![]() |
Ну что ж, раз ты такая собственница (не обижайся и считай это комплиментом, просто я привкла всех со всеми делить:)), то давай сделаем так: Я сама предаюсь воспоминаниям о любимой лысине, а ты сама предаешься этим же воспоминаниям об этой же лысине ! :p
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, как не странно, именно такие мерзкие и противные обычно уживаются с тихими и благожелательными... :) :D |
Цитата:
:mad: И, опять-таки к сожалению, не могу присоединиться к всеобщим восторгам по поводу вокала Бади - (ИМХО, тапками не бросать!) вполне рядовой голос, у той же Нольвенн он наааааамного богаче! Я лучше послушаю страдающего отсутствием голоса Обера, он хоть песенки прикольные пишет:) Цитата:
|
*хлюп, хлюп....* Паскаля нет....:( :confused: *хлюп, хлюп, хлюююююююююююп* ДАвид не удосужил сие действие своим посещением.... :confused: Мир сходит с ума....:candle:
|
Цитата:
Для меня лично многочисленные появления Кало в концерте 2004 года намного лучше..... ну скажем.... той же самой Лори или Ализе :) Мне не только приятно его слушать, но и просто лицезреть :) :D |
1 файл(ов)
Бонусыыыыыыыы!!!!!!!! ООООООООО!!!!!!!! Просто сказочные!!!!! :flowers: :disc: :love :love :love
Тааакие космонавты!!! |
Цитата:
Вот и еще один человек в нашей расстроенной компаниии... :) Но лично я буду компенсировать отсутствие Давида и шевалье Паскаля присутствием Кало. Все-таки, слишком долго я хлюпала носом по поводу его отсутствия на Анфах... :D И, кстати, чем больше Кало, тем, действительно, лучше ! :flowers: Хороших людей много не бывает ! :D |
Цитата:
Цитата:
|
Друзья! :)
На lescloches@yandex.ru теперь можно заказать DVD Les Enfoires 2002 и 2004. |
Вчера посмотрела 2004 год, правда, не до самого конца, но обсуждавшуюся здесь Vivo per lei увидела. Имхо, конечно, но мне совсем не показалось, что Каложеро как-то испоганил эту песню. Спел по-своему, в пределах своего голосового диапазона, НИ НА ЧТО НЕ ПРЕТЕНДУЯ! Он даже держался несколько в стороне от Фьоряна и Шимен. Я была, например, в бОльшем недоумении от польнарефовской Love me в исполнении Лавуана - вот уж ваще непонятно, зачем ему надо было ее петь? И по-моему, он весь концерт был не в голосе, мне в нем только прическа в этот раз понравилась, "живенько" так.:)
Цитата:
И, конечно, спасибо большое всем "анфуаре" за Zinedine и Personne. Особенно последняя была для меня приятной неожиданностью.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Мораль сей басни такова: совсем без шевалье Паскаля Анфы не могут. Сам не пришел - так хоть песни его попоют... ;) :p |
1 файл(ов)
Цитата:
И вообще насчет Паскаля: в последнее время меня очень сильно на него прибило, не могу дождаться, когда мне пришлют его видео!!! Думаю, у него на концертах творится нечто невообразимое (ведь так?). Вчера перерыла весь Корбис, теперь это одна из любимых фоток, типа: "А ты еще не побрился наголо?":p |
Посмотрела и я это действо , правда пока только первый диск :) Ну что могу сказать? Замечательно! :) Весело!:)
И (бальзам на мою душу!;)) шествие всех участников в скафандрах возглавлял Фиори ;):love И песни хорошие , композиции в medley интересные. Кстати , о Каложеро :) Он , на мой взгляд , удачно в трио с Vivo per lei вписался , Патрик , конечно же ;) , вне конкуренции , но и Кало был на уровне :ale: Очень мне эта девочка понравилась , Шимен :flowers: Такой голос хороший , да и внешне ... Смешно и по-хорошему по-дурацки выглядел ЖЖ в костюмчике инопланетянина , особенно когда своими телескопическими рожками с бубенчиками на концах постукивал друг об друга :D Это было правда смешно , даже им самим , в конце номера , так сказать , они уже не могли смех сдержать ;) :D Вот кто не понравился , так это Лавуан :( Да простят меня его поклонники - ну нет у него голоса , хоть убейте :rolleyes: Завтра посмотрю второй диск , еще что-нибудь напишу , пока впечатление очень хорошее :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Еще бы побывать у него на концертах!:) Но видео впечатляет. Цитата:
:love :ale: :flowers: :) |
теперь по теме топика ;-)
Medley Rock-Romantiques очень сильно мне напомнило medley Italie-Espagne 1999 года. Только "матч" Италия-Испания был, по-моему, интереснее и веселее (или это потому, что там Обиспо был?.. :) ).
Патрисия Каас очень удивила своей непривычной живостью, я даже к ней прониклась. Фьорян..."каким ты был, таким ты и остался...":) Такие же ужимки перед камерой за кулисами, такой же звенящий голос на сцене.:) Гару, кажется, похудел и помолодел. Мама моя в очередной раз впала в экстаз, увидев его.:) Зази стала абсолютно такой же, какой была до рождения дочки, даже в свой любимый корсет влезла. И, по-моему, больше не хрипит. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1 файл(ов)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Обиспо я знаю с 1998 года, именно тогда, в Монте-Карло я первый раз его увидела: |
Цитата:
|
1 файл(ов)
Цитата:
Оттуда же: |
1 файл(ов)
Пошла посмотрела Паскаля в WMA 1998. Он там пел "Lucie". Эх, не зря я все это записывала...:)
А это тогда же, с самым продаваемым африканским исполнителем Wes'ом |
еще 1
|
1 файл(ов)
и еще:
|
Цитата:
У меня еще плюсом к Белль и Брюно есть Арина с ее Live for the one I love. |
1 файл(ов)
Цитата:
Цитата:
|
1 файл(ов)
последний раз не в тему:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Да, вот уже и DVD все посмотрели, обсуждают... а мне остается только сидеть и ждать, когда же горбушечники сделают копию на VHS... :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, ну что за пошлое стремление обогатить горбушечного Хрыча?! Всё то же самое есть на lescloches@yandex.ru И польза - сайту же! |
Цитата:
Лежит ???? Ну, все, в субботу же куплю ! :D :) (спасибо за инфу, Люд :) ) |
Цитата:
|
Цитата:
А знаете к чему были эти parties genitales? Похоже это был либо намек на то, откуда на Земле взялись люди, либо намек на всякие истории с посещением Земли инопланетянами и их "общение" с местными :) Поскольку в зале было энное количество народа с подобными бомбошками на головах (одну даму даже показали сразу после пальмадовской реплики). Такие вот шуточки :D |
Ну вот, наконец-то и до моих рук дошли Анфуары, причем со всеми бонусами. Ну что можно сказать... хорошее действо, красочное, на уровне, но все же пока моими любимыми остаются концерты 2002 года. Светлее они были что ли.. :)
VPL спели здорово, это мое объективное, а не субъективное мнение ;) вот только трио не получилось - получился отдельно дуэт Шимен и Патрика, и отдельно Кало, который абсолютно ушел в себя, только где-то в середине песни встрепенулся (может, от мощного вокала Шимен прямо над ухом ;) ), а потом снова вернулся в прежнее состояние. Сама Шимен мне вроде ничего так показалась, хорошо поет, сама по себе симпатичная, но мне ее еще несколько раз прослушать надо, чтобы дошло. У меня с женским вокалом так чаще всего и получается - помню, Буле я "расслушивала" около месяца, а т.н. "любовь с первой ноты" получилась только с Моран. :flowers: Жутко порадовал Гольдман в костюме инопланетянина, причем лицо у него, как мне показалось, было совсем обиженное, точь-в-точь как у лучшего ученика начальных классов средней московской школы, над которым после уроков всячески прикалываются знакомые и незнакомые двоечники :D :D :D |
Одно большооооое ИМХО!
Как понимаю, до выходы этого года и до его просмотра мы все благополучно дожили:) Честно говоря, я не разделяла всеобщего трепета ожидания, наверно, чувствовала ту черную тучу, что разверзлась над ними:) Конечно, хотелось посмотреть, как там Кало, хотелось увидеть, чем так восхволяют Шимен Бади, т.к. до этого она на меня никакущего впечатления не произвела, в т.ч. и голосом. Что я могу сказать.... я очень-очень-очень сильно расстроилась в этот раз. Казалось бы, он ничем не хуже 2003, лучше 2002, но и только... да, по-прежнему прикалываются, по прежнему есть хорошие песни, но даже присутствие парочки-тройки-четверки ... и т. д. ;-) моих любимчиков не улучшили отношения к этому году. Основная причина - отсутствие той атмосферы, которая была присуща предыдущим годам. Чувствуется, что это уже идет коммерческое шоу, хотя деньги по-прежнему идут на благотворительность. Я не знаю, чья здесь вина - Гольдмана или еще кого-нибудь, но это уже не unique au monde, как раньше, а приближается медленно к нашей песне года. Только хочется верить, что под фанеру они никогда петь не будут, хотя кто знает, в мире все почему-то очень быстро меняется:( Так вот, нет уже той изюминки, как раньше, я не знаю, как это объяснить, это идет на уровне подсознания, но все равно присутствует... Недаром Обиспо ушел оттуда, недаром еще многие завсегдатые неизвестно по каким причинам не участвуют в балаганчиках, ох не спроста это, совсем неспроста... И дело даже не в тех, кто вообще непонятно зачем пришел туда, точнее, понятно, покрасоваться, себя выставить на показ лишний раз, очень жаль, что Гольдман не может или просто не далает ничего, чтобы прекратить это вливание непонятных личностей типа Бади, которая подражает откровенно Булей и при этом не краснеет. Это не наезд на Ж.-Ж., упаси Боже от такого:-). Я против и Лори, но в ней есть какой-то шарм, обояние, великолепная пластика в конце концов, что в некотором молодняке наравне с голосом отсутствует полностью. Если Ж.-Ж. был постановщиком шоу и в этом году, то простите пожалуйста мое имхо, я к нему отношусь объективно довольно, так за постановку этого шоу, пусть и не ему, но огромный минус. Уже тошнит от приевшихся шагов и шажков, уж можно что-то и поинтереснее придумать. Понятно, что люди в зале глотают ВСЕ, верена, я бы тоже, присутствуя в зале, была бы в восторге от очередной пятерки мужчин с гитарами, очередной истории с Гару и Мими, очередных кривляний Фоли с изображениями других персонажей, но когда это смотришь, как делают большинство, на ДВД или видео.... это уже не только не смешно, но скучно, неинтересно и заставляет задуматься.... Этот непонятный хор мальчиков-зайчиков, зачем столько народу тоскать за собой, если до этого они прекрасно справлялись собственными силами???? Может, я чего-то не понимаю???? ААААА! Самое главное и самое ужасное.... НИ ОДНОГО ЗАПОМИНАЮЩЕГОСЯ НОМЕРА! А вот это действительно ужасно... пожалуй, кроме их дружного выходна на сцену, где кое-кто играл на гитарах, а по нескольку человек пели - типа Медлей в конце, да выползания из-под сцены Янника с гармошкой:) И то в 2001, когда они в кафе отдельной компанией выступали, было намного лучше, чем здесь... И ни одной понравившейся песни... В Виво абсолютно ничего особенного, несчитая Бади, которая все одеяло без разговоров перетянула на себя, не обращая внимания на присутствующих на сцене парней:((( Потом очередной ход с детишками. Это претендует на выдавливание слезы, но слеза вот совсем не хочет катиться, а только все больше на лице скептицизм проявляется. Не знаю, может, когда-то я и захочу иметь в коллекции этот год, но пересматривать его абсолютно не хочется.
Еще раз повторюсь, это все ИМХО, мнение свое никому не навязываю. Не гневайтесь, просто решила поделиться на фоне большинства положительных отзывов:) |
Re: Одно большооооое ИМХО!
Цитата:
Поэтому я подумала и решила не грузится по этому поводу, а радоваться тем моментам и тем людям, на кого смотреть и слушать приятно (а такие есть: )). Плюс кое-какие хорошие песни, которые я до этого не слышала, а значит и возможность копать дальше: что за песня, а кто ее вообще пел, а как пел и т.д. Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS Жуть какой страшный Кало-Ленин!:) |
Время GMT +4. Сейчас 00:17. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru