Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Поговорим о Брюно Пеллетье (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1552)

Imagine 04-11-2003 20:08

Спасибо за поздравления..:) с радостью позвала бы вас отмечать к себе..:)

Спасибо за поздравления.. :love
Как я хочу иметь этот рождествнский альбом.., вы не представляете..
В данный момент я не имею даже фото обожаемого Бруно.. Но к концу недели у меня будет пишущий СД-РОМ и я смогу запечатлеть на дисках всё, что удастся скачать в интернете.. Зашла по одной ссылке, данной на этом сайте или старом, не помню.. Почему так дешёво продаются диски Бруно? Что -то вроде 300- 400 рублей.. На наши деньги- это копейки.. Или это сделанные так сказать , своими руками?:D
Ирени , а насчёт моего ника.. Он у меня уже давно, но как мне было приятно , когда увидела название песни "Imagine" на диске Бруно.. Хочется как бы и послушать эту песню..;)
P.S.: откуда пошли новости что Бруно расстался с Машей?
Если у меня получиться прикрепить, вы увидите меня и моего малыша.. Муж ему дул в носик, чтоб тот улыбался.. :p

Snaiper 04-11-2003 21:34

Цитата:

Автор оригинала: Imagine

P.S.: откуда пошли новости что Бруно расстался с Машей?

В конце октября это сообщили по канадскому радио. Потом в газетах писали. Оказывается они уже летом расстались. Вот так.

Цитата:

Если у меня получиться прикрепить, вы увидите меня и моего малыша.. Муж ему дул в носик, чтоб тот улыбался.. :p

Прелестно!:)

BAZIL 04-11-2003 23:22

В траве сидел кузнечик... то-то я думаю, что так плохо тянется?..

Цитата:

Что -то вроде 300- 400 рублей.. На наши деньги- это копейки..
Где это Вы такие дорогие нашли?
Самоклёп идёт по 150 р. максимум...
Цитата:

Если у меня получиться прикрепить, вы увидите меня и моего малыша.. Муж ему дул в носик, чтоб тот улыбался..
Ха! Мазовый малый =)
Цитата:

Я думаю в тот день, когда он в обкуренном виде пошел дирижировать, надо на афише написать - приходите обкуренные! Тогда будет весело не только ему одному!!! =)))
Ага, а внизу подписать: "Клуб наркоманов. Приходите с травой."

Katuxa 04-11-2003 23:27

Это что, значит что Bruno тоже приходил с травой? =):D

Snaiper 05-11-2003 14:44

Люди, как вам не стыдно!:)

Usya 05-11-2003 15:38

Цитата:

Ага, а внизу подписать: "Клуб наркоманов. Приходите с травой."
Ну что-то вроде того! =)
Цитата:

Это что, значит что Bruno тоже приходил с травой? =)

об этом история умалчивает! каждый думает в меру своей испорченности!:p
Цитата:

Люди, как вам не стыдно!

Как это не прискорбно звучит - не стыдно!! это раньше всего все стыдились, а сейчас поняли, что проще надо жить!!

Katuxa 06-11-2003 18:19

Всё! Низя стебаться над Bruno! Ну подумаешь дирижер обкурился! Bruno же в этом не виноват!!:rolleyes:

BAZIL 06-11-2003 20:42

Кошмар, как же вам не совестно! Ужас, просто! Постыдились бы... Издеваться над товарищем Pelletier'ом... эх...

Katuxa 07-11-2003 15:17

Да ладно вам! Просто считайте что это была шутка! пусть не совсем удачная, но всё-таки...!:rolleyes: :ale:

Usya 07-11-2003 23:00

Цитата:

Кошмар, как же вам не совестно! Ужас, просто! Постыдились бы... Издеваться над товарищем Pelletier'ом... эх...

А вы постыдились бы издеваться над составом РиДж(англ). услуга за услугу! =)))

Imagine 08-11-2003 06:40

Требуется скорая помощь..:)

Может кто то сказать мне, где и за сколько я могу заказать милые диски ..? то есть милого Бруно диски.. чтоб вот так сразу.. и что лучше заказывать первым делом.. а то дисков много. а я одна.. :)

Katuxa 08-11-2003 18:07

Попробуйте через www.disquesartiste.com!

BAZIL 08-11-2003 23:25

Цитата:

А вы постыдились бы издеваться над составом РиДж(англ). услуга за услугу! =)))

Так было бы за что г-на Pelletier'a ругать... =\

Snaiper 09-11-2003 21:11

Цитата:

и что лучше заказывать первым делом.. а то дисков много. а я одна.. :)

Советую купить "мир наизнанку"!!!:love :love :love

Eve 09-11-2003 22:18

а я в полной мере к вам присоединяюсь, так как стала счастливой обладательницей всех (кроме ноэля) его альбомов. "un monde a l`invers" - просто чудо! особенно le clown, un monde a l`invers, madlene, mari reves, ma jaulusie etc, люблююю Москвууууууу....

Время GMT +4. Сейчас 01:30.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru