Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

Jinger 27-01-2007 19:19

Re: Damien Sargue

2 файл(ов)
начинающий Джин (в моем лице:saint: ) продолжает творить чудеса))):p :biggrin:
нет, Дамьен не едет в Россию... (хотя, кто знает;) )
и у меня нет фот его в виде, котором желала Лена, но
у меня есть ЕЩЕ фото!!!
на сегодня 2 штуки - опять же сканы с программки. Спасибо моей знакомой Кристал)):biggrin: :ale:

Jinger 27-01-2007 19:28

н-да.... судя по всему, никому (кроме Алисы) ничего с премьеры не интересно.....
девчонки, ну спросите ну хоть что!!!!!!!!!!!!!!!! *в разумных пределах - шнурки на ботинках Дамьена она 100%-но не видела!!!!:biggrin: *

кста, Юльчик! мы с тобой зря издевались, что Дамьен будет мостик делать))) не, они достаточно гармонично смотряться...*когда Дамьен пригибается, особенно!!!:biggrin: * но в целом, реально, они очень мило смотряться - и в новой версии она у него на коленях лежит в начале песни...такой милый серенький котеночек...стихи какие-то еще похожие есть....даже, вроде, у Ахматовой...

Jinger 27-01-2007 19:30

это я про Хассид, кто не понял....:blueeye:
перечитала я свое сообщение, поняла, что "между строк" это не читабельно)))):blueeye: :poison:
и вроде как ее роль несколько сократили....

Ange 27-01-2007 20:49

http://www.zshare.net/video/get_video-wmv-t0m.html видели курносого дамьена??))
слухайте там гренгуара кусочег есть- это тоже дам? или тот главный поэт?:))

Jinger 27-01-2007 21:01

Цитата:

Автор Ange
http://www.zshare.net/video/get_video-wmv-t0m.html видели курносого дамьена??))
слухайте там гренгуара кусочег есть- это тоже дам? или тот главный поэт?:))

это Брюно, вроде....:blueeye:

Jinger 27-01-2007 21:02

из того, что я поняла по-корейски в данном кусочке, журналистка перечисляет наиболее крупные французские мюзиклы, гастролировавшие в Корее.:film:

Julia Arenn 27-01-2007 22:05

Цитата:

Автор Jinger
ага, про австрийцев на евр.форуме почти все вспомнили)):biggrin:
в новой версии (азиатской) собрали кусочки из разных постановок, между прочим));) из русской, к примеру, взяли колонны отдельные;)

а знакомых танцоров я вообще много нашла - из французской четверых, из русской - тоже четверо, вроде))

А из венгерской есть что-нибудь?;)

Himera 28-01-2007 00:50

Jinger, у меня даже 2 вопроса:
1- в корейской версии исполняют те же песни, что и в старом РиДже?
2- когда прошла премьера?

Сегодня на чемпионате Европы по фигурному катанию наша Елена Соколова танцевала под музыку из Нотра (Florence) и из РиДЖа (Бал). Зрителям понравилось- все хлопали, а судьи засудили :( Кто не видел, сможет, скорее всего, посмотреть на чемпионате мира.

Julia Arenn 28-01-2007 01:04

Цитата:

Автор Jinger
н-да.... судя по всему, никому (кроме Алисы) ничего с премьеры не интересно.....
девчонки, ну спросите ну хоть что!!!!!!!!!!!!!!!! *в разумных пределах - шнурки на ботинках Дамьена она 100%-но не видела!!!!:biggrin: *

кста, Юльчик! мы с тобой зря издевались, что Дамьен будет мостик делать))) не, они достаточно гармонично смотряться...*когда Дамьен пригибается, особенно!!!:biggrin: * но в целом, реально, они очень мило смотряться - и в новой версии она у него на коленях лежит в начале песни...такой милый серенький котеночек...стихи какие-то еще похожие есть....даже, вроде, у Ахматовой...

Мне интересно, но мне на тот форум лень лезть, так бы сама все нашла.

Вот на той фотке, которая выше прикреплена в самом низу отлично видно, что еще чуть-чуть и будет мостик. И как Хассид его удерживает?

Jinger 28-01-2007 16:47

Цитата:

Автор Julia Arenn
А из венгерской есть что-нибудь?;)

вроде как нет, но я только бутлеги венгров видела...мож, мелочи какие и есть....
хотя на вряд ли - Реда же венграм хореографию не ставил - они самобытно....

montaigu 28-01-2007 17:03

всем привет! Извините,что долго не писала.но мы за это время уже показали отрывки из нашей версии мюзикла. скоро будут фотки!!!!

Julia Arenn 28-01-2007 17:20

Цитата:

Автор Jinger
вроде как нет, но я только бутлеги венгров видела...мож, мелочи какие и есть....
хотя на вряд ли - Реда же венграм хореографию не ставил - они самобытно....

А хочешь не бутлег? Хоть посмотришь все в нормальном виде :) Правда диск они выпустили с показом в Сегеде, на большой площадке.
Да, Реда там не засветился, им хореографию ставила молодая и симпатичная девушка, имени ее к сожалению не помню.

Jinger 28-01-2007 17:28

Цитата:

Автор Himera
Jinger, у меня даже 2 вопроса:
1- в корейской версии исполняют те же песни, что и в старом РиДже?
2- когда прошла премьера?

Сегодня на чемпионате Европы по фигурному катанию наша Елена Соколова танцевала под музыку из Нотра (Florence) и из РиДЖа (Бал). Зрителям понравилось- все хлопали, а судьи засудили :( Кто не видел, сможет, скорее всего, посмотреть на чемпионате мира.

Соколова часто под РиДжа танцует - я раза 2-3 видела!!! Молодца!!!

А на вопросы я могу ответить:
1) - песни частично новые, частично старые. Из старых убрана "On dit dans la rue', 'Le Poete', 'Tu Dois Te Marier', 'Le Pouvoir'
изменены: La Demande en mariage - Парис не поет. Вместо него - няня и Тибальт.

новые: Grosse - дуэт Кормилицы и отца Дж., A la Vie, A la Mort - трио "Королей", Je veux l'aimer (Ромео и Джульетта), добавлена еще одна Верона в исполнении Принца

2) - премьера в 20-тых числах, точнее не помню... Это очень важно? они где-то еще месяц будут в Сеуле играть...

Порядок песен (я по-русски, ок?):

1акт:
- Верона
- Ненависть (только начинает петь м.Капулетти, а потом только м.Монтекки)
- Grosse
- La Demande en mariage
- Однажды (начинает Джульетта)
- A la Vie, A la Mort (медленная песня)
- Короли Мира
- Я боюсь
- Бал1
- Счастливая любовь
- Бал2
- Это не моя вина (Тибальт поет после диалога с сеньором Капулетти)
- Балкон
- Ради любви (дуэт отца Лоренцо и Ромео, без Джульетты)
- Красавцы, уроды
- И вот она полюбила
- Любить

2акт:
- Je veux l'aimer (R+J)
- Настал день
- Безумие (La Folie - ее убрали из офиц.версии) - Меркуцио поет один, только свою часть
- Дуэль (без Бенволио)
- Смерть Меркуцио
- Quel est le prix? - я ее не слышала, но судя по тексту, она вместо Мести (скорее всего, музыка та же, могу уточнить. Лирика совпадает)
- Дуэт отчаяния
- Песня жаворонка
- Завтра
- Иметь дочь
- Яд
- Без нее
- Верона2
- Как мне сказать
- Смерть Ромео
- Смерть Джульетты
- ария отца Лоренцо (вроде Я больше не знаю называется, да?). Плюс в конце его арии вторым голосом поет няня
- Виновны
и поклоны))

-

Jinger 28-01-2007 17:30

Цитата:

Автор Julia Arenn
А хочешь не бутлег? Хоть посмотришь все в нормальном виде :) Правда диск они выпустили с показом в Сегеде, на большой площадке.
Да, Реда там не засветился, им хореографию ставила молодая и симпатичная девушка, имени ее к сожалению не помню.

спасибо за предложение, но я для начала хочу работающий компьютер, а то я все еще чужой ноут "заимствую".....;)

Jinger 28-01-2007 17:38

Цитата:

Автор Julia Arenn
Мне интересно, но мне на тот форум лень лезть, так бы сама все нашла.

Вот на той фотке, которая выше прикреплена в самом низу отлично видно, что еще чуть-чуть и будет мостик. И как Хассид его удерживает?

это у него просто руки длинные)))
жаль, я не могу из пдф фоты прикрепить.... там очень милая фота есть с Саргом и Хассид...

а ежели интересно, ты спрашивай - я много про новую версию знаю, просто не знаю, что кому будет интересно, поэтому не могу ничего рассказать конкретного...

Время GMT +4. Сейчас 20:13.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru