![]() |
Смотрите что я тут за предсказания на новый год нашла:
Можно ожидать всего, особенно неожиданностей. Можете рискнуть, все удастся. Обезьяна может вовремя остановиться... Не старайтесь быть в делах... Эти годы характерны рискованными проделками, грубыми шутками... Все может произойти. Изменения в политике, революции, бунты, баррикады... Обезьяна развлекается. Кругом беспорядок, анархия, и никто не скучает. Годы, благоприятные для новых идей, воспользуйтесь этим. Для Обезьяны лучше всего родиться летом. Так что Люси в перед! Париж ждет! Я там была летом и мне очень понравилось. Это было незабываемое время! Мы там столько натворили...И все работники отеля нас с подругой знали. Мы им языки заговаривали...ой! Я сейчас как развспоминаюсь....потом меня не остоновишь:D По моему в июле и августе французы любят отдыхать и уезжают из Парижа. В это время там жара и одни туристы *их там всегда полно* Imagine-я теперь не пойму какой год! Тоже читала что деревянной обезьяны, а еще слышала что водяной... Так какой же теперь? Кто знает? :) |
Ух ты!!! Девчонки! Посмотрите! Мы тут уже ровно 1000! ответов написали! Какие мы молодцы! Супер! Наш форум двигается! Так что не забывайте его! Для нас это еще один праздник!!! Вы рады?
Что делаете не новый год? Звездочка, ты уже знаешь чем займешься? А как вы вообще встречаете? Гадаете? У вас есть какиенибудь оссобые гадания? Это всегда очень интересно делать на новый год!? У вас уже чтонибудь сбывалось?...у меня с этим делом странно, а так хочеться перед новым годом узнать судьбу...что ждет впереди... А вы наряжаетесь? Какие костюмы? Или просто красиво одеваетесь? Вот в Германии никто не наряжается (кого я вижу). Все одеты как в будний день. Это скучно!!! Я этого совсем не поддерживаюсь. Как у вас со снегом? Снег идет? Вот у нас сегодня первый выпал. Я была безконечно счастлива!!! Правда теперь он уже почти растаял. Пишите! |
До Нового года осталось 7 дней!!!
Девочки, приветик!!!;)
LNA, ты спрашиваешь про снег. У меня тут этого снега - завались. Так что... будуте у нас в Новосибирске...:p Идет целыми сутками, но это хорошо, потому что пока идет снег на улице тепло (относительно), а как только он перестает идти, обязательно жди морозов. И не очень приятно в - 43 или -46С 31-го декабря идти на какой-нибудь новогодний вечер, особенно, если заранее купил себе красивое платье. Ну, вы меня понимаете:D А вы как там отмечаете, в Германии? Весело? У меня тут грядет минимум как 4 Новых года: с группой, в которой учусь; с работой; с подругами; с родителями и т.д. Так что основная головная боль - правильно распределить ресурсы:eek: А во Франции кто-нибудь планирует встречать Новый год, а? Ну ладно. Всем пока-пока. Люси:love |
Девушки.. Только сейчас подумала..
Представляете Дамьена в новогоднем Париже.. Или Марселе.. Где он там живёт.. А вокруг фонари и блестящий асфальт и снег ложиться на его лицо, на ресницы, губы на подросшие локоны.. Красота.. И он улыбается- улыбается... вспоминает своих русских поклонниц..:love |
Постойте, постойте, Imagine, а откуда Вы знаете про его подросшие локоны?...
Ох, мне милее с короткой мужской стрижкой... А впрочем... Дамьен - он и есть Дамьен, как заклинание, да? :D Но было бы действительно неплохо посмотреть на него (ну хоть одним глазком). Нет, вы только представьте: 31 декабря 2003года, последние минуты уходящего года, стук в дверь, вы бежите вприпрыжку, распахиваете ее, а там, на пороге... стоит Дед Мороз, не простой Дед Мороз!!! :p :p :p |
Привет, девочки! С праздниками вас!:elka: :elka: :elka:
Lucie, спасибо за поздравление и пожелание. Кажетса встретила такого человека, влюблена по уши:love Нсчет снега - у нас сегодня ночью выпал. Проснулась, открыла занавески а на улице красотище - все белое, все блестит на солнце!!! Про новый год собираюсь на бал в универе. Название "как во сне" и явитса в ночных рубашках и пижамах, колпаках и чепчиках". Интересно посмотреть на сокурсников и преподователей в такой одежде :p Дамиен, на сколько я знаю, новый год будет отмечать в Нормандии. Если кто нибудь что то другое слышал - поделитесь!:flowers: Кто отмечает католическое рождество - с праздником!!! |
Уф, девчонки! Я сегодня вся на побегушках! Столько дел! Завтра праздник, а я как всегда все на последний момент оставляю. Вот сейчас пока тесто в холодильнике, я вам пишу:rolleyes:
Ада! В пижамах новый год?!...дааа забавно наверно будет! А у меня тут снег совсем растаял:( мхыыыы....! Мне бы к вам в Новосибирск, Люси! Я снег хочу! Вот так всегда. Когда что-то сильно хочешь фиг получишь:) А когда уже не надо, то получаешь...:D Как в Германии новый год встречают. Ну наверно как везде по разному. Только в школе у нас нет праздника и бала, это очень жаль. Мы просто все в классе сидим, печенья едим и рассказываем кто что желает исправить в своем характере на следующий год. Короче одна болтовня. Как в этом году встречать буду еще точьно не известно. Конечно же с друзьями! В том году было много снега и он от мороза весь застыл. Было очень красиво на улице на праздник! Сначало мы пошли в компанию. Получилось что почти никто никого не знал. В 12 мы залезли на крышу высотного дома. Это было немного страшно. Потом все срочно познакомились-шампанское, хлопушки. Смотрели на фейерверк в городе и парни сами пускали, а девочки с бенгальскими огнями помогали им словами:D :D :D Потом мы пошли по улицам. Зашли на вечеринку к кому-то совсем незнакомым. Там конечно одна молодежь и музыка. Это надо представить. Большой стол-жратвы куча. Все куртки в коридоре на полу. По ним все разгуливаются. В зале танцы в темной комнате. Никто не накого внимания не обращает. Ну вот-словом заходите и присоединяйтесь-что мы и сделали. Где то в 2 все закончилось и мы пошли на поиски другой вечеринки. Зашли в какой-то клуб и там тусовались...Ну вот. Короче лазели, знакомились, болтали...В этот вечер все как дурные;) Столько знакомств завести можно:p :p :p Ой! Ладно...что-то я разписалась...надо бежать на кухню... Пока! Пишите как у вас. Ведь я совсем не знаю как в России справляют...А мне ведь тоже очень интересно! С Дед Морозом-это прикол! И кого Люси ты себе мечтала бы в виде деда мороза, а ?:p Целую:flowers: ! |
До нового года 5 дней :) :elka:
приветик всем! :) А я еще точно не решила, но скорее всего буду отмечать с друзьями-нас собирается человек 25 и большой пустой дом..... :) будет жарко :D снега у нас (на Юге России) тоже не видать :( выпадал как-то, но уже все растаяло и осталась только грязь :( LNA, В России Новый Год отмечают по-разному, но ОООчень бурно и весело....количество употребленного спиртного при подсчете приводит в ужас :0 Ведь в Европе Новый Год не самый главный зимний прадник (там наверное больше Рождество) а в России гулянка начинается 31 и дай бог чтобы к старому Новому Году закончилась ;) так что мне заранее жалко мой организм :D Ada, я очень рада за тебя :) то есть я рада, что ты встретила ЕГО и влюблена :love Любовь это прекрасно :ale: :love :ale: :) Кстати, гадания на Новый Год это очень интересно, только я никогда этим не занималась. Расскажите пожалуйста что-нибудь интересное ( и как гадать)-буду очень признательна :) Ada, а откуда ты знаешь, что Дамьен будет отмечать Новый год в Нормандии? А он будет со своей девушкой!? :mad: :o :confused: :eek: Все, пора бежать :) Всех целую!!!!!! :elka: :elka: :elka: Новогоднего Вам настроения, а поздравлять пока не буду :) еще рано :D все в свое время ;) |
Happy New Year!!!
Здравствуйте, девчоночки и всеми многоуважаемый г-н Sargue (это так, на всякий случай, вдруг... :))!
Тороплюсь поздравить вас всех с наступающим, поскольку не знаю когда еще доведется теперь влезть в Интернет. Так вот! Желаю вам в этом обезьяньем году: больше радости и веселья, потому шо , как говорит Масяня "Шоб было, блин, шо вспомнить!" больше удачи (она никому еще не мешала); больше интересных и хороших встреч (и Парижа, Парижа и Франции побольше в вашей жизни! ); а еще песен замечательных и стихов, ну и напоследок... больше любви: ну, это - ВСЕ - ВСЕ! в жизни (я так считаю:))) Цалую, искренне ваша Lucy :))) |
Lucie, спасибо тебе за поздравления, тебя, конечно, так же! Чтоб в новом году все твои желания сбылись!:elka:
И остальным того же!!! Звездочка, я не уверена что Дамиен и в правду в Нормандии, просто в начале декабря об этом писал Жульен. Он будет с подругой а про Дамиена не знам:( :elka: :candle: :elka: :candle: :elka: :candle: :elka: :candle: :elka: |
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! :elka:
Люси! Ты так хорошо написала пожелания! Могу только присоединиться! СУПЕР! Маську я тоже обожаю;) :p Оказывается в России второе число тоже праздник?! Два дня дурачиться будите! Звездочка, а годать-это легко! Ты что еще ни разу горячий воск в воду не наливала? И потом не разглядывала?! Это же так смешно получается-у кого какая фигурка....Вернее все фантазируют, прикалываются и смеются! Очень забавная шутка! Посматрите на страницу про Дамиена его поклонницы! Она такая молодец! Столько там нового...ну сами посмотрите. Я сама только от туда :D Все сюда не прикрепишь... вот напомню еще адресс: www.damiensargue.net Еще раз с праздником!:flowers: |
:elka: :elka: :elka: С новым годом, милые девушки!!! :candle:
Желаю вам чтоб новый год был счастливым и удачным для вас!!! И главное чтоб у вас было все что за деньги не купить - друзья, любовь, здоровье!!! И продолжайте любить Дамиена!!! :love До встречи в 2004 году!;) :p :flowers: |
Всем приветик!!!!
:elka: :elka: :elka: С наступившим Вас!!!! Присоединяюь ко всем пожеланиям (извините что с опозданием-но я только отошла от вех празднков :) ) Вообщем всего всего всего!!!! и много много много!!!!!! Я Вас всех обожаю!!!! ;) :D :) :flowers: :candle: :elka: :love :elka: :elka: |
1 файл(ов)
:elka: :elka: :elka: :elka: :elka: :elka: :elka: :elka: :elka: :elka: :elka: :elka: :elka: :elka: :elka: :elka: :elka: :elka: :elka:
Девушки, поздравляю всех с НАСТУПИВШИМ 2004 ГОДОМ!!!! (извините, что слегка припоздала) Пусть год обезьянки станет для Вас феерверком радости:D , счастья:flowers: и любви:love !!!!! Big Kiss!!! :elka: :love :elka: :love :elka: :love :elka: :love :elka: :love :elka: :love :elka: :love :elka: :love :elka: :elka: :love PS не удержалась от соблазна украсить нашу доску фоткой monsieur Sargue'a |
ВСЕХ с прошедшим Новым Годом! С Рождеством!!!!!!!
Адачка, тебя с давно прошедшим Днем Рождения!!!!!!! Простите меня грешную за все! Девчонки, всем вас света, улыбок, всегда веселья, хорошего настроения! Всяческих удач! Всем вам желаю, чтобы всегда с вами были самые дорогие вам люди! Самые любимые! Исполнения желаний! Даже самых немыслимых! Будте всегда счастливы! Я вас всех-всех очень люблю! Я правда надеюсь, что всех нас в новом году будет попятам преследовать удача! И никуда нас не отпустит! Счастья вам, женщины!:D Адачка, поздравляю тебя с тем, что тебе посчастливилось так влюбиться и, я надеюсь, что у тебя все взаимно и прекрасно! Я очень рада за тебя! Пускай у тебя всегда будет самое лучшее в жизни! :love :ale: :elka: :flowers: :candle: |
ДЕВУШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
*Раскидываю руки во всю длинну, пытаясь вас всех обнять* Как я рада быть снова с вами!!!!!!!!!!!!!!!! Буду изо всех сил стараться больше не исчезать!!!!!!!!!!!!!!!!!! Представляете, меня у Дамиена "отбили"???!!!!! И что вы об этом думаете!? (Зюся, СПАСИБКИ тебе огромное за темы! Знаю, что поздно, но лучше, чем никогда:)) Прочитала сколько смогла, так что держите - как обычно!!!!!! Леночка, несколько твоих стихов прочитала - ты МОЛОЕЦ!!!! Мне очень понравилось, правда!!!! Иначе стала бы я о них писать;) Особенно мне понравилось "Ветром мчишься..."!!! Я просто в восторге!!!!! Ада, а твое мне БЕЗУМНО понравилось, посвященное фигурному катанию!!!!!!!! СУПЕР! У меня нет слов!!! Я и сама любительница ф.к., но не только поэтому оно мне понравилось. Я еще даже не знала, чему оно посвящено, и уже была в восторге! Там вроде как через строчку получается - одна о любви, вторая о спорте! Так здорово читается! Классно!!!!! Не, девчат, в форуме Дамиена была не я. Я вообще сейчас почти не лажу в сеть. Про фр. поклонниц... это отдельный случай! Я на новом не была, но была на форуме Алли раньше... Я понимаю если бы иноязычные поклонницы ограничивались : Какой он красивый! Какой он талантливый! Какой душка! Как я его люблю! Тыры пыры.. но чтобы француженки только это и писали! Да... извините уже, но как по мне, так это показатель интеллекта... Слушайте, кажется, я понимаю бедного Дама... как противно каждый раз в интервью товечать на ОДНИ И ТЕ ЖЕ вопросы! В письмах всех читать одно и то же!!!! Бедный, я теперь правда его понимаю! Ой, какая же я не вежливая!!!!!! Люси!! Здравствуй, очень рада тебя приветствовать! "Добропожаловать, вы- по адресу, мы тут как раз специализируемся на смертельных недугах и диагнозах "Damien Sargue"" Зюся! Классно сказано! Надо записать в свой словарик цитат! Кстати, Люси, что ж тут такого страшного, что из Сибири? Я вот тоже живу в ночи езды на поезде от тебя:) А ты кулинар? Ой, как здорово, давайте про еду:)) Скинешь мне на мыло рецепт греческого салата! Пожалуйста! Замуж охото:) Я вообще готовить люблю, правда не всегда получается так, как хотелось бы:) И времени всегда не хватает! Блин, неблагодарная это штука - готовка. Готовишь, паришься 2 часа, а съедают все за пять минут! Ой, не о том я что-то... сорри. Правильно Париж - он и в Африке Париж. Всегда! А перед Новым годом....!!!!!! Точнее перед Рождеством, оно у них там считается более праздничным что-ли. 25 декабря же они вроде его празднут? Представляю! А я наоборот хотела бы не летом, а как раз перед НГ там побывать! Хотя в Париже перед Рождеством, а по остальной Франции поездить бы скорее в конце весны - начале лета... Я - то как раз стала серьезно фотографией увлекаться... Блин, фотоаппарат хороший хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то приходиться напрокат брать! Хотя уже коплю! Приличная сумма уже в кармане!:))))) Фотоаппарат и Франция - все, в жизни больше ничего не надо:) шутю конечно, запросы у меня малямс пошире;) Ой, ну вот, опять я оказалась не веждивой! Imagine! Приветствую! Приятно встретить единомышленницу - тезку!;) А можно я тоже немножко про свой НГ расскажу?:) У нас как раз именно 31 снегу выпало!!!! Тако настроение сразу новогоднее! ЛНА, приезжай к нам на следующий Новый Год! Приглашаю! Знаешь, елки, ледяные скульптуры из настоящего снега, лес весь белый! Красотища! Хотя у нас дома если, честно признаюсь, не стоит:( Мы вместо этого пальму нарядили! Она у нас живая в горшке растет! Мило так получилось! Лен, я хоть и в костюм специально не наряжалась, но, можно сказать, что была какой-то папуаской:)))) Потом если фотки отсканирую - покажу:) Расскажите все как отпраздновали!!!! Или вы все еще только отходите?;) А может правда до старого Нового Года загуляли? Ай-яй-яй;) да по секрету я сама такая же;) А я вот в Новый Год с десяти вечера до двенадцати (ночи ессесьно) работала, а потом села праздновать! Вообще очень все хорошо и весело было! И, правильно ты сказала, ЛНА, со многими людьми познакомилась! А завтра на Рождество мы гадаем! Лена, ты не знаешь гаданий!? Ну, я тут немножко качала из и-нета, правда это так - баловство, но можешь повеселиться в содружками. Сейчас как раз святки начинаются. А серьезные штуки - это что-то типа вызова духов с блюдечком или иголочкой. Но это надо долго обяснять! Ой, простите меня ради Бога, что я опять так разговорилась, я просто все наверстать пыталась! Все, всех целую, всем пока-пока! |
Ой, меня тут тоже так тронула ваша беседа о стихах! Возвращаться не буду, но надо же свою лепту внести;) Вот одно их моиз любимых. Это Есинин
УЗОРЫ Девушка в светлице вышивает ткани, На канве в узорах копья и кресты. Девушка рисует мертвых на поляне, На груди у мертвых - красные цветы. Нежный шелк выводит храброго героя, Тот герой отважный - принц ее души. Он лежит, сраженный в жаркой схватке боя, И в узорах крови смяты камыши. Кончены рисунки. Лампа догарает. Девушка склонилась. Помутился взор. Девушка тоскует. Девушка рыдает. За окошком полночь чертит свой узор. Траурные косы тучи разметали, В пряди тонких локон впуталась луна. В трепетном мерцанье, в белом покрывале Девушка, как призрак, плачет у окна. Я сама не пишу, но вот мама и знакомая моя пишут. Мамка моя в основном поздравления, а вот подруга - очень глубокие, правда длинные стихи пишет. Если не побоитесь читать, я как-нибудь напишу. Вам понравится! Я думаю! Мне, лично, очень нравится. |
Elodie!!!!!!!!!!!!!!!!! :flowers: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :flowers: :love :love :love
Ой как я соскучилась!!! Ты с таким восторгом, радостью, ну со всеми хорошими чувствами написала!!! Прям как раньше, когда ты чаще тут являлась! Как интересно и приятно было читать! СУПЕР:flowers: :love ! Да завтра святки...гадать собираешься:D Только не вызывай духов! Это так страшно! Он мне сказал, что я в 20 лет замуж выйду, представляете! :D :D :D И еще всякой ерунды. А мы в это верили, дети были! А моей подруге сказал, что у нее сестра родится, она так хотела себе сестру! А он всю неправду сказал! Так и не получила она себе сестру. Я больше никогда духов вызывать не буду! Брррр! А вы уже пробовали? Стих красивый! Не знаю почему, но читая Есенина я всегда плачу! Не могу ничего поделать. Вот и сейчас :( :( :( ...Это для моих глаз не знаю...как лук чтоли:p :p :p Но я его очень люблю!...вернее его стихи. Правда мне его жал...у него очень хорошие глаза вам не кажеться?! Ну вот сейчас понесет!:rolleyes: Elodie! Ты фотографией в серьез увлекаешься?! Ух ты! Хотелось бы на тебя-попуасиху посмотреть ;) ...и стихи и твой город все-все интересно!!! А где ты живешь? На новый год снега у нас не было, а вот теперь! Сегодня ночью выпал! Все очень красиво блестит! Спасибо за приглашение! Возможно еще и уговоришь на следующий новый год:) Не забывай больше нас:flowers: ! |
Re: Happy New Year!!!
Lucie, ты не одна из Н-ска :). И нас даже не две! Нас тут (не в этом топике, но на форуме) диаспора, чесслово :)!!!
|
Elodie, здравствуй!!! С возвращением!!!:love :flowers:
Я новый год встретила в большом зале универа в пижаме. Сначал мы пели все известные (и не известные) колыбельные а после полуночи гадали - девушки бросали башмачки через плечо. Представляете, я свой бросила прям своему профессору по французскому в руки :p ! Еще мы гадали по стаканам - беретса 5 стаканов. В один сыпится сахар, в другой соль, в третий налили воду, в 4 что то золотое, в 5 пустой. Закрытыми глазами переставляют и выбирают. С водой - слезы, с солью- плохой год, с сахаром - хороший, с золотом - богатый, пустой - нейтральный. И еще одно гадание - на елке зажигают свечки и каждой свечки придумывается событие (любовь, путешествие, не приятности итд) и которая первая сгорит то и сбудится. Надо сказать что это у меня почти всегда сбывается. Один курьез - я одной свечке никак не могла ничего придумать, вот и ляпнула - буду носить очки! Эта свеча первая сгорела и пошла я осенью к врачу а мне говорят что надо выписывать очки!:D С рождеством вас, девочки!!! Нагадайте себе больше хорошего! А потом расскажите!;) |
Super Decembre 2003
Эксклюзивный репортаж!
Damien Sargue Наблюдая украдкой за съемкой его нового клипа… Ромео улетучился! Неповторимым синглом в стиле поп-рок, «Quelque chose pour quelqu'un», соблазнительный Дамьен Сарг ознаменовал свое возвращение в чарты … и в сердца девушек. А так как счастье никогда не приходит само, он приглашает всех с помощью вашего любимого журнала на съемку своего превосходного клипа. В подтверждение тому, это эксклюзивное признание. Немедленно отправляемся! Привет, Дамьен, поговорим о минувшем годе: я представляю себе, сколько работы пришлось сделать… Damien Sargue: Чрезмерно много. На самом деле, все началось с января. Совместно с авторами и композиторами я записал множество эскизов для того, чтобы определить музыкальную окраску альбома, а, выбрав названия песен, мы отправились реализовывать этот проект на студии. Но в то же время, мы не спешили, я хотел, чтобы выбор песен соответствовал мне на все сто процентов. Сегодня, это уже пройденный этап и я неимоверно доволен! Правда ли то, что именно тебе принадлежала идея создания клипа "Quelque chose pour quelqu'un"? Damien Sargue: Нет-нет, напротив. Мы обращались за помощью в создании этого клипа к многочисленным специалистам, нам были предложены сценарии, а мы уже их принимали во внимание. Мне не принадлежит замысел клипа, но я внес свой вклад в выбор сценария и я являюсь обладателем главной роли. А это уже неплохо (смеется)! Как долго длилась съемка? Damien Sargue: Целую неделю. Это было гениально. На определение места проведения, различных планов, мест съемки, репетиции и непосредственно съемку ушло все-таки мало времени … Оживление достигало наивысшей точки! Sebastien Caudron (режиссер) один из лучших профессионалов, но однако же, время от времени умеющий расслабляться. Многочисленные планы переделывались от начала до конца, вот тогда сумасшедший хохот и одерживал верх… Твоя девушка участвует в клипе? Damien Sargue: Нет. Это статистка. Впрочем, очень симпатичная. Ни подбора актеров, ни физических критериев как таковых не было… за исключением того, что девушка должна быть брюнеткой! Эта песня - прекрасная история любви. Она посвящена кому-нибудь? Damien Sargue: Да. На душевном уровне, а не кому-то конкретно. С этой песней можно обратиться к подруге, к семье или к кому-нибудь любимому… всего-навсего. Что касается девушки, не мог бы ты раскрыть секрет, занят ли ты сейчас? Damien Sargue: Да, я не свободен. И скоро будет год, с того дня как, это длится. Но я не желаю слишком много рассказывать о своей личной жизни. Можешь нам в нескольких словах поведать об альбоме, который ты только что завершил? Damien Sargue: Мне посчастливилось работать с известными и талантливыми людьми. Начиная с Пьера Жаконелли, делавшего аранжировку всего альбома и сочинившего многие названия песен. Марк Лавуан написал два текста и вместе с Каложеро сочинил мелодию. И мой сингл («Quelque chose pour quelqu'un») появился благодаря музыке Рика Алисона и словам Дидье Големанаса. Мое окружение было превосходным. Это настоящая удача работать с ними! Мелодии, они достаточно далеки от "Ромео и Джульетты"? Damien Sargue: Они в стиле поп-рок, в этом направление я хотел бы следовать, так как я обожаю музыку подобной окраски и с ней я чувствую себя непринужденно. Кроме того, дома, под душем, в своей машине, я слушаю только soul. Что больше всего тебя страшит в этой профессии? Damien Sargue: Я тебе отвечу, не раздумывая: провал памяти. Ты понимаешь, ты настолько волнуешься перед выходом на сцену, что, даже зная свои песни, как свои пять пальцев, ты можешь забыть слова. Я считаю ненужным задавать себе вопросы, идти напролом и отдавать все, что имеешь… Какое испытание тебе пришлось преодолеть, и что ты не хотел бы снова пережить? Damien Sargue: Во времена, когда я был дублером Брюно Пеллетье в качестве персонажа Гренгуара в Соборе Парижской Богоматери, я должен был начинать спектакль. А когда узнаёте, как и все остальные в зале, что вы поднимаетесь на сцену лишь по причине болезни Брюно, и понимаете, что вся публика ревет, так как она разочарована, в этот момент вы разбиты наголову, вы уничтожены… В таком случае, нелегко быть дублером? Damien Sargue: Нет, нелегко. Но радость оттого, что ты можешь выйти на сцену, настолько огромна, что она заставляет вас забыть обо всем остальном! Вы суеверный человек? Damien Sargue: Нет, действительно нет. Хотя… Несколько лет спустя, соль в левой руке или такое действие как пройти под лестницей наводили на меня ужас. Сейчас, я в основном осторожен, проходя под лестницей, которая может на меня упасть сверху… (смеется)! Последний вопрос: Дамьен Сарг в повседневной жизни, на кого он похож? Damien Sargue: На Господина как все. Я не делаю ничего странного и сумасбродного, я виду стабильную и спокойную жизнь с людьми, которых люблю. |
Девушки-красавицы, с Рождеством Вас!:flowers: :D
Elodie, сколько лет, сколько зим, очень за тобой скучали и в тайне надеялись на твое скорейшее возвращение;) :) И вот ты снова с нами!!! Elodie, шибко хочется на тебя в костюме поглядеть, так как мне дух папуасов близок, как-то на день города с транспарантом "дети они и в Африке дети" наша школа шествовала по проспекту в боевой раскраске и в куске материи отдаленно напоминавшей юбки :D Цитата:
Такие красивые гадания незамужних девушек как Ада рассказала забавное занятие и веселое. Здорово все толпой под чужим окном услышать, что скажут слова "хорошо", "пора", "идти" - к замужеству, а если чаще звучат "нет", "сиди", "подожди" - то о замужестве говорит еще рано. Это конечно в идеале, обычно можно услышать кое-что другое и в другом контексте :D Есть гадание на иглах. Для этого берут две одинаковые и обязательно новые иглы, натирают их салом и осторожно погружают в стакан с водой, который ставят на восточной стороне комнаты. Иглы потихоньку начинают двигаться. Если иглы потонут - это к нехорошая примета, загаданное не сбудется, если же иглы сошлись - к скорому замужеству, а если остановились напротив друг друга - это непредвиденное препятствие, а если разошлись в стороны - в этому году девушка останется незамужней. А еще можно, после того как погадал на воске, оставить застывшую фигурку и использовать ее в качестве талисмана на целый год :) Цитата:
Девчонки, как правило, ничего хорошего из вызовов духов не получается, к тому же это может быть очень опасно, и с зеркалами связываться, тоже не стоит. Из личного, если можно так сказать, опыта : девушка гадала на зеркалах на своего суженного, а он в это время был в армии и как раз совпало, что он стоял на боевом посту. Увидела она в зеркале своего жениха, стоящим на посту, с ружьем, а по правилам зеркало надо чем-то закрыть или перевернуть, так вот она и не успела его накрыть. В этот момент отражение солдата заволокло туманом. На утро она успокоилась и забыла про этот случай. А с рук так просто ей это не сошло, через несколько дней приходит письмо, что жениха под трибунал отправляют, чуть до смертной казни не дошло. Но вовремя, если в данной обстановке это слово применимо, началась отечественная война и его в штрафбат сослали. Он чудом выжил, вернулся домой. Они встретились, прожили некоторое время вместе. И как-то, уже, будучи мужем, он в сарае находит то злополучное ружье. С ружьем в руках он бежит к жене. Она в свою очередь недоумевает, в чем дело и откуда у мужа ружье. Тут все и раскрылось, оказывается в ночь ее гадания, парня действительно окутал туман и он потерял сознание, а когда очнулся, ружья не было. И вот после этого оно каким-то странным образом нашлось в сарае жены. Извините за такой оффтоп |
Приветики, девчонки!
ЛНА, да что ты! Вызывать духов с помощью доски медиума совсем не страшно! Мы это уже и раньше делали. А насет того, что не все сбывается, знаешь, все ведь все равно зависит от тебя. Как правило духи говорят исход событий при том, если ничего не изменится, а будет течь в том же русле! А вот, например, было у тебя плохое настроение и ты с кем-то отказалась встретиться, может быть ты потеряла какую-то важную встречу и что-то изменила! Вот и все! Я, лично, верю! Зюся, ты знаешь сколько я тебе таких историй могу рассказать!? Тебе тошно станет! А что плохого в духах я не могу понять! Ну умер человек! А душа его где-то на небе. Ну попросили спуститься поговорить, а потом они уходят! Вот и все. Нет девчонки, меня вы не переубедите. Лично мне они еще никак не навредили. А фотографией, да, я серьезно увлеклась, я и раньше всегда хотела, а тут с цифровым появилась возможность поэксперементировать и понеслось... А еще мне тут на НГ подарили книфенцию по ФЭН ШУЙ такая прикольная, тоже теперь увлеклась. Ой, простите ради Бога, что я не в тему! Просто по всем вам соскучилась, все рассказать хочется! ЗЫ:Марина! Я не видела, чтобы ты передавала всем приветы от меня! :( Все подумали, наверное, что я про них совсем забыла! |
:candle: :elka: :flowers: :love :ale: :candle:
Приветик!!!! Всех с прошедшим Рождеством!! :) Извините, что с опозданием! просто что-то я совсем разгулялась :) распраздновалась :) А гадать я так и не погадала (хотя очень хотелось) может еще на старый новый год получится Elodie, извини, я просто еще не успела передать приветы :) не заходила после письма Вообщем, мне нужно убегать.... Но скоро, когда все эти праздники закончатся я опять буду целиком и полностью с Вами! zevs, ты как всегда молодец! спасибо за интервью! А говорят там много нового на сайте Дамьена-никак не доберусь Всех целую, обнимаю :) !!!!!! |
:elka: С прошедшим рождеством вас, девочки!!!:elka:
А из вас кто нибудь гадал на зеркалах? Я несколько раз пробывала но у меня ничего не получалось, никогда никто не появлялся. Мож кто знает почему? А с вызыванием духов у меня была очень не приятная история. :confused: Мы с подругой решили попробовать - первый раз вышло, второй, а потом мы как то на бум придумали имя, фамилию и вызвали. Этот дух сначало был очень миролюбивым, говорил с нами а потом когда мы попросили его уйти, стал агресивным, угрожал и сказал что никуда не уйдет. Мы испугались, зажгли всевозможные свечи, достали крест, открыли окна и начали вспоминать молитвы. Дух пригрозил что нам будет ооочень плохо и ушел. Мы наверно месяца 3 были дерганные и от всего шарахались. Мама меня даже к врачу повела. С тех пор я этим не занимаюсь. Что будет, будет, когда будет - узнаю об этом. :p |
Здравствуйте девушки! С прошедшими вас праздниками :ale:
Прочитала ваш топик от начала и до конца ( так уж было интересно) . Молодцы, девченки! :flowers: :flowers: :flowers: Но хочу сделать замечание : ведь никто так и не сказал правильный ответ на вопрос о том, что не нравится Damien'у в девушках. Исправьтесь пожалуйста! :) С благодарностью |
Девчонки! не бросайте топик!
|
Ksu-приветствую тебя в наших кругах:flowers: !!! Приятно слышать, что топик интересный:D ! Присоединяйся! Будем все очень рады:ale: :ale: :ale: :love !!!
Что не нравиться Дамиену в девушках, наверно только он знает...тут только догадки могут быть. По моему я уже многое сказала на этот счет, так что очередь за остальными! |
Вот вам еще мой свежий стих:)
...надеюсь я вам еще не надоела:p Потерпите пожалуйста:flowers: но не обещаю что в последний раз;) :love Почему, когда начнётся день, Мне вставать ужасно лень? А глазки круглые, блестящие- Это звездочки уходящие Светят еще и горят Как будто что-то говорят Солнце с небом играет- Красками его поливает Ставни соседей открылись Все вокруг разбудились Я проснулась и сижу (Под периной еще лежу) И думаю, ведь надо подниматься, В школу опять собираться... |
Да, ЛНА, сочувствую:confused: ;)
Я тоже сейчас именно так думаю. Слушайте, девчонки, помогите малямс. Вот ссылочка http://narod.yandex.ru/survey/?id=144677 Это опрос для моей НОУ Мне просто нужно какое-либо кол-во процентов на каждый вариант! Т.е. что б за каждый вариант ответа кто-нибудь проголосовал. Подмогните?! БУДУ безмерно благодарна! |
Привет девчонки!
LNA, мне нравится твое стихотворение :) очень актуально ;) я каждый день с такими муками поднимаюсь в 7 утра и мечтаю о том, когда это кончится!!! Ksu, я тоже тебя приветствую :) мы очень старались чтобы топик был интересный :) мне кажется, что мы уже обсуждали что именно не нравится Дамьену в девушках. Но это, конечно, могут быть догадки. Была бы тебе очень признательна если бы ты нам рассказала о чем-нибудь что мы упустили :flowers: ведь это ну уж очень для нас важно :D А на Рождество и на Старый Новый Год я не гадала. Потому что я не умею да и компании подходящей не было. Я вообще никогда в жизни не гадала и не вызывала духов! Представляете! Но очень хотела бы! (хотя честно говоря мало в это верю-наверное мне необходимо попасть так сказать в руки специалиста :) ) Elodie, что-то у меня не получается проголосовать :( появляются какие-то одинаковые слова....и вообще че-то странное! А так я бы с радостью тебе помогла :) Помогу чем смогу ;) |
|
Всем ОГРОМНЫЙ привет!:flowers:
Elodie я проголосовала и как поняла там написано пьесу которую я не знаю, так? Ну так вот а если я кроме одной все остальные не знаю?:( Что мне делать? Там только за одну проголосовать можно. Или я что-то недопоняла... Да Маринка понимаю вставать в 7 часов утра трудно. Но ты представь, что мне вставать в 6! Может тогда легче тебе вставать будет;) Что-то у нас совсем темы кончились...иссякли:( Так нельзя! Сколько всего интересного есть о чем поболтать:) Например возьмем Фэн-Шуй про который Elodie писала. Интересная вещь, только не всегда релиазовать возможно все что там написано. Elodie, а тебе нравится? Мож еще кто чем увлекается? Есть ли вокруг нас коллекционеры? А вообще что-то я все дальше от темы:D :p :p :p :D Кто что новое про Дамиена слышал? ...короче возврощайтесь!:flowers: :rolleyes: |
Просто кончилась зима
Девчонки, приветик!!! Всем :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale:
Кажется, я начинаю размораживаться, надеюсь, вы тоже в добром здравии;) Че у вас новенького? Кстати с зеленой или синей или какой там еще обезьяной! Китайский Новый год знаменует начало весны. Так что... пора доставать летние одежды:p А я объелась мандарин и теперь у меня рилическое настроение вот: На протяженье многих зим Я помню дни солнцеворота, И каждый был неповторим, И повторялся вновь без счета... Да. Если кто собирается во Францию, пишите, хотелось бы отправиться туда с компанией единомышленников:p Ну все, целую всех. Lucy PS: для опоздавших не поезд: Elodie за что вы тут все проголосовали, а я - нет? :p :p :p |
Извините девчонки, знаю, что не в тему:rolleyes:
Кстати, с Праздничком ВАС ВСЕХ! Праздник на дворе, а вы все скисли совсем! :love :love :love :ale: :flowers: Я ВАС ЛЮБЛЮ! Сказка Снова на город спускается тьма, И вот, не своими ногами Иду: не одна и одна Туда, куда нечто манит. Плыву во сне иль наяву, Сама не знаю я ответа, Но не поддаться не могу, Спускаюсь в логово без света. Там черти с диким воплем скачут, Тем света луч не промелькнет, Но все это ничто не значит, Другое нéчто позовет. Иду на ощупь в полной тьме, Ищу… чего? Сама не знаю! Но вот вблизи, кромешной мгле То нечто дымкой возникает! Виденье, сон? Или дурман чертей из ада? Не в силах я понять, но ОН…! Я не достойна сей награды! Взор мимолетный, речь его, Почти что нимб над головою, Но помнишь сказку… про веретено… Дотронься – поплатись собою! P.S. Зачем дотронулась, не знаю! Но вот, как все, плачу собой, Я тихо молча умираю И слезы по щеке рекой. Письмо к Д. Поверь, я не хочу тебя терять, как друга, Но и молчать я тоже не могу. Не думаю, что мы поймем с тобой друг друга, Сама себя понять-то не могу! А ты, Найдешь ли время понимать, Да и зачем вся эта писанина? Что смысла строчки глупые читать? Ведь жизнь идет, а не проходит мимо! Во всем с тобою я согласна, Я и сама не трачу время зря, Но знаешь, как осознавать ужасно, Что в сердце нету места для тебя?! Мне жаль, что все так получилось, Что не смогла сдержать себя. Зачем я так погорячилась? Не знаю, как смотреть тебе в глаза. /\/\/\ Зачем взглянула ненароком Я в эти карие глаза? Подумала: «Он послан Богом!» Но покатилася слеза. Зачем обмолвилась с ним словом? Простым, не нужным никому! Наверное, чтобы катилась снова Слеза несчастья по лицу. Сама себе я причиняю Страданья больше с каждым днем, В душе я тихо умираю, Все время думая о нем. Зачем сама себя терзаю? Как мне вернуть себе покой? Тебя я с ней благословляю! Но помни, я всегда с тобой! |
Elodie-СУПЕР!!! Слов нет! Какая красота!!! Особенно второй стих и третий! ВАУ!!!!! Я выучу наизусть! У меня нет слов одни жесты:love :love :flowers: :flowers: :love :love
Молодец! Продолжай в том же духе!!!:ale: Точно нечего киснуть, всем пора размораживаться, весна на дворе!!! "Жизнь идет, а не проходит мимо" ;) ! ЭТО ТОЧНО! ВСЕХ ЦЕЛУЮ! ПИШИТЕ!!! |
Спасибо, Леночка! Ты конечно преувеличиваешь, но мне приятно... Хотя, знаешь, писала то не для кого-то! И мне как-то все равно понравится другим или нет! :ale: Но боюсь больше вы ничего такого от меня не дождетесь;)
Ребятя!!!!! Вы не думаете, что для разнообразия надо вспомнить Дамьена? :p Зюся? Что там новенького? :flowers: |
Я вам кажется обещала новогодние фотки? Ну, сегодня отсканила, правда плохо, в понедельник лучше сделаю. Но не удержалась, хотябы одну, да оставлю вам!!!!:flowers: :love
Кстати, это именно этому человеку посвящались стихи:) |
Всем горячий привет :D !!!
Я здесь последнее время редкий гость, но в этот раз просто не выдержала и зашла, чтобы сообщить, что на главной страничке оф. сайта http://damiensargue.artistes.universa lmusic.fr появилась новая песенка Дамьена "Merci" (хотя, может вы уже об этом знаете) Впечатлений от прослушанной композиции пока нет, возникли проблемы в процессе подключения, так что всю прелесть голоса и мелодии не ощутила :( Надеюсь, Вы поделитесь вашими эмоциями и впечатлением о "Merci" PS Еlodie фотка классная, только ты по-моему похожа не на папуасиху, а на тигрицу. Надеюсь, человек с фото оценил по достоинству твое поэтическое дарование. ;) :) |
У меня тоже не получилось послушать:(
И тишина....:candle: Ну и хде же вы все? |
Время GMT +4. Сейчас 01:44. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru