![]() |
Спасибо за поздравления..:) с радостью позвала бы вас отмечать к себе..:)
Спасибо за поздравления.. :love
Как я хочу иметь этот рождествнский альбом.., вы не представляете.. В данный момент я не имею даже фото обожаемого Бруно.. Но к концу недели у меня будет пишущий СД-РОМ и я смогу запечатлеть на дисках всё, что удастся скачать в интернете.. Зашла по одной ссылке, данной на этом сайте или старом, не помню.. Почему так дешёво продаются диски Бруно? Что -то вроде 300- 400 рублей.. На наши деньги- это копейки.. Или это сделанные так сказать , своими руками?:D Ирени , а насчёт моего ника.. Он у меня уже давно, но как мне было приятно , когда увидела название песни "Imagine" на диске Бруно.. Хочется как бы и послушать эту песню..;) P.S.: откуда пошли новости что Бруно расстался с Машей? Если у меня получиться прикрепить, вы увидите меня и моего малыша.. Муж ему дул в носик, чтоб тот улыбался.. :p |
Цитата:
В конце октября это сообщили по канадскому радио. Потом в газетах писали. Оказывается они уже летом расстались. Вот так. Цитата:
Прелестно!:) |
В траве сидел кузнечик... то-то я думаю, что так плохо тянется?..
Цитата:
Самоклёп идёт по 150 р. максимум... Цитата:
Цитата:
|
Это что, значит что Bruno тоже приходил с травой? =):D
|
Люди, как вам не стыдно!:)
|
Цитата:
Цитата:
об этом история умалчивает! каждый думает в меру своей испорченности!:p Цитата:
Как это не прискорбно звучит - не стыдно!! это раньше всего все стыдились, а сейчас поняли, что проще надо жить!! |
Всё! Низя стебаться над Bruno! Ну подумаешь дирижер обкурился! Bruno же в этом не виноват!!:rolleyes:
|
Кошмар, как же вам не совестно! Ужас, просто! Постыдились бы... Издеваться над товарищем Pelletier'ом... эх...
|
Да ладно вам! Просто считайте что это была шутка! пусть не совсем удачная, но всё-таки...!:rolleyes: :ale:
|
Цитата:
А вы постыдились бы издеваться над составом РиДж(англ). услуга за услугу! =))) |
Требуется скорая помощь..:)
Может кто то сказать мне, где и за сколько я могу заказать милые диски ..? то есть милого Бруно диски.. чтоб вот так сразу.. и что лучше заказывать первым делом.. а то дисков много. а я одна.. :)
|
Попробуйте через www.disquesartiste.com!
|
Цитата:
Так было бы за что г-на Pelletier'a ругать... =\ |
Цитата:
Советую купить "мир наизнанку"!!!:love :love :love |
а я в полной мере к вам присоединяюсь, так как стала счастливой обладательницей всех (кроме ноэля) его альбомов. "un monde a l`invers" - просто чудо! особенно le clown, un monde a l`invers, madlene, mari reves, ma jaulusie etc, люблююю Москвууууууу....
|
Время GMT +4. Сейчас 01:30. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru