![]() |
Я плагиат тоже заметила, но мне это даже нравится!:) :) Очень к месту, по-моему.
|
Цитата:
Я слушала её в Стармании (старая версия), просто чудно!!! :love До сих пор слушаю с удовольствием. Женский голос, мне кажется, там более уместен. |
А Гару, значит, там не уместен ? ;)
|
Цитата:
|
По-моему Гару как никто спел Le monde est stone. От его исполнения просто в дрожь кидает, к такой песне только мужской голос и подходит, да еще с таким надрывом... Тут не женская нежность нужна, а выражение всего ужаса происходящего...
|
Ну вот, нас уже двое. Хоть какая-то поддержка. Спасибочки... :love
|
Абсолютно с вами согласна! В исполнении Гару песня только выигрывает!! У меня есть запись с R.F.I., солирует девушка (уж не знаю имени), но текст звучит слишком уж легкомысленно!!
Нора |
А Гарушный клип на Le monde est stone раз в пять усиливает впечатление! Я его без мурашек вообще смотреть не могу!:ale:
|
Да уж, хорошо поработали:D
При всем моем уважении и любви к Стармании там тоже не ахти какое исполнение этой песни... Хоть этот мюзикл и святое... :D |
Цитата:
Казалось бы, там нет ничего особенного... Но как сделано!!!!! Простота - залог успеха:)):) |
Цитата:
Клип ????? Еще и клип был ? Ну, вообще крутенько... :love |
Там он вроде как сидит за роялем, отражаясь в его крышке, а на экране сзади показывают различные кардры про войны, голос, разрушения и т.д. Вот вам и Le monde..... Какие у него там глаза!!! Голубые-голубые!:)
|
Цитата:
|
Граждане гаруманы и все им сочувствующие! Примите, пожалуйста, посильное участие в Переписи! От вас требуется совсем немного - фотография и небольшой рассказик о себе. Все подробности и промежуточные результаты тут: http://albums.mark-itt.ru/view/295/
Заранее спасибо ! |
Цитата:
Ну, Ледочка, а вто это абсолютно не новость... ;) ;) |
Цитата:
Кстати, ктонибудь уже слышал его новый сингл "WHY"??? |
[quote]Автор оригинала: Leda
[b]Там он вроде как сидит за роялем, отражаясь в его крышке, а на экране сзади показывают различные кардры про войны, голос, разрушения и т.д. По-моему, там не рояль, а стол... |
Цитата:
|
Цитата:
А можно поподробнее(S.V.P.) |
Цитата:
|
Цитата:
Leda, а ты слышала и предлагаешь обсудить или хочешь узнать, где можно послушать? |
Сингл - значит и альбом скоро выйдет?:rolleyes: :)
|
А он еще не вышел (в смысле сингл), он исполнается на концертах вместе с еще несколькими новыми песнями. Вечером кину ссылочку для желающих послушать. Правда там качество отвратное - запись с концерта посредством диктофона, но все лучше, чем ничего.
|
"Why"!
Со ссылкой чего-то не то. А вообще, эта песня выложена в одном из архивов гаруманок с newmusic. Если я не ошибаюсь - garou1@hotbox.ru пароль stonegarou. Альбом выйдет не раньше сентября:( , а поскольку его обещали сначала в марте, потом в мае, а теперь вот уже в сентябре, то думается мне, что и к сентябрю он не выйдет:eek: хотя по-тихому надеюсь...
|
Цитата:
|
Re: "Why"!
Цитата:
Спасибо тебе огроменное!!!!!!!! :ale: :ale: :ale: Давай вместе по-тихому надеяться......:( |
Re: Re: "Why"!
Цитата:
Да не за что:) А надеяться можно еще громко и активно - на новой музыке. Там развернулось целое гаруманское движение, т.к. прошел слух о возможном приезде Гару в Москву на годовщину русского Нотра. Это если ты вдруг не знаешь, а то может я тебе тут рассказываю, а ты и сама в курсе?:) |
Re: Re: Re: "Why"!
Цитата:
Да знаю уж.... Уверена только, что будет та же ситуация, что и по осени - все пошумят об этом, но за неимением дела успокоятся... Не понимаю, кому надо всех на уши ставить???!!! А я бы с удовольствием рванула на концерт:love :D |
Кстати, сингл Why действительно классный!!!! Эх, еще бы качество хорошее было.... *горькая слеза от долгого ожидания*:(
Значит, Гару не приедет по весне, так получается??? Жааааалко.... Думаю, что этого вообще в этом году не случится.... Optimistique-moi.... |
1 файл(ов)
А мне лично гораздо больше нравится второй медляк, который без названия [точнее, мы его название не знаем :( ] В том же архивном ящике лежит.
P.S. Вот одна фотка... Вы ее наверняка уже видели, просто я ее недавно нашла и с тех пор вывешиваю где только можно - очень уж она мне нравится... |
Цитата:
|
Цитата:
Да уж... А клип - так просто заглядение :) Кстати, я сейчас слушала Chanter ;) |
Цитата:
Здорово!!! Я могу пока только смотреть на это... Но когда совмещаешь и просмотр и прослушивание, вдвое больше эффект получается:) Тут сегодня перечитала ваши архивы на newmusic - впечатляет:cool: Много вас, однако :D |
Цитата:
Неужели ты осилила все наши архивы??? Снимаю шляпу ;) А то, что нас много - это же здорово! :) Надеюсь, скоро станет еще больше. Если бы еще все приняли участие в гаруманской переписи, чтобы точно знать, сколько нас... |
Внимая совету Katrin, пишу признание заново, ведь говорить(писать) о Гару, могу в любом состоянии:)
Гару - ты моё небо, вечное и бесконечное... Люди приходят и уходят (порой отравляя моё существование). Пусть. Ты всегда остаёшься рядом, даже бесконечно далёкий. Иногда в глазах плещется боль и хочется смотреть в них не считая ударов сердца, пока она не растворится в твоём задоре, и не скроется под безмятежной дурашливостью. Снова несутся удары, отмеряя меня без тебя... Далёкий и безразличный, ты даришь жизнь... Позволяешь говорить "моё", оставаясь ничьим... Гару - ты моё небо... |
Цитата:
А если я принадлежу немного к другому стану, но очень уважаю творчество Гару, мне тоже можно принять участие в переписи??? Я бы с боооооооольшим удовольствием:D А архивы я действительно перечитала, причем взахлеб;) |
Гениально ! Я хоть к гаруманкам себя не отношу, но в переписи участие приму. Куда бежать ? ;)
|
Беру чистый лист бумаги...
Достаю из ящика ручку.... Из маленькой картонной коробочки достаю печать... Обмакаю ее в чернила... Шлеп! "Гару - молодец!" Оценка - 5 Подпись Все! |
я, конечно, извиняюсь, если такую тему уже поднимали, но мне бы хотелось знать, у кого какие любимые фотки Гару? понятно, что все-все-все, но вдруг есть самые-самые...
|
Цитата:
У меня как раз почему-то получается создавать гаруманок, а не ... , за что мне отдельное спасибо от этого топика :p На днях третью по счету оформила:confused: |
| Время GMT +4. Сейчас 12:05. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru