![]() |
|
Re: Damien Sargue
Крегер поет очень хорошо, и двигается хорошо (судя по видео). А он играл ту же роль, что и Камараш? Я его представить не могу, четное слово!!!:biggrin:
Значит, делить Камараша будем по плану))))):biggrin: :biggrin: :drink: а зубки у него действительно крепкие)) особая челюсть нужна))):biggrin: как у этого смайла)))):biggrin: |
Цитата:
Если хочешь я тебе еще ссылок на японскую постановку кину, вот там сюр действительно. Камараша делить не будем. Он уже того, поделен. Да и вообще мне Кайя и Сабо заверните:drink: |
извините, а кто такой карамаш?
|
кстати, у меня вопрос..на сайте R&J есть такая ромашка, в каких городах был мюзикл Ромео и Джульета...там есть Москва..к нам в Москву приезжал Дамьен со своей группой?или они имеют ввиду наш переделанный русский мюзикл?
|
Цитата:
переделанный))) Дамьен в Москве не был. Но, может, будет)) |
Цитата:
завернуть и бантиком повязать сверху?;) или самовывозом;) :saint: давай и на японцев - я завтра посмотрю! сейчас поздно уже звук включать....они на японском поют? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть слухи, что возможно, тур после Азии будет продолжен и в других городах. Это только слух, но почему бы и нет?;) |
Цитата:
А самопривозом можно???:biggrin: |
Цитата:
дай бог, чтобы было так и первым городам стала Москва или мой город:fan: |
Цитата:
А с какого сайта ты скачиваешь? Я что-то не пойму никак:( |
Цитата:
|
Цитата:
скорее мы доберемся до городу-парижу , чем они к нам, на Колыму))) |
вряд ли приедет..он уже староватым для этой роли будет..он уже не Ромеовского возраста:biggrin:
|
Время GMT +4. Сейчас 18:30. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru