Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Джерард Батлер (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2417)

Vita 12-08-2005 18:58

Re: Праздник-праздник, так сказать!

Цитата:

Автор оригинала: Tiare
А у нас тут в Питере в кинотеатре "Кристалл Палас" с 12 по 17 августа снова показывают "Призрака Оперы"

*судорожно сглатывая и закатывая глаза*

Вот везёт же людям:mad: Эээх, я бы вот тоже с удовольствием на большом экране ещё разочек посмотрела, а то я зимой только однажды, да и то случайно попала в кинотеатр на сеанс...

Малышка 12-08-2005 19:21

Vita чка не грусти!!!!! В этом есть и положительные стороны!!!! Никто не будет весь сеанс чавкать и бросать дурацкие реплики!!!!!!

А что касается 300 спартанцет, то это только слухи и не факт, что мистер Батлер согласится на участи!!!!! Его и так сейчас рвут на части!!!!! Я слышала. что ему предложили сняться еще в 3 фильмах!!!!

Vita 12-08-2005 19:48

Нууу... Хотят взять количеством, да?.. Нет, пусть это будет один фильм, но такой, чтобы вдрызг и в пепел... Хватит ему уже на всякое несмотрибельное распыляться, - чай, не мальчик уже...:rolleyes:

Nikita 12-08-2005 20:09

Малышка , а можно поподробнее, что там слышно о планах Джерри?

Малышка 12-08-2005 20:51

Nikita Привет!!!! Названия фильмов не знаю, но твм было сказанно, все фильмы относятся к разным жанрам...... точно помню, что там что-то говорилось про комедию и триллер..... а вот про третий фильм ничего не знаю........

Цитата:

Хватит ему уже на всякое несмотрибельное распыляться, - чай, не мальчик уже...

но и списывать его со счетов еще рановато!!!! ;)

Vita 12-08-2005 20:59

Цитата:

Автор оригинала: Малышка
что-то говорилось про комедию и триллер

Если комедия - это хорошо, но чтобы она была добрая и остроумная, а не тупая какая-нибудь... а если триллер, то только психологический;)

Цитата:

но и списывать его со счетов еще рановато!!!! ;)

Да ведь про "списывание" никто же и не говорит:). Но как-то несолидно уже во всякой дури сниматься. Впрочем, дурь в любом возрасте несолидна:rolleyes:

Nikita 12-08-2005 21:13

1 файл(ов)
Малышка, и тебе привет!:elka:
Комедия - это класс! Увидеть Джерри в комедии - моя мечта.:D

Vita , ну зачем же так! Как-то ты не доверяешь вкусу тов. Батлера. Последние его фильмы - не барахло, ИМХО. Будем надеяться на его профессиональное чутье. Он ведь даже в посредственных фильмах всегда на высоте!:love

@2005 12-08-2005 21:27

Цитата:

Автор оригинала: Умка

И сколько можно исторических и литературных личностей играть?

А кого же ему ещё играть, при его фактуре, если не царей?
Царь- это как раз для него роль :p :D

Vita 12-08-2005 22:23

Цитата:

Автор оригинала: Nikita
Vita, ну зачем же так! Как-то ты не доверяешь вкусу тов. Батлера. Последние его фильмы - не барахло, ИМХО.

Нет, в том-то и дело, что доверяю. Говоря о "несолидных" ролях, я, конечно, не имела в виду его последние работы. Но обидно будет, если он вдруг снова начнёт размениваться на какие-нибудь пустячные фильмы и плоские роли... Мы, конечно, и из этого будем извлекать по максимуму, но...

Малышка 12-08-2005 23:02

Vita , не волнуйся!!!!! Я думаю, что Джерри не согласится на барахло...... да и выбор у него сейчас есть!!!! Он на пике, два удачных фильма подряд, третий на подходе (я читала хорошие рецензии на Беовульфа)!!!!! Все будет СУПЕР!!!!!! А роль короля - это его размер!!!!! ;)

Flame 12-08-2005 23:03

Что касается 300 спартанцев, то если он там снимется в роли царя Леонида - его опять убьют, у него просто "карма" какая-то: почти во всех фильмах его убили...

Малышка 13-08-2005 00:00

Flame , это не так просто сыграть собственную смерть!!!!! Не многие актеры на это способны!!!! А он играет заведомо тех персонажей, которые должны умиреть!!!!! И делает это он очень хорошо!!!!!

Всем спокойной ночи!!!!!!

Flame 13-08-2005 00:48

А я и не говорю, что он "плохо мирает", просто его в фильмах убивают с завидной периодичностью.

@2005 13-08-2005 01:29

Цитата:

Автор оригинала: Flame
А я и не говорю, что он "плохо мирает", просто его в фильмах убивают с завидной периодичностью.
На то он и скорпион по солнечному знаку, чтобы возрождаться, как феникс из пепла :p

Nikita 13-08-2005 02:39

1 файл(ов)
Хотите посмеяться?

Время GMT +4. Сейчас 16:15.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru