![]() |
Цитата:
|
Опять с Энджой одно и то же написали...! *крестится* :candle:
|
Цитата:
Natalie - :flowers: :elka: :ale: и много :disc:-ов :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, уважаемые аборигены!
Здравствуйте, уважаемые аборигены!
Захотелось вот излить на вас слова благодарности. Где-то месяц назад забрела я в это дивное место. Долго вчитывалась и не переставала радоваться вашей неуемной фантазии и наличию чувства юмора. Особое merci за всякии ссылочки и фоточки. Коллеги уже стали привыкать к моему смеху в монитор и к неожиданно раздающейся посреди рабочего дня французской речи в формате realaudio. Последней дотюкнувшей меня каплей стала мысль о родственнике президента (блеск!). Сейчас вот наслаждаюсь аудиоваринтом интервью от 01/01/03. Если кто не слышал (ближе к концу часа) : http://www.radiofrance.fr/chaines/france-inter01/emissions/treizequatorze/ecouter.php Всех с праздниками!:D |
Re: Здравствуйте, уважаемые аборигены!
Цитата:
Цитата:
Боже, а как его скачать-то? Где там ссылка? |
Ой, пардон, нашла :) Спросонья не вижу ничего :D (ушла протирать глаза)
|
Ой, девчонки... (и мальчишки)
С новым вас всех, разумеется, гАдом :)
Давненько я сюда не заходила :) Зашла, чтобы поделиться новогодней радостью. :) Я встречаюсь с одним звукорежиссёром. Он делает ПОТРЯСАЮЩИЙ звук -- ну, настоящий профессионал. И вот мы вместе встречали Новый год. А он работал -- дискотеку и программу вёл, впрочем, это не важно. Короче, уломала я его поставить (только не кривитесь -- ничего другого просто не было в дискотечном наборе) "Бэль". И он меня танцевать пригласил. Короче... Лавуа... ГРОМКО... ОЧЕНЬ ГРОМКО... Звук ПОТРЯСАЮЩИЙ... Как я от разрыва сердца не умерла?.. |
С наступившим вас всех!!!
|
Re: Re: Здравствуйте, уважаемые аборигены!
Цитата:
|
Re: Re: Re: Здравствуйте, уважаемые аборигены!
Цитата:
|
Привет, Iren, спасибо за ссылку.
Ну все как всегда:) Журналистка не удержалась от того, чтоб ввернуть про очень-очень соблазнительного Летчика, мсье смеется и произносит слова вроде «интерпретация» и «дестабилизирует» (а также mon dieu;)) так, что начинаешь сомневаться в своих ушах… Заметно, что с Джефом у них и правда полный контакт:) А для сериала о Леклерке он запишет аж 29 песен. Надо думать, леклерковых. Это же двойной диск получится. (Надеюсь, что это надо понимать как анонс саундтрека, в четырехсерийный фильм они в полном виде не влезут). |
TelleQuelle, это ты говоришь о последнем интервью? А можно немножко поподробнее? А то у меня получается как Лисица и виноград.
|
Цитата:
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 17:43. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru