum-Cleaner

Я это уже только что читала на отдельно заведенном тобой топике. Не обижайся, но зачем писать об этом на каждом углу?

А если любовь такая сильная??????

Ирени 08-03-2003 21:42

Цитата:

Такая штука интересная , фирменный диск Брюно , последний альбом , который я из Парижа привезла , на компе не проигрывается , всячески заикается , только на центре и в плейере !;) :D Пришлось его переписать на пустую болванку , так как чаще всего слушаю диски с компа .:D

А у остальных, у кого есть фирменные диски, такое же? Хорошо ещё, что переписать можно? Сейчас "там" выпускают, бывает, диски, которые в принципе не читаются на компьютерах - чтобы неповадно было переписывать. Нашим пиратам, правда, всё нипочём :) И бедным жителям Сибири приходится на них молиться...:(

Katrin_S 08-03-2003 21:50

Самое интересное , что "обмануть" защиту , чтобы переписать - ничего не стоит , просто определенным образом маркером закрашивается рабочая поверхность диска (спасибо Ale :) , научила !) , сама так делала , пока был второй комп , на котором можно было переписывать. ;) :) И переписывался этот диск без всяких заиканий , кстати ! ;)

Ирени 08-03-2003 21:53

...а... можно поподробнее? :) Да и не только мне, думаю, будет интересно:) :)

Katrin_S 08-03-2003 22:00

На "рабочей стороне" закрашивается маркером кружок , на который нанесена какая - то маркировка , узенький такой , вокруг отверстия.:) И все! Можно переписывать!;) :D

Время GMT +4. Сейчас 09:04.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru