![]() |
|
П.С.
Девчонки, какие вы все классные!!! :elka: :elka: :elka: :elka: :elka:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
блин, на CATS хочу!!! Снова и снова!!! Цитата:
- Не ругайся, Билли! - В библиотеки..." (с) :D |
Цитата:
...к слову - мы можем тут у себя эту хохму с SMS-ками продолжить у кого идеи есть? |
Цитата:
Vа-а-а-а-y-pе-е-е-er! *Приветственно машу ручкой ..хм..интересно, в Хорватии видно?...* :D Цитата:
- Нет, уж лучше вы кнам!" (с) |
Цитата:
..тут без *** не разобраться... :D :D |
Re: Джерри ждет! (и не только он)
Цитата:
...а я так боялась, что идея заглохла "в зародыше"... КТО у нас там вопросы собирал??? Лу, от себя оч. прошу Диму - пораспрашивать Джерри насчет лошадок! ВСЕ, что он сможет из него выудить! Оч. оч. мне интересно!!! |
Алис, не заглохла... Димка крут. Он забил на самого Микки Рурка ради приезда домой :p А недавно был в гостях у Умы Турман... ладно, о чем я... что конкретно про лошадок? Пиши на мыло, мне так оперативнее. Да и помятую обо всяких личностях, которые потом подкапываются под каждое слово..........
|
1 файл(ов)
...где-то фразу прочитала:
"Беовульф - это повзрослевший и возмужавший Аттила" (см фото) |
1 файл(ов)
А кто помнит, Аттила смеялся?
Вот Вульф этот Бео, так точно да! (см. фото) |
...на правах рекламы :)
ой, а какую я "вкусненькую" штучку на наш призрачнофильмовский тред готовлю
|
такс, еще по Батлеру:
1 файл(ов)
"Слышь, давай на будем снимать а? Ну убери камеру?"
(подпись под фотой - см.) |
1 файл(ов)
"Не, ну, ты че, не понял?!"
(см. фото) |
1 файл(ов)
как там в рекламе?
что-то типа: "Наш дезодарант дает по настоящему надежную защиту! Если нет... " ...Кто-нибудь, верните Батлеру деньги... |
1 файл(ов)
...хм...простите ...
..и позвольте закончить на "красивой ноте" все-таки мы все к нему очень хорошо относитмся! Все на просмотр ДФ! |
Alise, спасибо за классные фотографии! :D ;) :ale:
Беовульфы - отличные. Скорее бы фильм! А на "вкусненькое" ссылочку дашь? Чтобы "разогреть" ленивых москвичек для просмотра "Фрэнки", вот: Мечтайте! :love :love :love :love :love |
Время GMT +4. Сейчас 06:24. |
|
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru