![]() |
|
Re: Damien Sargue
Цитата:
по-китайски это невыполнимо, ибо я его не учу, и сейчас я на каникулах, так что спросить не у кого... а по-французски это ж ты у нас спец!!!! я только aimer знаю)))или ты про корейский? могу написать латинницей - saranghata, у меня корейский шрифт не поддерживает(((( читается как САРАНХАДА - любить. если там в каком-то времени, лице итп, то ХАДА меняется... я о том?:blueeye: |
Да да я имела ввиду именно корейский - в том предложении я ошиблась. А никак в интеренте нельзя найти как он малюеться - ато ужас как надо. Ну и на этом спасибо.
|
Цитата:
тебе какое-то предложение надо, что ли? с иероглифом я тебе не помогу - у меня все в квадратиках отображается, а хангылем (корейским шрифтом) могу - если посчитать в субтитрах на Королей нужное слово))):biggrin: ты мне лучше конкретно скажи, куда тебе? ежеж не секрет, конеш!!!:mask: |
чуть не забыла!!! моя знакомая была на премьере РиДжа в Корее. Сидела достаточно близко к сцене, может рассказать какие-то вещи подробнее, если интересно кому что! Кстати, именно благодаря ей и есть программка из Кореи и видео с поклонов и несколько фотографий и еще много чего))) Короче, если кого-то что-то волнует, связанное с премьерой РиДжа (в смысле постановки, песен, диалогов, поведения актеров итп) - спрашивайте, я ей передам ваш вопрос и ответ!!! Кто пожелает, могу даже на русский не переводить));) |
Цитата:
прошу прощения, латинницей - salanghata - там Л озвончается, поэтому получается Р, я по привычке вариант звука написала))):) если писать "я тебя люблю", будет: nelul saranghay - НОРЫЛь САРАНХЭ, правда, там свои закидоны с О и Э и Н.... Лен, короче, просто скажи, какая фраза нужна))) |
не знаю, какой сегодня праздник, условно назовем его "День красивых фот РиДжа".
Для тех, у кого корейский не установлен, ОЧЕНЬ хорошие фоты выложу тут))) скачено отсюда: http://blog.naver.com/blueeyz загружается прилично, даже для выделенки.... короче, полетели! Часть первая - Дамьен! к сожалению, некоторые фоты очень большие... но таковых мало, так что можно наслаждаться этими!!!:biggrin: |
теперь Джульетта... (ну и плюс предыдущая "вылетающая")))
|
1 файл(ов)
теперь будет много Бенволио....
а он отлично получается на фотках!!!;) ...и мало Меркуцио... уж извините, но он везде почему-то получился как облезлый хомячок.....:p |
теперь условно назовем "разная массовка"...))
|
если навести курсорчик на фоту, и немножко подержать, то будет видно, кто есть кто!:p :biggrin: :saint: :blueeye:
и теперь еще одна на сегодня....;) с кодовым названием.... |
Я ЕЩЕ ВЕРНУСЬ!!!!!
*аватарку из нее сделать, что ли...;) * |
Я вам поражаюсь! Девушки! Как вы можете верить вашей Лене? Вам же лапшу на уши вешают!! Как так можно!! Мне уже просто за вас обидно! А вы все так свято верите! Все эти фразы, типа "я с директором института поссорилась", "там Дамьен с Сесиль целовались - это сто пудов, но это видео видели мало кто, и потом когда я вернулась его скачать его уже не было", "щас не могу показать - компьютер сломан (ремонт и т.д. и т.п), но такое видео есть" и тому подобные перлы.. А то что она не появлялась на форуме долгое время, а потом снова появилась - никого не удивило? А кто-нибудь помнит после чего она исчезла? Я помню! Она сказала, что её якобы французский друг дал ей аську какого-то актера Дамьена, потом типа обнаружилось, что это на самом деле мсье Сарг, "хи-хи", все начали её просить: "Расскажи - расскажи"... а её и след простыл? Почему? Да потому что никакого Сарга не было! Лапша? Лапша! А тут она заявляется через долгое время и думает что все забыли, так оно и есть! И она продолжает вешать вам лапшу на уши! Девушка Лена! Вам самой не надоело жить во вранье? Разве так можно? Вы вернулись потому что на других форумах вас не приняли? У вас нет друзей? Вы хотите казаться крутой? В чем дело? Может вы просто насмотрелись фильмов про девочек-карамелек, которым всегда везет! Хватит ВРАТЬ!! Были бы вы Буратино, ваш нос уже бы обогнул землю и не один раз!
А всем остальным хочу сказать, снимите лапшу с ушей!!! Выйдите на улицу и общайтесь с людьми, которые не будут вам врать! Читающий давно ваш форум и вечно ржущий над вами, Kott! P.S. Я вам кстати рассказывал, что я c Мадонной знаком? Такая чувиха, закачаетесь!! |
1 файл(ов)
Цитата:
Цитата:
Я не качаю - мне качают. Я просто смотреть не успеваю:))) Но посморю обязательно. Да не, мне переведенное не надо - я сама хочу - а то как же я язык понимать буду:)) А туту - стимул.. Да какооооййй... Ну, насчет волос - не знаю. Мое "нейдет" c'est ИМХО Про гренгуара и феба знаю... Насчет скульптора.. Хм, кто франц знает, прочитайте в интервью первый ответ и скажите - был там скульптор или нет (по содержанию я проняла, что роль была, но ее убрали и Сарга перевели в дублеры) |
Цитата:
|
Цитата:
Вау! не пропускаешь ни одного выпуска?? Знаком с мадонной (та самая пятидесятилетняя красотка!) Познакомь? По работе надо! все равно чертову тучу времени на этом форуме убиваешь - так хоть доброе дело сделаешь.. |
Время GMT +4. Сейчас 15:53. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru