Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Джерард Батлер (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2417)

Alise 13-08-2005 02:58

Nikita , прелесть!
Джерард Батлер в роли Рауля :D

Nikita 13-08-2005 03:29

Alise , не спится?
Тогда вот тебе колыбельная:

Смотреть до конца!

Nikita 13-08-2005 03:36

Фанарт по ПО

1 файл(ов)
И небольшой презент для всех

Journalist 13-08-2005 06:38

Да что вы так переполошились? Царь Леонид - так царь Леонид. И пусть голливудская античность неубедительна. Ну и что? Это всего лишь антураж. Главное - то, как Батлер сыграет. Может быть, это будет незабываемое по силе воздействия на зрителя кино. :) ;) :p А супер-роли обязательно последуют. Джерарду сняться бы в психологической драме. Эх...

Nikita, спасибо за фотографии. Хм. Меня позабавил ДБ-Рауль. Если бы виконт был таким мрачным и хмурым дядечкой, то Призраку бы точно не поздоровилось... У такого попробуй отними (Кристину). ;) :D

@2005 13-08-2005 08:31

Цитата:

Автор оригинала: Journalist
И пусть голливудская античность неубедительна. Ну и что? Это всего лишь антураж. Главное - то, как Батлер сыграет. Может быть, это будет незабываемое по силе воздействия на зрителя кино. :) ;) :p

Вот именно! Золотые слова:)

Nikita 13-08-2005 12:25

Вот и я говорю, что наш герой украсит собой любой фильм. Ведь он даже в короткометражке может достичь такого накала! :love

Больше ролей, хороших и разных! :mask:

Nikita 13-08-2005 12:41

1 файл(ов)
Еще немного арта.
Это Эрик то ли с Кристиной, то ли с Камиллой - кому как нравится.

Vita 13-08-2005 12:41

Ну, тут уж что говорить: иная короткометражка по накалу и развитию сюжета заткнёт за пояс многосерийное "мыло". Только я не совсем об этом: хочется, чтобы фильм действительно был достойный, чтобы не только игрой любимого актёра наслаждаться, но и получать эстетическое удовольствие от картины как таковой:).

Vita 13-08-2005 12:42

Цитата:

Автор оригинала: Nikita
Еще немного арта.

Уфффф... завораживает... я за Камиллу, люблю я эту барышню:p ;) :D

Alise 13-08-2005 13:30

Цитата:

Автор оригинала: Nikita
Еще немного арта.

Ух ты!! Nikita, это откуда?
...никто не заметил? - там девушка похожа на Вайнону Райдер в фильме Копполы Дракула... и платье ТОЧНО такое же...

Vita 13-08-2005 14:34

Цитата:

Автор оригинала: Alise
...никто не заметил? - там девушка похожа на Вайнону Райдер в фильме Копполы Дракула... и платье ТОЧНО такое же...

Сомнения закрались, но т.к. в последний раз фильм смотрела пару лет назад, то я их откинула. Так ТОЧНО такое же, говоришь? Интересно... Nikita, присоединяюсь к вопросу: откуда творчество?..

Nikita 13-08-2005 15:43

1 файл(ов)
Так, попробую ничего не напутать. Это было в полусонном состоянии...
Начала я с "Нашего призрачного форума", раздел "картинки" и там скопировала две ссылки:

Арт, красивые картины

Потрясающие картины художницы с ником Heid

Надеюсь, я ничего не напутала.

Journalist 13-08-2005 17:35

Кстати, о фан-арте. А вы заметили, как сильно Эрик с этого рисунка похож на Джереми Айронса? Если вспомнить Айронса в фильме "Машина времени", то сходство становится очевидным. Просто одно лицо. :)

А вообще, очень достойный образчик фэнского творчества. :) Красиво.

Кто-нибудь может дать ответ на вопрос: "Дорогой Фрэнки" идет в России в ограниченном прокате? Если да, то до нас фильм так и не довезут. А хотелось глянуть картину на большом экране и с хорошим дубляжом.

Proza 14-08-2005 02:58

Цитата:

Автор оригинала: Alise

Это наверное смотря сколько раз ты до этого фильм смотрела. Если "до дыр" :D то родное - это уже "родное" :D
ну... если до похода в кино, то три с половиной раза (половина, когда я на английском пыталась посмотреть, но позорно заснула)

Цитата:

" -Живут же люди. Ходят в театры, в биБЛЯ....
- Не ругайся, Билли!
- В библиотеки..." (с) :D
Еще пока не живут, а существуют. Фактически анекдот в тему. Я все еще сижу на модеме, и вот почему. в четверг должен был приехать знакомый переустанавливать Windows. Он приехал..., но забыл ВСЕ диски. Мы мирно покушал, чаю попили и разошлись на том,что в субботу, то бишь сегодня, он снова приедет,но уже с дисками. Нынче утром он позвонил, сказал, что будет, вот только диски купит, а после обеда позвонил снова и сказал,что диски не купил, поищет их дома (??!) и так и не приехал. В общем,нет в жизни счастья, не будет мне выделенки.

**
Царь Леонид? Ох, не люблю я эту эпоху, но с другой стороны, смотря как это все поставить, и как сыграть:) Со вторым,я думаю,проблем не будет, а вот первое... Но я все-таки больше за комедию

Vita 14-08-2005 21:38

"Англовладеющей" части народонаселения предлагаю заценить поэзию на тему ПО. Также на сайте есть несколько фиков, правда, пока не читала - не буду рекомендовать:).

А вот здесь неплохая коллекция фан-арта. Некоторые картинки некогда уже были добыты с ДжБ.Нет, тем приятнее - авторы-то наши, российские;) :p :D

Время GMT +4. Сейчас 11:43.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru