Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Les Enfoires.... (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=313)

Юля 12-03-2004 16:38

Ну что ж, раз ты такая собственница (не обижайся и считай это комплиментом, просто я привкла всех со всеми делить:)), то давай сделаем так: Я сама предаюсь воспоминаниям о любимой лысине, а ты сама предаешься этим же воспоминаниям об этой же лысине ! :p

Angel 12-03-2004 18:21

Цитата:

Автор оригинала: Юля
Ну что ж, раз ты такая собственница (не обижайся и считай это комплиментом, просто я привкла всех со всеми делить:)),
Юльк, я вообще мерзкая и противная!!!! Как и положено быть настоящему Ангелу :D

Юля 12-03-2004 19:54

Цитата:

Автор оригинала: Angel

Юльк, я вообще мерзкая и противная!!!! Как и положено быть настоящему Ангелу :D

Но, как не странно, именно такие мерзкие и противные обычно уживаются с тихими и благожелательными... :) :D

Leda 13-03-2004 00:59

Цитата:

Он один из немногих, кто меня по-настоящему радует в Анфуаре, но и новых персонажей тоже хочется увидеть :D :love :ale:
Эх, только вот, к сожалению, в последнее время большая часть новичков отнюдь не является, ИМХО, украшением концертов, хочется их просто повырезать из аудио и видео
:mad:
И, опять-таки к сожалению, не могу присоединиться к всеобщим восторгам по поводу вокала Бади - (ИМХО, тапками не бросать!) вполне рядовой голос, у той же Нольвенн он наааааамного богаче! Я лучше послушаю страдающего отсутствием голоса Обера, он хоть песенки прикольные пишет:)

Цитата:

Автор оригинала: Angel И вообще... много... немного.... это понятие относительное. Если мне исполнитель нравится, то для меня каждое его появление в радость!!!
Вот-вот, Angel, лови цветочек!!!!:ale: :flowers: Хорошего много не бывает!!!!!!!;) :love :love :ale: Это относится и к спорам про большое количество Каложеро на концерте:D Он, наверно, решил наверстать таким образом пропущенные года:)

Leda 13-03-2004 01:02

*хлюп, хлюп....* Паскаля нет....:( :confused: *хлюп, хлюп, хлюююююююююююп* ДАвид не удосужил сие действие своим посещением.... :confused: Мир сходит с ума....:candle:

Angel 13-03-2004 08:29

Цитата:

Автор оригинала: Leda
Вот-вот, Angel, лови цветочек!!!!:ale: :flowers: Хорошего много не бывает!!!!!!!;) :love :love :ale: Это относится и к спорам про большое количество Каложеро на концерте:D Он, наверно, решил наверстать таким образом пропущенные года:)
Пасиб :) :flowers: Рада, что кто-то все-таки разделяет мое мнение :)
Для меня лично многочисленные появления Кало в концерте 2004 года намного лучше..... ну скажем.... той же самой Лори или Ализе :) Мне не только приятно его слушать, но и просто лицезреть :) :D

Tristana 13-03-2004 14:30

1 файл(ов)
Бонусыыыыыыыы!!!!!!!! ООООООООО!!!!!!!! Просто сказочные!!!!! :flowers: :disc: :love :love :love
Тааакие космонавты!!!

Юля 13-03-2004 15:05

Цитата:

*хлюп, хлюп....* Паскаля нет....:( :confused: *хлюп, хлюп, хлюююююююююююп* ДАвид не удосужил сие действие своим посещением.... :confused: Мир сходит с ума....:candle:

Вот и еще один человек в нашей расстроенной компаниии... :) Но лично я буду компенсировать отсутствие Давида и шевалье Паскаля присутствием Кало. Все-таки, слишком долго я хлюпала носом по поводу его отсутствия на Анфах... :D И, кстати, чем больше Кало, тем, действительно, лучше ! :flowers: Хороших людей много не бывает ! :D

SIRENA 14-03-2004 22:38

Цитата:

Для меня лично многочисленные появления Кало в концерте 2004 года намного лучше..... ну скажем.... той же самой Лори или Ализе Мне не только приятно его слушать, но и просто лицезреть

Цитата:

И, кстати, чем больше Кало, тем, действительно, лучше ! :flowers: Хороших людей много не бывает ! :D

Эх, девочки, далеко вы, иначе расцеловала бы я вас в обе щеки:D Согласна со всем вышесказанным на 1000%;)

06-04-2004 15:29

Друзья! :)
На lescloches@yandex.ru теперь можно заказать DVD Les Enfoires 2002 и 2004.

Лаламэй 08-04-2004 11:17

Вчера посмотрела 2004 год, правда, не до самого конца, но обсуждавшуюся здесь Vivo per lei увидела. Имхо, конечно, но мне совсем не показалось, что Каложеро как-то испоганил эту песню. Спел по-своему, в пределах своего голосового диапазона, НИ НА ЧТО НЕ ПРЕТЕНДУЯ! Он даже держался несколько в стороне от Фьоряна и Шимен. Я была, например, в бОльшем недоумении от польнарефовской Love me в исполнении Лавуана - вот уж ваще непонятно, зачем ему надо было ее петь? И по-моему, он весь концерт был не в голосе, мне в нем только прическа в этот раз понравилась, "живенько" так.:)

Цитата:

Автор оригинала: nats
Не всегда. Как раз наоборот всегда чем-то различаются.
Н думаю, что они так _довольны_ приглашением Кало. Он отнюдь не был украшением концерта.

Наташ, ты, конечно, погорячилась с такими заявлениями.:) Во-первых, ты уж никак не можешь знать, довольны они приглашением Кало или нет. А во-вторых, давайте договоримся, что у каждого свое украшение на этих концертах.;) :) А так как я в этом году вообще осталась без обоих своих главных украшений в лице Обиспо и Давида Х, то появление Кало для меня - бальзам на тоскующее сердце.:ale: Мне, например, в песне Rue de la Paix только Кало и понравился, остальные абсолютно не впечатлили. И в medley Personnages celebres я над "Владимиром Ильичом" в калошином исполнении больше всего укатывалась.:D Да и вообще его манера держаться на сцене очень мне понравилась! Супер-супер-супер Кало, очень талантливый и очень скромный молодой человек!:love :flowers:

И, конечно, спасибо большое всем "анфуаре" за Zinedine и Personne. Особенно последняя была для меня приятной неожиданностью.:)

nats 08-04-2004 12:20

Цитата:

Наташ, ты, конечно, погорячилась с такими заявлениями.:) Во-первых, ты уж никак не можешь знать, довольны они приглашением Кало или нет. А во-вторых, давайте договоримся, что у каждого свое украшение на этих концертах ;)
Угу, договорились...

Юля 08-04-2004 14:37

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй
И, конечно, спасибо большое всем "анфуаре" за Zinedine и Personne. Особенно последняя была для меня приятной неожиданностью.:)

Мораль сей басни такова: совсем без шевалье Паскаля Анфы не могут. Сам не пришел - так хоть песни его попоют...
;) :p

SIRENA 09-04-2004 00:01

1 файл(ов)
Цитата:

Супер-супер-супер Кало, очень талантливый и очень скромный молодой человек!:love :flowers:
а вот это бальзам на мое сердце:ale:

И вообще насчет Паскаля: в последнее время меня очень сильно на него прибило, не могу дождаться, когда мне пришлют его видео!!! Думаю, у него на концертах творится нечто невообразимое (ведь так?). Вчера перерыла весь Корбис, теперь это одна из любимых фоток, типа: "А ты еще не побрился наголо?":p

Katrin_S 09-04-2004 00:42

Посмотрела и я это действо , правда пока только первый диск :) Ну что могу сказать? Замечательно! :) Весело!:)
И (бальзам на мою душу!;)) шествие всех участников в скафандрах возглавлял Фиори ;):love
И песни хорошие , композиции в medley интересные.
Кстати , о Каложеро :) Он , на мой взгляд , удачно в трио с Vivo per lei вписался , Патрик , конечно же ;) , вне конкуренции , но и Кало был на уровне :ale: Очень мне эта девочка понравилась , Шимен :flowers: Такой голос хороший , да и внешне ...
Смешно и по-хорошему по-дурацки выглядел ЖЖ в костюмчике инопланетянина , особенно когда своими телескопическими рожками с бубенчиками на концах постукивал друг об друга :D Это было правда смешно , даже им самим , в конце номера , так сказать , они уже не могли смех сдержать ;) :D
Вот кто не понравился , так это Лавуан :( Да простят меня его поклонники - ну нет у него голоса , хоть убейте :rolleyes:
Завтра посмотрю второй диск , еще что-нибудь напишу , пока впечатление очень хорошее :)

nats 09-04-2004 01:07

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Очень мне эта девочка понравилась , Шимен :flowers: Такой голос хороший , да и внешне ...
Дисочек ее не хочешь? Мне так очень нравится.
Цитата:

Смешно и по-хорошему по-дурацки выглядел ЖЖ в костюмчике инопланетянина , особенно когда своими телескопическими рожками с бубенчиками на концах постукивал друг об друга :D
Это не рожки... Это parties genitales.... :D :D :D
Цитата:

Вот кто не понравился , так это Лавуан :( Да простят меня его поклонники - ну нет у него голоса , хоть убейте :rolleyes:
Да, в этом году у него вообще серьезные проблемы с ним (с голосом) были. Говорят он был сильно простужен. Странно только, что при этом ему дали столько петь. Могли бы как-торазгрузить его немного, раз уж так получилось.

Лаламэй 09-04-2004 11:07

Цитата:

Автор оригинала: SIRENA
И вообще насчет Паскаля: в последнее время меня очень сильно на него прибило, не могу дождаться, когда мне пришлют его видео!!!
Сирена, срочно давай дружить!!!:D :ale: Если сильно прибило, то почему ничего не пишешь???;) Хоть в топик, хоть в ЛС или по мылу - я тебя везде пойму!:D
Цитата:

Думаю, у него на концертах творится нечто невообразимое (ведь так?).

Еще бы побывать у него на концертах!:) Но видео впечатляет.
Цитата:

Вчера перерыла весь Корбис, теперь это одна из любимых фоток, типа: "А ты еще не побрился наголо?":p

:love :ale: :flowers: :)

Лаламэй 09-04-2004 11:22

теперь по теме топика ;-)

Medley Rock-Romantiques очень сильно мне напомнило medley Italie-Espagne 1999 года. Только "матч" Италия-Испания был, по-моему, интереснее и веселее (или это потому, что там Обиспо был?.. :) ).

Патрисия Каас очень удивила своей непривычной живостью, я даже к ней прониклась.
Фьорян..."каким ты был, таким ты и остался...":) Такие же ужимки перед камерой за кулисами, такой же звенящий голос на сцене.:)
Гару, кажется, похудел и помолодел. Мама моя в очередной раз впала в экстаз, увидев его.:)
Зази стала абсолютно такой же, какой была до рождения дочки, даже в свой любимый корсет влезла. И, по-моему, больше не хрипит.

Katrin_S 09-04-2004 12:02

Цитата:

Это не рожки... Это parties genitales....
Правда? Они это так назвали? Тогда что же они делали на сцене?:D
Цитата:

Дисочек ее не хочешь? Мне так очень нравится.
Хочу !:):ale:

nats 09-04-2004 12:33

Цитата:

Правда? Они это так назвали? Тогда что же они делали на сцене?:D
Они это прямо на сцене так назвали :) Пересмотри этот кусочек, где Пальмад говорит :) Мне в бонусах потом понравилось, когда они выходят со сцены, то Жи-Жи делает пальцами жест "zero" и говорит "Parfait!" :)

Angel 09-04-2004 12:49

Цитата:

Сирена, срочно давай дружить!!!:D :ale: Если сильно прибило, то почему ничего не пишешь???;) Хоть в топик, хоть в ЛС или по мылу - я тебя везде пойму!:D

Кто тут собрался дружить и без меня?! ;) :D

SIRENA 09-04-2004 17:15

1 файл(ов)
Цитата:

И (бальзам на мою душу!) шествие всех участников в скафандрах возглавлял Фиори
Помнится, как меня от этого затрясло при прослушивании прямого эфира, я сползла со стула и прошептала: "ааааа, Фьори.....". Я почему-то безумно обрадовалась, что 1ый именно Патрик.

Цитата:

Сирена, срочно давай дружить!!! Если сильно прибило, то почему ничего не пишешь??? Хоть в топик, хоть в ЛС или по мылу - я тебя везде пойму!
Цитата:

Кто тут собрался дружить и без меня?!
договорились! Я обеими руками (особенно левой, как каломанка) за!!!:)

А Обиспо я знаю с 1998 года, именно тогда, в Монте-Карло я первый раз его увидела:

Angel 09-04-2004 17:41

Цитата:

А Обиспо я знаю с 1998 года, именно тогда, в Монте-Карло я первый раз его увидела:
Ой, а вот с этого можно поподробнее? ;) Где ты это видела? чего там было вообще?!?! Аааа? :D

SIRENA 09-04-2004 22:42

1 файл(ов)
Цитата:

Ой, а вот с этого можно поподробнее? ;) Где ты это видела? чего там было вообще?!?! Аааа? :D

World Music Awards в Монако, как best selling french singer 1998. Не помню, что он там пел, ноо его лысина мне запомнилась:) Если че, меня все записано, как раз с 98 года. Пользуясь случаем, еще раз брошу клич: у кого-нибудь есть видео WMA 97 (там был Пани), 2001 (Сегара, вручал Гольдман), 2003 (Брюэль)? Мне для коллекции не хватает. Или больше такой раненых, кто записывает попсовые отдающие американщиной концерты, здесь нету? Именно с этой премии в 99 году я выцепила Belle (помню, как жутко не понравилось), в 2000 - Брюно (а вот с помощью этого симпатяги я "прозрела"). Кстати, до Анфуарэ WMA были моим самыми любимыми концертами.
Оттуда же:

SIRENA 09-04-2004 23:01

1 файл(ов)
Пошла посмотрела Паскаля в WMA 1998. Он там пел "Lucie". Эх, не зря я все это записывала...:)
А это тогда же, с самым продаваемым африканским исполнителем Wes'ом

SIRENA 09-04-2004 23:42

еще 1

SIRENA 09-04-2004 23:50

1 файл(ов)
и еще:

Leda 10-04-2004 03:11

Цитата:

Пользуясь случаем, еще раз брошу клич: у кого-нибудь есть видео WMA 97 (там был Пани), 2001 (Сегара, вручал Гольдман), 2003 (Брюэль)? :
Про Пани ничего не знаю, а Сегару в российской трансляции вырезали, что они очень часто делают:mad: А вот церемонию за 2003 год не показывали:eek: :confused: :( Только если кто-то записывал с французских каналов.
У меня еще плюсом к Белль и Брюно есть Арина с ее Live for the one I love.

SIRENA 11-04-2004 00:04

1 файл(ов)
Цитата:

Про Пани ничего не знаю, а Сегару в российской трансляции вырезали, что они очень часто делают:mad: А вот церемонию за 2003 год не показывали:eek: :confused: :( Только если кто-то записывал с французских каналов.

ну как я могла пропустить 2001!!! Хоть на каком канале-то транслировали? И как это они могли вырезать французов? Может, хотя бы male artist'a показывали? Я не удивлена, что вырезали Гару как Best-selling Canadian Male Artist в 2002 году (типа, Канада - далеко), но французов!
Цитата:

У меня еще плюсом к Белль и Брюно есть Арина с ее Live for the one I love.

остальные концерты у меня полными русскими версиями есть, а про нее я забыла, она у меня всегда особняком стояла, по мне так Тина ко всем остальным "нашим" имеет косвенное отношение, так, временно с ними тусуется (это лично мое ощущение, при всем к ней уважении). Может, как раз потому, что 1ый раз я ее именно на WMA 2000 увидела, а представляла она там Австралию, вот и закрепилось у меня к ней такое "нефранцузское" отношение.

SIRENA 11-04-2004 00:06

1 файл(ов)
последний раз не в тему:)

Leda 11-04-2004 01:00

Цитата:

Хоть на каком канале-то транслировали? И как это они могли вырезать французов? Может, хотя бы male artist'a показывали?

Ох, я сейчас даже не вспомню:confused: Кажется, по ОРТ или MTV, что-то такое... А насчет вырезать - так за милую душу,. без проблем, главное - наших "звезд" оставить позориться в очередной раз на всю страну:)
Цитата:

она у меня всегда особняком стояла, по мне так Тина ко всем остальным "нашим" имеет косвенное отношение, так, временно с ними тусуется

Аналогично:D Одно время я к ней вообще ненавистью воспылала... Кхм, вот они тусуются вместе, но в Анфах она так и не участвует ;) *это чтобы совсем оффтоп не получился:D *

Юля 12-04-2004 10:43

Да, вот уже и DVD все посмотрели, обсуждают... а мне остается только сидеть и ждать, когда же горбушечники сделают копию на VHS... :rolleyes:

Лаламэй 12-04-2004 11:54

Цитата:

Да, вот уже и DVD все посмотрели, обсуждают... а мне остается только сидеть и ждать, когда же горбушечники сделают копию на VHS... :rolleyes:
Юль, ты ждешь с Горбушки сигнального залпа, что ли, как с Авроры?;) :D Просто кассета с Анфуаре-2004 там уже лежит себе спокойненько.:)

12-04-2004 12:46

Цитата:

Юль, ты ждешь с Горбушки сигнального залпа, что ли, как с Авроры?;) :D Просто кассета с Анфуаре-2004 там уже лежит себе спокойненько.:)

Нет, ну что за пошлое стремление обогатить горбушечного Хрыча?! Всё то же самое есть на lescloches@yandex.ru
И польза - сайту же!

Юля 12-04-2004 12:51

Цитата:

Лежит ???? Ну, все, в субботу же куплю ! :D :) (спасибо за инфу, Люд :) )

Лаламэй 12-04-2004 17:13

Цитата:

Автор оригинала: Les Cloches

Нет, ну что за пошлое стремление обогатить горбушечного Хрыча?! Всё то же самое есть на lescloches@yandex.ru
И польза - сайту же!

Человек спросил про Горбушку, я про Горбушку и ответила. Никаких Хрычей специально не пиарила!:)

Tristana 12-04-2004 21:22

Цитата:

Это не рожки... Это parties genitales....

А знаете к чему были эти parties genitales? Похоже это был либо намек на то, откуда на Земле взялись люди, либо намек на всякие истории с посещением Земли инопланетянами и их "общение" с местными :) Поскольку в зале было энное количество народа с подобными бомбошками на головах (одну даму даже показали сразу после пальмадовской реплики). Такие вот шуточки :D

Юля 19-04-2004 10:46

Ну вот, наконец-то и до моих рук дошли Анфуары, причем со всеми бонусами. Ну что можно сказать... хорошее действо, красочное, на уровне, но все же пока моими любимыми остаются концерты 2002 года. Светлее они были что ли.. :)

VPL спели здорово, это мое объективное, а не субъективное мнение ;) вот только трио не получилось - получился отдельно дуэт Шимен и Патрика, и отдельно Кало, который абсолютно ушел в себя, только где-то в середине песни встрепенулся (может, от мощного вокала Шимен прямо над ухом ;) ), а потом снова вернулся в прежнее состояние. Сама Шимен мне вроде ничего так показалась, хорошо поет, сама по себе симпатичная, но мне ее еще несколько раз прослушать надо, чтобы дошло. У меня с женским вокалом так чаще всего и получается - помню, Буле я "расслушивала" около месяца, а т.н. "любовь с первой ноты" получилась только с Моран. :flowers: Жутко порадовал Гольдман в костюме инопланетянина, причем лицо у него, как мне показалось, было совсем обиженное, точь-в-точь как у лучшего ученика начальных классов средней московской школы, над которым после уроков всячески прикалываются знакомые и незнакомые двоечники :D :D :D

Leda 24-04-2004 00:12

Одно большооооое ИМХО!

Как понимаю, до выходы этого года и до его просмотра мы все благополучно дожили:) Честно говоря, я не разделяла всеобщего трепета ожидания, наверно, чувствовала ту черную тучу, что разверзлась над ними:) Конечно, хотелось посмотреть, как там Кало, хотелось увидеть, чем так восхволяют Шимен Бади, т.к. до этого она на меня никакущего впечатления не произвела, в т.ч. и голосом. Что я могу сказать.... я очень-очень-очень сильно расстроилась в этот раз. Казалось бы, он ничем не хуже 2003, лучше 2002, но и только... да, по-прежнему прикалываются, по прежнему есть хорошие песни, но даже присутствие парочки-тройки-четверки ... и т. д. ;-) моих любимчиков не улучшили отношения к этому году. Основная причина - отсутствие той атмосферы, которая была присуща предыдущим годам. Чувствуется, что это уже идет коммерческое шоу, хотя деньги по-прежнему идут на благотворительность. Я не знаю, чья здесь вина - Гольдмана или еще кого-нибудь, но это уже не unique au monde, как раньше, а приближается медленно к нашей песне года. Только хочется верить, что под фанеру они никогда петь не будут, хотя кто знает, в мире все почему-то очень быстро меняется:( Так вот, нет уже той изюминки, как раньше, я не знаю, как это объяснить, это идет на уровне подсознания, но все равно присутствует... Недаром Обиспо ушел оттуда, недаром еще многие завсегдатые неизвестно по каким причинам не участвуют в балаганчиках, ох не спроста это, совсем неспроста... И дело даже не в тех, кто вообще непонятно зачем пришел туда, точнее, понятно, покрасоваться, себя выставить на показ лишний раз, очень жаль, что Гольдман не может или просто не далает ничего, чтобы прекратить это вливание непонятных личностей типа Бади, которая подражает откровенно Булей и при этом не краснеет. Это не наезд на Ж.-Ж., упаси Боже от такого:-). Я против и Лори, но в ней есть какой-то шарм, обояние, великолепная пластика в конце концов, что в некотором молодняке наравне с голосом отсутствует полностью. Если Ж.-Ж. был постановщиком шоу и в этом году, то простите пожалуйста мое имхо, я к нему отношусь объективно довольно, так за постановку этого шоу, пусть и не ему, но огромный минус. Уже тошнит от приевшихся шагов и шажков, уж можно что-то и поинтереснее придумать. Понятно, что люди в зале глотают ВСЕ, верена, я бы тоже, присутствуя в зале, была бы в восторге от очередной пятерки мужчин с гитарами, очередной истории с Гару и Мими, очередных кривляний Фоли с изображениями других персонажей, но когда это смотришь, как делают большинство, на ДВД или видео.... это уже не только не смешно, но скучно, неинтересно и заставляет задуматься.... Этот непонятный хор мальчиков-зайчиков, зачем столько народу тоскать за собой, если до этого они прекрасно справлялись собственными силами???? Может, я чего-то не понимаю???? ААААА! Самое главное и самое ужасное.... НИ ОДНОГО ЗАПОМИНАЮЩЕГОСЯ НОМЕРА! А вот это действительно ужасно... пожалуй, кроме их дружного выходна на сцену, где кое-кто играл на гитарах, а по нескольку человек пели - типа Медлей в конце, да выползания из-под сцены Янника с гармошкой:) И то в 2001, когда они в кафе отдельной компанией выступали, было намного лучше, чем здесь... И ни одной понравившейся песни... В Виво абсолютно ничего особенного, несчитая Бади, которая все одеяло без разговоров перетянула на себя, не обращая внимания на присутствующих на сцене парней:((( Потом очередной ход с детишками. Это претендует на выдавливание слезы, но слеза вот совсем не хочет катиться, а только все больше на лице скептицизм проявляется. Не знаю, может, когда-то я и захочу иметь в коллекции этот год, но пересматривать его абсолютно не хочется.
Еще раз повторюсь, это все ИМХО, мнение свое никому не навязываю. Не гневайтесь, просто решила поделиться на фоне большинства положительных отзывов:)

Iren 24-04-2004 10:53

Re: Одно большооооое ИМХО!

Цитата:

ту черную тучу, что разверзлась над ними:)
Я тоже не в сильном восторге и у меня тоже список претензий, но …Лер, ты за прошлый год анфуарей за сколько лет сразу посмотрела? Вот. А положено 1 шт:)
Поэтому я подумала и решила не грузится по этому поводу, а радоваться тем моментам и тем людям, на кого смотреть и слушать приятно (а такие есть: )). Плюс кое-какие хорошие песни, которые я до этого не слышала, а значит и возможность копать дальше: что за песня, а кто ее вообще пел, а как пел и т.д.
Цитата:

отсутствие той атмосферы, которая была присуща предыдущим годам
Да, снято сухо. Бонус вообще холодный. Такое чувство, что веселится один Франсис, и то в одиночку перед телевизором. Но откуда мы знаем, как оно было на самом деле? Не думаю, что люди, которые все предыдущие годы колбасились вместе, вдруг поскучнели и резко друг другу надоели.
Цитата:

Этот непонятный хор мальчиков-зайчиков, зачем столько народу тоскать за собой
Никто никого никуда не таскал. Это местный, тулузский хор пожарных. Вот если бы ты была тулузской пожаницей и тебя пригласили подпевать Брюэлю? Не думаю. что тебя это так сильно возмутило: )))
Цитата:

НИ ОДНОГО ЗАПОМИНАЮЩЕГОСЯ НОМЕРА!
А мне ооочень понравилось главная в этом году Tous les cris, les SOS. Именно как спели, по подбору голосов.

PS Жуть какой страшный Кало-Ленин!:)

Время GMT +4. Сейчас 00:17.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru