![]() |
Девушки , ну неужели нельзя о Лавуа говорить , не обижая других актеров ? :rolleyes: Иногда очень неприятно читать , поверьте . Я , хоть и не являюсь ничьей фанаткой , очень люблю весь мюзикл в целом , считаю , что очень удачно подобраны ВСЕ актеры . Ну , что это за злобствования просто ? Давайте , все - таки , потактичнее относиться к тем , кто не является предметом вашего обожания .:o Я очень редко тут пишу последнее время , больше читаю , пожалейте мое чувство справедливости !:o :) :) :)
|
Я извиняюсь, наверное и вправду это я как-то уж очень того...
Но рвутся чувства наружу! Если кого-то обидела, беру свои слова обратно. |
Helen , знаешь , это даже не так к тебе было обращение , как к Иришке ... Ну , грубо и злобно получилось у нее про Мервиля , так нельзя ! И я поэтому решила просто всех попросить быть вежливее .:) :) :) :)
|
А то, что ДЛ говорит в интервью, что он не романтик и не любит романтики (спасибо, Natalie, за перевод :flowers: :flowers: ), заставляет усомниться! Ну не может человек, пишущий ТАКИЕ :love: песни, не быть романтичным!
|
Katrin_S, уж тебя-то никто не обидит, поверь мне! ;)
Человек просто высказал свою мысль. Какая разница в какой форме он это сделал? Суть-то одна. (как бы между прочим) Тем более это топик Лавуа, а не Мервиля... :rolleyes: ЗЫ: НО! (предупреждая всяческие напады) я тоже считаю, что кастинг идеальный, и все на своем месте, что называется. |
Цитата:
Именно о форме изложения собственных мыслей я и говорю ! :o И еще раз призываю всех - потактичнее , девушки !;) :) Что значит - меня никто не обидит ?:D Я очень обидчива :D :D |
Ну, простите, девчонки...
Я в самом деле не нарочно... Честное слово... Просто как-то... Ну, я всегда пытаюсь как бы высказаться наиболее точно. И злобы там не было ни на йоту!.. Просто... Просто я попыталась назвать вещи своими именами, вещи так, как они мне представляются... Сорите... |
Про кастинг...
А мне вот он не кажется идеальным. Хорошим, удачным -- да. Но свои минусы всё-таки есть. :) Сегара, например :)
И если уж рассуждать здраво, не поддаваясь нашим нежным чувствам, то и Лавуа тоже там не на месте. :) Голос -- ДА!!! Но сам он... Всё-таки Фролло было чуть за тридцать... :) Давайте остановимся на том, что ИДЕАЛЬНЫХ кастингов просто не бывает :) Никогда. :) |
Цитата:
Цитата:
|
про возраст опять:)
А вот не поленюсь на этот раз процитировать:
" И если с течением времени в познаниях Клода Фролло разверзались бездны, то такие же бездны вырыли годы в его сердце. По крайней мере этого нельзя было не подумать, всматриваясь в его лицо, на котором душа мерцала, словно сквозь темное облако. Отчего полысел его широкий лоб, отчего голова его всегда была опущена, а грудь вздымалась от непрерывных вздохов? Какая тайная мысль кривила горькой усмешкой его рот, в то время как нахмуренные брови сходились, словно два быка, готовые ринуться в бой? Почему поседели его поредевшие волосы? Что за тайное пламя вспыхивало порой в его взгляде, уподобляя глаза отверстиям, проделанным в стенке горна?" ЭТО может изобразить нынешний 36-летний человек, по-вашему? ИМХО, Даниэль, наоборот, недостаточно стар:) и никогда таким не будет. |
Кому лет?..
Даниелю? Сейчас -- 53..
|
Ой!!! Какой же я ГЛЮК!!! :D Я хотела написать "не моложе", но "не" почему-то пропустила... :) Уже исправила...
|
Даниель форэва!
Нет, девушки, я не говорю, что Даниель там не на месте! Он --молодец, гений и всё такое...
Но вот хочется всё-таки выступить в защиту молодёжи. :) Такое МОЖЕТ изобразить и двадцатилетний человек. надо только быть талантливым аристом. У нас в театралке в Нижнем недавно выпустился курс. Там был такой парень, Дима. ипломный спектакль -- "Власть тьмы". По Толстому, ессно. Так вот, играл он там Петра -- умирающего больного старика. Парню на этот момент было как раз около 20ти. Господи, выидели бы вы его на сцене!.. Старик. Больной. Умирающий. "Земля на лицо пала", цитируя Толстого. Так что главное -- это талант :) |
Irischka, так то настоящие драматические артисты, а французские мюзиклы все-таки исполняются не поющими актерами, а играющими (по мере возможности) певцами. Меня это в НД и поразило: ну надо же, собрали компанию поп-звезд (ну, на разных этапах сольной карьеры, конечно), почти без театрального вообще и мюзиклового в частности опыта (ну может быть, кроме Брюно) - и получилось!
А Мервиль - классный парень. И на зеленой кассете тоже. Цитата:
|
Ну, мне кажется, романтика не исключает конкретики. А все-таки, ИМХО, есть в нем романтика. Другое дело, хочет ли он в этом признаваться...
|
Иришке по поводу кастинга
Да, идеалов нет, я согласна. И про Сегару я тоже подумала, когда собиралась написать слово "идеальный". Но мне было просто лень все расписывать, поэтому я сократила до "идеала". Мысль была такова - лучше орагинального состава уже никто не сыграет.
А по поводу того, что Фролло не на месте - готова оспаривать это это с пеной у рта! На месте и еще как! Лавуа 53, но выглядит он не больше чем на 40! Он скорее слишком хорош для книжного Фролло ;) |
В интервью он явно имел в виду сопливые штампы, которые часто называют "романтикой". Вот этого в нем точно нет.
И романтизма в узколитературном смысле тоже. А так, он во многих интервью не стесняется хорошей такой честной сентиментальности и отзывчивости, чего стоит трогательная история "Ils s'aiment". |
Цитата:
Цитата:
В Нотре он мне что-то совсем не приглянутся, и голос его раздражал. После зеленой же кассеты он (Мервиль) мне даже понравился. |
Цитата:
Нет, но как он в этом же интервью наставников-то сдал. Заявил, что работал над ролью Фролло, используя свой опыт общения с отцами-иезуитами. Ну, дескать, они не такие извращенцы (успокоил, спасибо):D :D :D, но тоже люди страстные. Нашел в каком контексте про учителей рассказывать, а? Вырастили звезду на свою голову:). Цитата:
|
Цитата:
Вот-вот, это я и имела в виду. Просто сейчас слишком многие стесняются такой сентиментальности, стремятся выглядеть "суперменами", которым и чувства-то не нужны никакие. Ну не люблю я этого. Важно, чтоб в человеке была душа, чтоб он не стеснялся говорить о том,что его волнует! |
Цитата:
Может, мне бы тоже понравился... Но пока не впечатляет!:D :D |
Цитата:
Ну-ну..:mad: Хм,это как это "кроме Брюно",у него что,больше всех опыта??ОН ли не попсовый??Оскорбляете Даниэля опять...и остальную НДП-компанию!!! |
Ну я так за здоровую критику! Что ж теперь, только слезки умиления размазывать? :D :D Хотя я всех их все равно люблю! (А вообще тут уже, кажется, говорилось о любви вслепую :) )
|
А я не люблю критиков;) Какой интерес говорить о том. что тебе не нравится?:D
Цитата:
|
Девушки, милые мои, у кого-нибудь из вас есть фотки молодого Даниэля?
|
Да, он ИМХО больше актер, чем ДЛ. И на сцене держится уверенней.
|
Естественно есть!!И не одна...
|
Цитата:
АААА!!!!! Хочу!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Тут у всех, я думаю, Даниэль имеется мегабайтами во всех видах. :D Да вроде тут недавно прикрепляли. Вам с усами или как? |
Цитата:
Разочаруетесь ! ;) И как тогда Ваша любовь ?:D Лавуа молодой сам на так нелюбимых Фролло "бохемьенов " похож !:D :D :D |
Цитата:
Хм... Мегабайтами? Так-так.... Хочу все.... Если можешь - шли на мыло. А сейчас хочу без усов. Не люблю усы. Тем более, они ему не идут. :) |
Дерзновенный!Не пугайся,но он ,действительно,в молодости очень своеобразен..:D
|
Цитата:
Нет, меня от этой любви не спасет уже ничто. Даже его "бохемьевый" вид :) |
1 файл(ов)
Без усов - это уже в 80-е.
Ну я не помню уже, что тут где было... вот эта мне нравится. |
Цитата:
|
TelleQuelle, а можно, при отправке еще одну копию? ;) enehi@hotbox.ru :flowers:
|
Э-э-э....дамы здравствуйте все!!!!!!!
м-м-м....кто-нибудь может мне объяснить, что случилось с этим топипком???? куда подевалась половина обсуждений????? или это уже что-то новое????? Кстати! ВСЕХ с прошедшим праздником!!!!!!! Как вы видите, я выжила на концерте старика Элиса Купера!!!!!! но он зажигает о-го-го!!!!!!!!!!!!! :love :love :love У нас в партере была рубиловка до мяса!!!!!!!!!!! а мы с подругой ещё и у самой сцены стояли :D В общем - ВАУ!!!!!:flowers: Извините, что отвлеклась, захотелось с вами радостью поделиться!!!!:love Гм...и все же Даня хоть и младше урожденного Фурнье всего на пару лет, но сохранился получше....хотя если вспомнить образ жизни Купера...:-)))))))))))))))))))))))))))))) как кричал один....э-э-э....бородатый дядя рядом со мной "давайте сюда старого алкоголика!" :-)))))))))))))))))))) |
Кхм...народ, фотки-то прикрепленные остались или нет в этом топике??? а-то я наконец-то добралась до своего компа....и боюсь, что мне "воровать" уже нечего...:o :o :o
|
Блин! а новых-то сколько................
|
БЕККИ, С ПРОШЕДШИМ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!! извини, что только сейчас поздравляю!!!!!!!!!:flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Цитата:
Время GMT +4. Сейчас 11:26. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru