![]() |
|
Re: Damien Sargue
Цитата:
А чоделать вот уже прошло 4 или 5 месяцев м нормально. Главное, что я довольна своей жизнью. Мне нравиться моя работа - пусть я тут и не на долго, но я научилася многому о чем даже и не догадовалась - у меня много новых друзей - я учу французский. А самое главное, что у меня есть мечта и я ей живу и буду жить до конца даже если концом будет смерть. Хотелось бы поступить в институт на психиатра, но только во Францыии - когда уеду - а я очень хочу уехать:biggrin: . У нас в страня я не хочу учиться в институте. Такчто не надо за меня волноваться - я на своем этапе жизни счастливый человек. :biggrin: :biggrin: |
Сразу извиняюсь за не удобства и мой способ вылаживания файлов. Я человек простой - который не имел интернета уже 6 месяцев - поэтому я не умею пользоваться не ютубом не спандексом и тому подобным. Единственное чо я умею так это тока делать вот так:
http://www.yandex.ru/ потом заходим на почтовый ящик Aimer355 ник 125478 и там пока только одно письмо там кастинг - кому надо берите потом еще все остальное будет то что из бонусов. ЗЫ:если кому то захочеться сказать спасибо, то благодарить не меня, а девушку котой давно не было на этом форуме ее зовут Натусик - благодорить такимиже большими буквами как и просили эти бонусы - потомучто без нее не булобы их ни у меня не у всех хто их там будет скачивать - она может когдато зайдет почитает это и ей сразу станет приятно. |
Цитата:
Цитата:
Это - самое главное!! Молодец - очень уважаю таких людей. Семь футов под килем и госпожу Удачу в верные попутчицы!:star: :star: :star: :star: СПАСИБО БОЛЬШОЕприБОЛЬШОЕ и тебе, и Натуське, и Julia Arenn, которая давала ссылки на съемки on dit dans la rue!! |
Как только посмотрю - поделюсь впечатлениями:))))))
:drink: |
А ну и фиг, что никого нет - у мя перерыф на ужин, буду сама с собой общаться...
А то скоро экзамен - по форумам не полазишь! Цитата:
Вот это пьеса... Покруче Театра Луны будет:))) А мне мои фильмы с нотр-дамом не возвращают >=((( М-дя... Вот думаю: посмотреть какой-нибудь кусок корейского варианта - или все-таки не разочаровываться в этой жизни?? Кто-нить смотрел уже? Поделитесь мыслями... :film: |
Цитата:
ага блин... А следом выдают ссылочку http://www.youtube.com/watch?v=6MCFZZdn1KQ&NR где Кара с кем-то поет (не вдавалась в подробности, так как на рботе и без звуковой карты)... Сесилия - Джульетта пур тужюр, и как было написано в одном журнале - эта аура будет окружать ее всегда... Как Вивьен Ли ее Скарлет О'Хара... И без нее, по-моему, Ромео Сарг больше на Дон Жуана похож... А клипмейкеры у С. К. - просто супер... Интересные клипы девочке снимают... Le Reflet Dernier (так по-моему) давно снимали, интересно? Видела еще какой-то - с исчезающей квартирой... Тож ничего. А вот у Дама клипы побанальнее будут - хотя видела только один действительно клип (quelque chose) "Мерси" в студии не считается. :ale: |
Эт я ну что сказать про новый РиДж - аж ничо. По моему еще рано судить. И я тебя помойму понимаю. Ведь я тоже когдато не хотела разочоровываться, а потом плюнула и рискнула сначала посмотрела его фотки где он постириденый - потом послушала его песни - потом посмотрела его клипы - а щас я уже ничего не боюся -вот может быть токо встречи. И самое интересное, что я не разочеровалася - просто потому что мне абсолютно по барабану как он выглядит - я его воспинимаю каждый раз по разному и мне нормальнор - вроде нравиться. Но это чисто мой взгляд:biggrin: ;)
|
А вообще мой тебе совет - хотя не лучше не совет - НИКОГДА НЕ СЛУШАЙСЯ СОВЕТОВ! Подожди ДВД - тогда точно не разочеруешься. Рэда всетаки гений, а у Дам голос ведь и остался таким как был. Хотя Имхо у него Ромео теперь совсем другой 5 лет назхад у него получался "Ромео который ради любви был готов горы свернуть и верил в то что все будет хорошо - ведь по другому не может не быть - ведь жизнь прекрасна!" теперь же у него "Ромео который знает, что никому доверять нельзя и что только любви можно свое сердце отдать, какойто Ромео у него какбудтобы он знает, что он умрет и именно поэтому для него ничего вокруг не важно кроме его Джульеты - он хочет познать только ее - потомучто это одно лишь только вечно, а все остально проходящее."
ЧИСТО ИМХО! |
:biggrin: :biggrin: http://www.sendspace.com/file/qogjg2 Я молчу сами скачаете и сами посмотрите, что там. Уря!!!!!!!!!!!!!!!! Да здраствует не понятно что под названием жизнь!
|
Цитата:
спасибо! сейчас качаю))):biggrin: |
Лен, а из-за чего ты с директором-то поругалась? если не секрет, конечно... сильный ход... но главное, что тебе сейчас нравится там, где ты есть))) а модельером - это может остаться твоим хобби)) а что? идею мюзикла придумаем, часть стихов могу взять на себя, музыку тоже где-нибудь найдем, а ты будешь нашей мадам да Борг)):biggrin:
|
большой привет Натусику!!!! Как она там сейчас?:ale:
|
посмотрела видео, данное Леной. (спасибо!)
у меня свои заскоки, но ВИВА СУБТИТРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!:sing: :biggrin: Дамьен рулез, ИМХО, он один их вытягивает..... плащик у него красивый)) |
Цитата:
Я еще даже дальше ничего не прочитала....:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Пять баллов, Лена!:biggrin: :biggrin: :drink: Ща буду дальше читать |
4 файл(ов)
Цитата:
Пока ничего не смотрела, ссылки буду иметь ввиду... Блин, жалко, что новой инфы сама вам дать не могу - зря спецуха проподает:) Просто все, на что хватает времени - лазить по форуму.. а, ну еще интервьюшку Дама перводить старую. Я так французский лучше понимаю...:) Кстати, а что это за фигня, насчет того, что он должен был какого-то скульптора в Нотре играть? Он играл или роль убрали во время репитиций??:confused: Цитата:
Нееее.. по сравнению с Сес хуже. Кстати, я поняла, почему он обрезл волосы - у меня где-то фотка валяется, где он с Сесилией в гримерке... По ходу, последнее время РиДж - он там какой-то..немолодой, что ли - не знаю. Ну, с длинными волосами ему уже не очень. А голос...хм...я тут посмотрела его в 10 лет...девочки, увы и ах, но по-моему, лучшее, что было - было 15 лет назад... В любом случае Дамьен - пур тужюр... PS Леночкааа! Скинь на ящик еще чего-нить. Правда, я еще и то не успела посмотреть.. Но все равно... Силь ту плеееее :saint: |
Время GMT +4. Сейчас 18:27. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru