![]() |
Девчонки, вот уже 20 минут пытаюсь скачать инчего не получатеся...:-( Помогите, пожалуйста! f-o-x-y@list.ru
|
Девушки, Ленок, Натс! Спасибо огромное за послания. Действительно осчастливили.:D
|
Люди, можно и я в общую струю? Слейте, плииииз, кусочки из "Книги Евы" на danalav@ukr.net!!!! Кому не сложно, конечно.....Мильон благодарностей!
|
А-а-а-а-а-а-а-а! я скачала-посмотрела! вернее, пересматриваю уже раз двадцать (и это ещё сильно преуменьшая)... хорошо, что меня не видели в момент многочисленных просмотров: отрыв полнейший... :D :D :D ПОЛТОРЫ МИНУТЫ СЧАСТЬЯ!!!!! И целая секунда абсолютного счастья, та самая, когда Даниэль "соблазняет".... улыбается со своим непередаваемым довооооольным прищуром :love :love :love чудо!!!!! а как они там целуютсяяяяяяя.... :love :love :love :love :love только актриса чё-то играет с чересчур правдоподобной нежностью, разве ж можно вот прямо так "по Станиславскому" играть, над нами издеваться :D а оборвали запись, как всегда, на самом интересном...:D
|
Хочу этот фииииильмммммм..... хочу его сюдаааааааааа.....
|
Девчонки, сходите вот сюда
http://db.kinox.ru/film.asp?id=1353 как это понять? фильм уже есть в России?:o |
Чего-то непонятное... И почему там год указан 2002? Фильм же только вышел... Может написать в этот Камер-Тон-Интернэйшнл? Там у них на сайте адрес есть. А москвичи могут и позвонить.
|
Да, надо туда написать!!! не могут же не ответить!!!
|
Насчет позвонить - хорошая идея. Надо попробовать;)
А почему, если не секрет, возникло предположение, что фильм уже в России? |
Цитата:
и сайт называется Кино в России! |
Lenok, касательно "Евы".:)
Я её скачала с ящика твоего, а она у меня не грузится:( :confused: Для неё RealPlayer нужен?:( |
Цитата:
|
1 файл(ов)
Еще вырезка с ebay
|
В воскресенье по DTV в 18.00, если я не ошибаюсь, фильм с Клэр Блум. Какая-то там (не помню, какая именно) Афродита. Можно посмотреть на нее, подготовиться, так сказать.:D
|
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 20:59. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru