Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

Алиса 26-01-2007 17:20

Re: Damien Sargue

Jinger, ты просто ДЖИН!!

Пасиб тебе!!

Так, чего спросить про постановку...

1) Если твоя знакомая смотрела мюзикл французск - то чем отличается Дамьен в Корее - такой же самодовольный и т. д. (его ж так часто обвиняли в этом)
2) Джульета - такая же искренняя как КАРА?
8) Спроси у знакомой, если сможешь передать: ей верилось, что ромео и джульетте - до 20. или это спектакль со взрослой философией?
11) И последнее - Тибальд,один из самых цепляющих героев. Че-т нв на корейских фотах он доверия не вызвал. А на сцене?

Меня интересуют банальные вещи.
А ты с ней на каком языке говоришь - можт есть возм выложить какие-нить интервью.. Артисты там кстати, как, по-французски же поют? А говорят все на каком?

Rina 26-01-2007 17:40

Цитата:

Автор Jinger
чуть не забыла!!!
моя знакомая была на премьере РиДжа в Корее. Сидела достаточно близко к сцене, может рассказать какие-то вещи подробнее, если интересно кому что! Кстати, именно благодаря ей и есть программка из Кореи и видео с поклонов и несколько фотографий и еще много чего)))
Короче, если кого-то что-то волнует, связанное с премьерой РиДжа (в смысле постановки, песен, диалогов, поведения актеров итп) - спрашивайте, я ей передам ваш вопрос и ответ!!! Кто пожелает, могу даже на русский не переводить));)

СПАСИБО Огромное!!!!!!!
За всю инфу!
А интересует - всё!:)
Всё, что есть - все фото, видео, програмки, впечатления, какие отличия, затанцевал ли Дам?:) Какой там бал?
Рассказывай, а мы слушать будем и смотреть;)

Jinger 26-01-2007 17:45

Алиса, привет!
Я не джин, я только учусь)))

Знакомая по-английски говорит - в живую она только корейский РиДж видела, так что сравнивать может только с видео. сейчас еще побольше вопросов наберется, я ей скину...
по-французски она не говорит... а артисты пели по-французски...автографы свободно давали...
я завтра может еще фот скину.... самое обидное, что не получаются как раз самые интересные:biggrin:
ой, там такая была фотка...;) если смогу скопировать, выложу))));) :biggrin: :saint:

Jinger 26-01-2007 17:48

Цитата:

Автор Rina
СПАСИБО Огромное!!!!!!!
За всю инфу!
А интересует - всё!:)
Всё, что есть - все фото, видео, програмки, впечатления, какие отличия, затанцевал ли Дам?:) Какой там бал?
Рассказывай, а мы слушать будем и смотреть;)

ВСЕ -это не вопрос!!! но на многое я и сама отвечу!!!
конкретнее, товариСЧи!!!!:biggrin:
есть: фото, видео, програмка, впечатления......
бал там (по ее словам) похож на Иллиаду. Судя по фото, он на самом деле какой-то греческо-египетский...все в белом....
я рассказывать могу долго, вы, главное, спрашивайте))))

Jinger 26-01-2007 17:52

Цитата:

Автор Kott
Читающий давно ваш форум

млииин, какие мы популярные!:star: :star: :star: :star: :star: :star: :star: :star: :star:
пора наш фан-клуб создавать!

Алиса 26-01-2007 18:20

1 файл(ов)
Я, как неугомонный фан старого риджа, нашла в Инете очень интересную, на мой взглляд, вещь.
Человечек, по всей видимости, увлекается манга - а такие люди просто так не бывают... они обязательно в чем-то талантливы...
По-моему, очень гармоничные работы - сама с фотошопом работала, и знаю людей, которые работают в нем с претензией на гениальность...
Но тут все очень здорово (дело даже не в РиДЖ, просто сами работы - очень неплохие).

http://charlinka.narod.ru/retj/rj.htm

особенно мне нравится эта:

Алиса 26-01-2007 18:21

Можт, кто-то человечка знает?

ГОСТЬэтоЯ 26-01-2007 18:59

Цитата:

Автор Jinger
бал там (по ее словам) похож на Иллиаду. Судя по фото, он на самом деле какой-то греческо-египетский...все в белом....

А выложь видео на ясчик Эмер - где-то тут давали...
А птом мы спросим. Обязательно...!!
Пасиб.

ГОСТЬэтоЯ 26-01-2007 19:03

Че-то форум касячит - два раза мессадж отправляю - два раза не добавляется... =((

Aimer Lena 27-01-2007 01:22

Если ты вниметельно и давно читаешь этот форум, то должна была заметить, что про видео на котором Damien Sargue целовал Caru пирала совсем не я, а совершенно другая посетительница форума - которой сейчас здесь уже давно нет, и которая была очень веселым и хорошим человеком. И я ей верю. Я найду видео с Рэда и выложу все, что обещала в следуйщем месяце - потому, что у меня тогда будет зарплата, на которую я собираюсь себе пополнить трафик для того что бы выложить видео. А сейчас я и вправду не могу. Я всегда выполняю свои обищания.
Все остальное я опровергать не буду потому, что тот кто не виновен не должен доказывать свою невиновность. А ты если хочешь можешь попробывать доказать в чом я и перед кем виновата. Я и вправду поругалась с деректоршей, но о причине писать не буду - так как это мое личное дело. Да мне 17, да я ушла из института. Тем не менее я в 17 имею стабильную высокооплачиваимою работу и снимаю жилье. Прежде чем обвинять когото втом, что он не так живет или не то делает. Ты мне скажи чего ты добилася. Меня принимали на всех форумах на которых я приходила (хотя нет на какомто я когдато с кем то поссорилась) и я Была на трех из них модератором, Jinger про один подтвердит - я просто ушла из-за того, что начался учебный год и мне пришлось переехать в другой город.

Ах да, забыла мне бы очень хотелось бы знать где я утверждала, что разговаривала или знакома с Саргом? Все, что я говорила - это всеголишь о наличие его асек и то старых и не рабочих. Была девушка которая с его братом была знакома и которая давала его мыло. Была девушка которая с ним за кулисами виделась. А я тут причом? Я просто изливала свои эмоцыии когда получила адреса асек (ведь для этого и есть форум) - а что потом я должна расказывать? - что он мне на аськи не ответил - я это написала на форуме. Не ответил, ну и правильно - я бы тоже так сделала.

Julia Arenn 27-01-2007 13:54

Цитата:

Автор Jinger

Хм, а такое уже кажется было "все в белом" - у австрийцев, только не не в греческом стиле)
И девушка на фото рядом с Тибальтом как раз из австрийского РиДжа, играла тибальтовскую подружку

Jinger 27-01-2007 19:04

Цитата:

Автор ГОСТЬэтоЯ
А выложь видео на ясчик Эмер - где-то тут давали...
А птом мы спросим. Обязательно...!!
Пасиб.

видео я не выложу - 1) оно не мое; 2) его можно скачать на форуме, на который я давала ссылку; 3) - там много видео, я задолбаюсь все скачивать!!! тем более, что я не знаю, что вам конкретно каждому будет интересно; 4) часть я уже выкладывала...

Jinger 27-01-2007 19:06

Цитата:

Автор ГОСТЬэтоЯ
Че-то форум касячит - два раза мессадж отправляю - два раза не добавляется... =((

введен запрет на отправление сообщений незарегистр.пользователей - предмодерация сообщений

Jinger 27-01-2007 19:13

Цитата:

Автор Julia Arenn
Хм, а такое уже кажется было "все в белом" - у австрийцев, только не не в греческом стиле)
И девушка на фото рядом с Тибальтом как раз из австрийского РиДжа, играла тибальтовскую подружку

ага, про австрийцев на евр.форуме почти все вспомнили)):biggrin:
в новой версии (азиатской) собрали кусочки из разных постановок, между прочим));) из русской, к примеру, взяли колонны отдельные;)

а знакомых танцоров я вообще много нашла - из французской четверых, из русской - тоже четверо, вроде))

Jinger 27-01-2007 19:15

или трое из русской....
вообще мне половина фамилий была знакома:p
только проблема в том, что фамилии я помню, а где встречала - нет....:p :blueeye: ;)

Время GMT +4. Сейчас 20:07.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru